lalalend 0 Опубликовано: 5 марта, 2021 В общем дело такое, прорастил одно семя. Это мой первый раз, а я так не осторожен) Выбрал грунт, поставил освещение, какое не важно, суть не в этом. Семя проклюнулось, высадил, освЕтил. В общем дал все, что бы малыш рост и крепчал. Высадил для себя, продажами заниматься не собираюсь. НО. Но уже лежа втыкая в потолок томным вечером я поня,л что высадил мелкого в шкафу, там где лежит одежда и пришло... осознание того что шкаф далеко не герметичен и при цветении будет просто огромная вонь на всю квартиру. Начал рыть форумы и сайты как избавляться от запахов. Везде у всех гроубоксы, понятно дело герметичные и с угольными фильтрами и прочими плюшками. У меня же совсем не герметичный шкаф. короче я в легкой панике, время на решение есть, так как семена только только проклюнулись. Какие вообще есть выходы и варианты, подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 640 Опубликовано: 5 марта, 2021 26 минут назад, lalalend сказал: Какие вообще есть выходы и варианты, подскажите пожалуйста 26 минут назад, lalalend сказал: понятно дело герметичные и с угольными фильтрами и прочими плюшками. Все остальное......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceCool 813 Опубликовано: 5 марта, 2021 38 минут назад, lalalend сказал: Какие вообще есть выходы и варианты, подскажите пожалуйста 1. Завязать с гровом. 2. Сделать бокс с фильтром и вентиляцией. 3. Попросить крестную фею взмахнуть палочкой и избавить от запаха. В шкафу с одеждой это ты оригинально придумал) Вся та одежда будет так штырить, что менты на улице будут сбегаться на запах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 5 марта, 2021 @lalalend освежитель воздуха тебе в помощь.тока подбирать надо.у кента сандал-ваниль из автоматического распылителя глейд перебивает два цветущих куша,растут тупо за ширмой.Точнее запахи миксуются и получается смердит чуть прокисшим топленным молоком и распареными куринными перьями.Но явно не коноплей 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lalalend 0 Опубликовано: 5 марта, 2021 3 часа назад, Бульбмастер сказал: @lalalend освежитель воздуха тебе в помощь.тока подбирать надо.у кента сандал-ваниль из автоматического распылителя глейд перебивает два цветущих куша,растут тупо за ширмой.Точнее запахи миксуются и получается смердит чуть прокисшим топленным молоком и распареными куринными перьями.Но явно не коноплей 3 часа назад, IceCool сказал: 1. Завязать с гровом. 2. Сделать бокс с фильтром и вентиляцией. 3. Попросить крестную фею взмахнуть палочкой и избавить от запаха. В шкафу с одеждой это ты оригинально придумал) Вся та одежда будет так штырить, что менты на улице будут сбегаться на запах) короче с пылу жару ебнул идею, не до конца продумав детали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас