Перейти к публикации
  • 0

Нехватка стаффа

Polivai

Вопрос

Узнав в прошлом сезоне что такое сортовая шмаль и плотно покурив её пару месяцев, выявил для себя пару минусов. Во первых она кончилась, потому что первый блин комом и подняли всего 4 куста, топили втроём пару месяцев. Во вторых, берём теперь барыжку и не можем нахапаться, по 5-6 хапов два-три раза в день, и толку то особо нет. Раньше такого не было, два три хапа барыжки хватало, а сейчас ебошим как не в себя и ждём скорее бы весна. А у вас какие наблюдения коллеги-планокуры? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Никогда не понимал зачем платить деньги и курить по 3-5 банок ещё и не прет нихера))) может просто не курить?

Согласен, но ты же знаешь есть персонажи у которых это как рефлекс, нужно полюбому покурить 3-5 напасов даже зная что курят беспонт, а хорошего скурить побольше, до соплей. Жадность какая-то что-ли....

Отправлено с моего F3112 через Tapatalk

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Лазаренко сказал:

Согласен, но ты же знаешь есть персонажи у которых это как рефлекс, нужно полюбому покурить 3-5 напасов даже зная что курят беспонт, а хорошего скурить побольше, до соплей. Жадность какая-то что-ли....

Так с таким же успехом можно листвы с дерева насушить ведро и кури хоть 10. Ещё и бесплатно. Автор бери на заметку. Деньги сэкономишь, на сэкономленные купишь побольше шкаф с оборудованием и выростишь себе и друзьям  нормальной дудки

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Лазаренко сказал:

это как рефлекс, .

У меня товарищ такой. Сидит уже цвета побелки с зелёным оттенком и говорит что мало, давай ещё))) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
У меня товарищ такой. Сидит уже цвета побелки с зелёным оттенком и говорит что мало, давай ещё))) 
по-ходу у каждого есть такие товарищи)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...