Перейти к публикации
  • 0

quantum board все сюда)

Вопрос

Всем привет. Кто растит на квантумах? Как вам? Подскажите где купить хорошего качества борд, МСК и доставка. Минифермер видел, но чет сомнения.

Жду ваших ответов) всем мир

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Редактирую фотки колы Танджеринг... и вдруг пронзительная мысль: так это ж не Танджеринг!))  Ух, такое озарение вдруг, что оказывается я посадила Mokum’s Tulip...!)

Ничего, мне не привыкать к своей рассеянности.. уже бывало :rasta_shy: :wacko:

CRW_3174.thumb.jpg.99509567ed4aea98ad2c0df369c8879f.jpg

CRW_3179.thumb.jpg.3fb71b219d98d32b4c5b307af5092158.jpg

Но в принципе, я не пожалела о своей ошибке, сорт очень достойный!) 

55 минут назад, RoKeRo сказал:

Да тут как бы нет ограничений на темы) Проще профильно создать, а то толку с темы если никто не видит. А с землей тему было бы хорошо доделать.

Хорошо, тогда вначале ту тему доделаю..

56 минут назад, RoKeRo сказал:

Я хочу опробовать метод затяжки самых длинных верхушек (пластмассовыми стяжками) что бы не резать. 

А что это за метод? Можно ли глянуть, как это выглядит?

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, RoKeRo сказал:

Это как в 19 лет оказалось что сын не дочь как ожидалось):giggling:

Пожалуй, я даже обрадовалась, что растёт Тюльпан, этот сорт не склонный к плесени, и как по мне, то мощней, чем Танджеринг. 

Хотя может быть, что не набрала силы из-за того,  что стрессанула, потому что я уехала, а товарищ не сумел  справиться с темпой.. И плесень тоже была, а шишки не плотные вышли..

Ладно, жизнь продолжается)

10 часов назад, RoKeRo сказал:

Да, я сам его обдумываю, стоит ли таким образом перекрывать "кислород" конкретным веткам? В прошлом грове, я необходимые ветки  размягчал пальцами, вроде работает.

А я тоже размягчаю некоторые стебли, иногда, в этот раз забыла :rasta_biggrin: Думаю, что стоит размягчать, всё росло!)

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, RoKeRo сказал:

О орешки где брала?

В Канна сидс, магазин. Хорошая всхожесть у Тюльпан, все три семи дали урожай. Шишки очень плотные, каменные, хотя урожайность средняя.

А Пейот  Кокиес от них, не взошли, и такое впечатление, что просроченные..

Они наверно предполагали, потому что прислали бонусом Киллер Куш от Свит Сидс, а не от Булк Сидс, как обычно.)  Спасибо и на этом, как говорится :rasta_biggrin:

Только если перестараться, то ствол потом в месте размягчения, расслаивается и делается зонтик)  У меня вышло, что что типа нароста с пустотой внутри)

Ну по любому мозоль образуется, а стебель всегда пустой внутри, и чем старше, тем больше пустота (я заметила) 

Поделиться сообщением

• 0

А меня вдруг озарило, что ещё же есть другие светильники, кроме перегоревшего, и подвесила три эсл, (всего 60вт) над Сивер Хейз (справа) , стало лучше))

Preview_888_01_20210310_105906_172824109.thumb.jpg.3381afe324fd67bb2d51d79d911f85ce.jpg

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, RoKeRo сказал:

И тут меня осенило! Она же излучает уф лучи. Быстро повесил на карамелькой и та обрадовалась буквально через час))

Кепка с длинным козырьком и очки - защита от уф-лучей, я не забываю))

25 минут назад, RoKeRo сказал:

А как проращивала? Температура какая была?

А я специально для семок купила электрическую грелку на олкс, немецкую, в отличном состоянии, за 250гр. Ставлю доску на умывальник в ванной, сверху грелку, а под доской в умывальнике коробочка в чёрном кульке закрытом, внутри резиновые губки с орешками, вот такие 

1041896742_.PNG.fc6dbb5e8930c68c8bdc9f60981741a1.PNG 

Провод гигрометра помещаю между ними, и смотрю, чтобы темпа не поднималась выше 27. Замачиваю с цирконом - 4 капли на 150мл, но не всегда, иногда просто в воде. Не заметила большой разницы. 

36 минут назад, RoKeRo сказал:

Ох уж мне эти бонусы проблемные)

Бонус понравился, семка была упакована в отдельную стеклянную запаянную капсулу, я заценила!)  Стало понятно, что продавец обладает эмпатией)   :cool:

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, RoKeRo сказал:

Боюсь, что в рядовых ледах и днате нет уф)

Ага, я имела в иду световое излучение) :rasta_shy:

А зрение от днат очень страдает, если не надевать очки, то зелень потом в глазах..

Заморочистый способ,

Из за того, что купила грелку, да?)  Но летом тебе придётся без батареи обходиться,  как же ты будешь?)

А так ничего заморочливого, температура постоянная, и то, что вижу значения гигрометра - придаёт уверенность)

Циркон и эпин не люблю использовать, они слишком агрессивные для конопли. Некоторые сорта переносят нормально, от туда и разногласия. Корневая сортовых растений весьма нелояльно относится к раздражителям корневой. Лучший раздражитель корневой это фосфор на веге, я подливаю больше блума если хочу что бы куст больше нарастил корневую и толще ветки ( но на предцвете, необратимо выстрелит как из ружья)

Нет, циркон совсем не агрессивный, если по листу,  да и в почву вносила раньше иногда, а вот эпин да, может привести к депривации, если чуть передознуть, и я не юзаю его. Кстати их нельзя вносить одновременно, только по отдельности. 

Мне нравится радифарм для корневой, последнее время применяю только его, советую.

Надеюсь хваленая карамель наконец то удивит меня)

Будем надеяться)

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, RoKeRo сказал:

Зрение, я однажды хорошенько прикоснулся к такой лампе) Запахло жаренным мясом)

А я однажды опшикивала растих и прикоснулась к лампе рукой, тоже мало приятного)

Летом нужен холодильник) Проблем то с замерзанием нету) 

Летом тепло неустойчивое, и я живу не на юге, так что всё-всё предусмотрела)) 

Я иначе руководствуюсь, глаза не видят, сердце не болит)

А у меня мандраж, когда я ожидаю всходов, и хочется вокруг ходить кругами)) 

Да ты того циркона аж 4 капли даешь) В одном миллилитре порядка 25капель ( в зависимости от консистенции) Ты малость недоливаешь. Глядя на хим составы епина янтарки и циркона, выигрывает янтарка и циркон, янтарка же поболее за счет своей нетоксичности. Раз попробуешь и не забудешь. До радифарма еще руки недотянулсь)

Гвозди не втыкаешь вокруг растений?

А сколько циркона нужно давать?

Янтаркой опшикивала больших растих однажды, и помню, что в глазах чувствовала дискомфорт -  похоже на ожёг.. Больше не опшикиваю)

Гвозди не втыкаю, только хелат железа по листу в случае необходимости..

Радифарм стоящая вещь, запомни!)

• Confused 1

Поделиться сообщением

• 0

Насчёт репорта меня терзают сомнения, признаюсь..
Да не хочется заводить, потому что боюсь, что могу забросить и по дурацки не хочется выглядеть)..
Кажется, я потеряла что-то, мотивацию.. да уже давно, и не тут, и в этом никто из вас не виноват. Просто объясняю, как есть) Нет пока желания, мне показалось, что появилось, но это было ненадолго, так что не сердитесь пожалуйста!)

А тему о земле завершу, обязательно, и может сегодня.. 

• Confused 1

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, Wonderland сказал:

терзают сомнения, 

А тему о земле завершу, обязательно, и может сегодня.. 

В 26.08.2019 в 11:44, MarlinMarley сказал:

Ахой систер, :drujba:добро пожаловать  в суровый мир форумских дрочил:flower:
с Ув. @MarlinMarley

:rastadick:

Поделиться сообщением

• 0

Своеобразная манера объяснять местные обычаи, ты всегда теперь будешь так?) 
Ну просто я не могу реагировать на пошлое с ха-ха, да и не хочу как-то реагировать..
Тогда что, делать вид, что не заметила? Это выход - делать вид?..

Мы же все разные, и ещё помню - то, что положено Юпитеру, не положено быку. Юпитер - это сестра Марли, а бык, это я))
Мы девушки, но восприятие у каждой своё, я не говорю, что моё правильней, но оно моё.

И если я тебя попросила, а ты делаешь вид, что не видишь, то я не знаю, как быть дальше нам с тобой.
Люблю, когда люди понимают..
Не ломай моё сознание, оно не сломается!)

• Confused 1

Поделиться сообщением

• 0

За 5 лет грова, понял что на кусты нужно подзабивать, а то лишнее хлопанье крыльями вечно им вредит)

Золотые слова :perfect: 

Сейчас уже начал новый цикл на кокосе и за 2 недели уже задолбался поливать :giggling: на следующий гров точно возьму себе какой-нить автопот, что бы раз в неделю заглядывать в бокс.

Поделиться сообщением

• 0

Ну, это по желанию, а за незавершенный реп никто не наказывает)

Звучит утешительно, и вообщем, я подумаю ещё :smile:

Да, я бы не сказал, в доме то тепло) Ну духота летом.  Ну это такое)

А ещё есть осень и весна, и с грелкой обеспечено тепло орешкам, и не нужно включать обогреватель. Да и летом не всегда душно.

Попадаются туго всхожие семена, а тепло всё таки влияет на скорость развития..

Воткни, чай не дорого) Пока сама не сделаешь заключения, не разберешься)

Подумаю над этим, спасибо за совет)

Только как тут разобраться без контрольных растений одного сорта?)) 

Ну хотя бы 1мл на 1л. Это для вымачивания семян. Не обрызгивать.

Для обрызгивания лучше 1мл на 2л.

0,1 мл на 100гр воды.  А сколько в 1 мл капель, вроде 40? 

150 разделила на 40, правильно же? Вышло 3.75 капли  на 150гр :wacko:

Было такое дело, пока не запарило) За 5 лет грова, понял что на кусты нужно подзабивать, а то лишнее хлопанье крыльями вечно им вредит)

А у меня каждое начало грова море эмоций, и мне нравится замечать каждое движение маленьких растих, а когда становятся взрослыми, то эмоции уже ровные, ведь всё идёт по плану)

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Peroxide сказал:

олотые слова :perfect: 

Сейчас уже начал новый цикл на кокосе и за 2 недели уже задолбался поливать :giggling: на следующий гров точно возьму себе какой-нить автопот, что бы раз в неделю заглядывать в бокс.

Мне понравился полив из опшикивателя, и последние несколько недель я поливаю растих с удовольствием, сидя на маленьком стульчике у рума, длинный шланг и лёгкая трубка позволяют достать любой уголок без усилий, вот кайф) Для больших растений самое то!

Купила недавно)

https://rozetka.com.ua/ua/101527266/p101527266/

А то поливала с литрового пульвика, тяжело было подлазить к растихам, чтобы полить хорошенько, и у стенки.. и держать на вытянутой руке полный пульвик не так уж безболезненно ) Иногда плечо и рука болели..

Литровый пульвик, удобный для полива маленьких и обшикивания листвы, уже лет 5 ему, хорошо служит

https://rozetka.com.ua/ua/solo_401/p14936606/

Но для кокоса автопот лучше наверно)

Поделиться сообщением

• 0

В аптеке утверждают что 22)) У меня на весах 26капель, пропилен гликоль с глицерином по 31 капле в мл вмещали.

Сделать потом заключение, а без наблюдения никуда)

Но прочла в нэте, что 40 капель в 1 мл циркона)

Поделиться сообщением

• 0
В 02.03.2021 в 02:49, lopton89 сказал:

Всем привет. Кто растит на квантумах? Как вам? Подскажите где купить хорошего качества борд, МСК и доставка. Минифермер видел, но чет сомнения.

Жду ваших ответов) всем мир

Я брал на минифермере, 120w с диммерами , можешь посмотреть в репе как растут.

Я доволен как слон и теперь только на ЛЭД готовить буду .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...