батя2021 8 Опубликовано: 2 марта, 2021 Подскажите это харвест ? Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 2 марта, 2021 Нет, это не харвест, это цветест ещё немногост... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 батя2021 8 Опубликовано: 2 марта, 2021 Спасибо бро.Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 батя2021 8 Опубликовано: 2 марта, 2021 Ну тогда через недельку. А то другие в очереди ждут ))))Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 640 Опубликовано: 2 марта, 2021 3 минуты назад, батя2021 сказал: тогда через недельку Там до харвеста, як до киева рачки. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 2 марта, 2021 5 хвилин тому, батя2021 сказав: Ну тогда через недельку. А то другие в очереди ждут )))) Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk Не..... Недели мало... А что у тебя за свет? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 батя2021 8 Опубликовано: 2 марта, 2021 Днат 250Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 476 Опубликовано: 2 марта, 2021 Там месяц еще не меньше 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 736 Опубликовано: 2 марта, 2021 10 минут назад, батя2021 сказал: Ну тогда через недельку. А то другие в очереди ждут )))) Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk а лучше две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 2 марта, 2021 Тільки що, Португалец сказав: что прости? А что тебя смущает цвет или немногост? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 2 марта, 2021 1 хвилину тому, Португалец сказав: немногост это типа по ГОСТУ еще месяца полтора Дело в том , что там была задумка иного плана... ГОСТ там не подразумевался. Изначально было принято решение ,что будет рифмоваться . Харвест цветест немногост... Комрад понял, что я имел ввиду... Но как обычно налетели , ничего не понимающие в поэзии и начали коверкать. У меня тонкая душевная организация, понимаешь? Вот такие вот выпады могут привести к тому, что я перестану нахуй вот это вот всё рифмоплетить , понимаешь? Канешна, вам бы только поугарать 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 батя2021 8 Опубликовано: 2 марта, 2021 Спасибо, за помощь.Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бивис 106 Опубликовано: 2 марта, 2021 7 часов назад, Migelxl сказал: Дело в том , что там была задумка иного плана... ГОСТ там не подразумевался. Изначально было принято решение ,что будет рифмоваться . Харвест цветест немногост... Комрад понял, что я имел ввиду... Но как обычно налетели , ничего не понимающие в поэзии и начали коверкать. У меня тонкая душевная организация, понимаешь? Вот такие вот выпады могут привести к тому, что я перестану нахуй вот это вот всё рифмоплетить , понимаешь? Канешна, вам бы только поугарать Нежна душа поэта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 батя2021 8 Опубликовано: 3 марта, 2021 Нежна душа поэта...ЗачётОтправлено с моего SM-N975F через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
батя2021 8
Подскажите это харвест ?
Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас