lopton89 5 Опубликовано: 1 марта, 2021 Всем привет. Кто растит на квантумах? Как вам? Подскажите где купить хорошего качества борд, МСК и доставка. Минифермер видел, но чет сомнения. Жду ваших ответов) всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 9 марта, 2021 Редактирую фотки колы Танджеринг... и вдруг пронзительная мысль: так это ж не Танджеринг!)) Ух, такое озарение вдруг, что оказывается я посадила Mokum’s Tulip...!) Ничего, мне не привыкать к своей рассеянности.. уже бывало Но в принципе, я не пожалела о своей ошибке, сорт очень достойный!) 55 минут назад, RoKeRo сказал: Да тут как бы нет ограничений на темы) Проще профильно создать, а то толку с темы если никто не видит. А с землей тему было бы хорошо доделать. Хорошо, тогда вначале ту тему доделаю.. 56 минут назад, RoKeRo сказал: Я хочу опробовать метод затяжки самых длинных верхушек (пластмассовыми стяжками) что бы не резать. А что это за метод? Можно ли глянуть, как это выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 10 марта, 2021 10 часов назад, RoKeRo сказал: Это как в 19 лет оказалось что сын не дочь как ожидалось) Пожалуй, я даже обрадовалась, что растёт Тюльпан, этот сорт не склонный к плесени, и как по мне, то мощней, чем Танджеринг. Хотя может быть, что не набрала силы из-за того, что стрессанула, потому что я уехала, а товарищ не сумел справиться с темпой.. И плесень тоже была, а шишки не плотные вышли.. Ладно, жизнь продолжается) 10 часов назад, RoKeRo сказал: Да, я сам его обдумываю, стоит ли таким образом перекрывать "кислород" конкретным веткам? В прошлом грове, я необходимые ветки размягчал пальцами, вроде работает. А я тоже размягчаю некоторые стебли, иногда, в этот раз забыла Думаю, что стоит размягчать, всё росло!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 10 марта, 2021 1 час назад, RoKeRo сказал: О орешки где брала? В Канна сидс, магазин. Хорошая всхожесть у Тюльпан, все три семи дали урожай. Шишки очень плотные, каменные, хотя урожайность средняя. А Пейот Кокиес от них, не взошли, и такое впечатление, что просроченные.. Они наверно предполагали, потому что прислали бонусом Киллер Куш от Свит Сидс, а не от Булк Сидс, как обычно.) Спасибо и на этом, как говорится 1 час назад, RoKeRo сказал: Только если перестараться, то ствол потом в месте размягчения, расслаивается и делается зонтик) У меня вышло, что что типа нароста с пустотой внутри) Ну по любому мозоль образуется, а стебель всегда пустой внутри, и чем старше, тем больше пустота (я заметила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 10 марта, 2021 А меня вдруг озарило, что ещё же есть другие светильники, кроме перегоревшего, и подвесила три эсл, (всего 60вт) над Сивер Хейз (справа) , стало лучше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 10 марта, 2021 19 минут назад, RoKeRo сказал: И тут меня осенило! Она же излучает уф лучи. Быстро повесил на карамелькой и та обрадовалась буквально через час)) Кепка с длинным козырьком и очки - защита от уф-лучей, я не забываю)) 25 минут назад, RoKeRo сказал: А как проращивала? Температура какая была? А я специально для семок купила электрическую грелку на олкс, немецкую, в отличном состоянии, за 250гр. Ставлю доску на умывальник в ванной, сверху грелку, а под доской в умывальнике коробочка в чёрном кульке закрытом, внутри резиновые губки с орешками, вот такие Провод гигрометра помещаю между ними, и смотрю, чтобы темпа не поднималась выше 27. Замачиваю с цирконом - 4 капли на 150мл, но не всегда, иногда просто в воде. Не заметила большой разницы. 36 минут назад, RoKeRo сказал: Ох уж мне эти бонусы проблемные) Бонус понравился, семка была упакована в отдельную стеклянную запаянную капсулу, я заценила!) Стало понятно, что продавец обладает эмпатией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 10 марта, 2021 2 часа назад, RoKeRo сказал: Боюсь, что в рядовых ледах и днате нет уф) Ага, я имела в иду световое излучение) А зрение от днат очень страдает, если не надевать очки, то зелень потом в глазах.. 2 часа назад, RoKeRo сказал: Заморочистый способ, Из за того, что купила грелку, да?) Но летом тебе придётся без батареи обходиться, как же ты будешь?) А так ничего заморочливого, температура постоянная, и то, что вижу значения гигрометра - придаёт уверенность) 2 часа назад, RoKeRo сказал: Циркон и эпин не люблю использовать, они слишком агрессивные для конопли. Некоторые сорта переносят нормально, от туда и разногласия. Корневая сортовых растений весьма нелояльно относится к раздражителям корневой. Лучший раздражитель корневой это фосфор на веге, я подливаю больше блума если хочу что бы куст больше нарастил корневую и толще ветки ( но на предцвете, необратимо выстрелит как из ружья) Нет, циркон совсем не агрессивный, если по листу, да и в почву вносила раньше иногда, а вот эпин да, может привести к депривации, если чуть передознуть, и я не юзаю его. Кстати их нельзя вносить одновременно, только по отдельности. Мне нравится радифарм для корневой, последнее время применяю только его, советую. 2 часа назад, RoKeRo сказал: Надеюсь хваленая карамель наконец то удивит меня) Будем надеяться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 11 марта, 2021 6 часов назад, RoKeRo сказал: Зрение, я однажды хорошенько прикоснулся к такой лампе) Запахло жаренным мясом) А я однажды опшикивала растих и прикоснулась к лампе рукой, тоже мало приятного) 6 часов назад, RoKeRo сказал: Летом нужен холодильник) Проблем то с замерзанием нету) Летом тепло неустойчивое, и я живу не на юге, так что всё-всё предусмотрела)) 6 часов назад, RoKeRo сказал: Я иначе руководствуюсь, глаза не видят, сердце не болит) А у меня мандраж, когда я ожидаю всходов, и хочется вокруг ходить кругами)) 6 часов назад, RoKeRo сказал: Да ты того циркона аж 4 капли даешь) В одном миллилитре порядка 25капель ( в зависимости от консистенции) Ты малость недоливаешь. Глядя на хим составы епина янтарки и циркона, выигрывает янтарка и циркон, янтарка же поболее за счет своей нетоксичности. Раз попробуешь и не забудешь. До радифарма еще руки недотянулсь) Гвозди не втыкаешь вокруг растений? А сколько циркона нужно давать? Янтаркой опшикивала больших растих однажды, и помню, что в глазах чувствовала дискомфорт - похоже на ожёг.. Больше не опшикиваю) Гвозди не втыкаю, только хелат железа по листу в случае необходимости.. Радифарм стоящая вещь, запомни!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 11 марта, 2021 Насчёт репорта меня терзают сомнения, признаюсь.. Да не хочется заводить, потому что боюсь, что могу забросить и по дурацки не хочется выглядеть).. Кажется, я потеряла что-то, мотивацию.. да уже давно, и не тут, и в этом никто из вас не виноват. Просто объясняю, как есть) Нет пока желания, мне показалось, что появилось, но это было ненадолго, так что не сердитесь пожалуйста!) А тему о земле завершу, обязательно, и может сегодня.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шишкоголик 206 Опубликовано: 11 марта, 2021 5 минут назад, Wonderland сказал: терзают сомнения, А тему о земле завершу, обязательно, и может сегодня.. В 26.08.2019 в 11:44, MarlinMarley сказал: Ахой систер, добро пожаловать в суровый мир форумских дрочил с Ув. @MarlinMarley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 11 марта, 2021 Своеобразная манера объяснять местные обычаи, ты всегда теперь будешь так?) Ну просто я не могу реагировать на пошлое с ха-ха, да и не хочу как-то реагировать.. Тогда что, делать вид, что не заметила? Это выход - делать вид?.. Мы же все разные, и ещё помню - то, что положено Юпитеру, не положено быку. Юпитер - это сестра Марли, а бык, это я)) Мы девушки, но восприятие у каждой своё, я не говорю, что моё правильней, но оно моё. И если я тебя попросила, а ты делаешь вид, что не видишь, то я не знаю, как быть дальше нам с тобой. Люблю, когда люди понимают.. Не ломай моё сознание, оно не сломается!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 654 Опубликовано: 11 марта, 2021 1 час назад, RoKeRo сказал: За 5 лет грова, понял что на кусты нужно подзабивать, а то лишнее хлопанье крыльями вечно им вредит) Золотые слова Сейчас уже начал новый цикл на кокосе и за 2 недели уже задолбался поливать на следующий гров точно возьму себе какой-нить автопот, что бы раз в неделю заглядывать в бокс. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 11 марта, 2021 2 часа назад, RoKeRo сказал: Ну, это по желанию, а за незавершенный реп никто не наказывает) Звучит утешительно, и вообщем, я подумаю ещё 2 часа назад, RoKeRo сказал: Да, я бы не сказал, в доме то тепло) Ну духота летом. Ну это такое) А ещё есть осень и весна, и с грелкой обеспечено тепло орешкам, и не нужно включать обогреватель. Да и летом не всегда душно. Попадаются туго всхожие семена, а тепло всё таки влияет на скорость развития.. 2 часа назад, RoKeRo сказал: Воткни, чай не дорого) Пока сама не сделаешь заключения, не разберешься) Подумаю над этим, спасибо за совет) Только как тут разобраться без контрольных растений одного сорта?)) 2 часа назад, RoKeRo сказал: Ну хотя бы 1мл на 1л. Это для вымачивания семян. Не обрызгивать. Для обрызгивания лучше 1мл на 2л. 0,1 мл на 100гр воды. А сколько в 1 мл капель, вроде 40? 150 разделила на 40, правильно же? Вышло 3.75 капли на 150гр 2 часа назад, RoKeRo сказал: Было такое дело, пока не запарило) За 5 лет грова, понял что на кусты нужно подзабивать, а то лишнее хлопанье крыльями вечно им вредит) А у меня каждое начало грова море эмоций, и мне нравится замечать каждое движение маленьких растих, а когда становятся взрослыми, то эмоции уже ровные, ведь всё идёт по плану) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 11 марта, 2021 1 час назад, Peroxide сказал: олотые слова Сейчас уже начал новый цикл на кокосе и за 2 недели уже задолбался поливать на следующий гров точно возьму себе какой-нить автопот, что бы раз в неделю заглядывать в бокс. Мне понравился полив из опшикивателя, и последние несколько недель я поливаю растих с удовольствием, сидя на маленьком стульчике у рума, длинный шланг и лёгкая трубка позволяют достать любой уголок без усилий, вот кайф) Для больших растений самое то! Купила недавно) https://rozetka.com.ua/ua/101527266/p101527266/ А то поливала с литрового пульвика, тяжело было подлазить к растихам, чтобы полить хорошенько, и у стенки.. и держать на вытянутой руке полный пульвик не так уж безболезненно ) Иногда плечо и рука болели.. Литровый пульвик, удобный для полива маленьких и обшикивания листвы, уже лет 5 ему, хорошо служит https://rozetka.com.ua/ua/solo_401/p14936606/ Но для кокоса автопот лучше наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 11 марта, 2021 1 час назад, RoKeRo сказал: В аптеке утверждают что 22)) У меня на весах 26капель, пропилен гликоль с глицерином по 31 капле в мл вмещали. Сделать потом заключение, а без наблюдения никуда) Но прочла в нэте, что 40 капель в 1 мл циркона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Championship 466 Опубликовано: 12 марта, 2021 В 02.03.2021 в 02:49, lopton89 сказал: Всем привет. Кто растит на квантумах? Как вам? Подскажите где купить хорошего качества борд, МСК и доставка. Минифермер видел, но чет сомнения. Жду ваших ответов) всем мир Я брал на минифермере, 120w с диммерами , можешь посмотреть в репе как растут. Я доволен как слон и теперь только на ЛЭД готовить буду . Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
lopton89 5
Всем привет. Кто растит на квантумах? Как вам? Подскажите где купить хорошего качества борд, МСК и доставка. Минифермер видел, но чет сомнения.
Жду ваших ответов) всем мир
Поделиться сообщением
90 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас