Перейти к публикации

Прошу совета касательно запаха без герметичного гроубокса

Рекомендованные сообщения

В общем дело такое, прорастил одно семя. Это мой первый раз, а я так не осторожен) Выбрал грунт, поставил освещение, какое не важно, суть не в этом. Семя проклюнулось, высадил, освЕтил. В общем дал все, что бы малыш рост и крепчал. Высадил для себя, продажами заниматься не собираюсь. НО. Но уже лежа втыкая в потолок томным вечером я поня,л что высадил мелкого в шкафу, там где лежит одежда и пришло... осознание того что шкаф далеко не герметичен и при цветении будет просто огромная вонь на всю квартиру. Начал рыть форумы и сайты как избавляться от запахов. Везде у всех гроубоксы, понятно дело герметичные и с угольными фильтрами и прочими плюшками. У меня же совсем не герметичный шкаф. 

короче я в легкой панике, время на решение есть, так как семена только только проклюнулись. Какие вообще есть выходы и варианты, подскажите пожалуйста

Поделиться сообщением

26 минут назад, lalalend сказал:

Какие вообще есть выходы и варианты, подскажите пожалуйста

26 минут назад, lalalend сказал:

понятно дело герметичные и с угольными фильтрами и прочими плюшками.

Все остальное.........

Поделиться сообщением

38 минут назад, lalalend сказал:

Какие вообще есть выходы и варианты, подскажите пожалуйста

1. Завязать с гровом.

2. Сделать бокс с фильтром и вентиляцией.

3. Попросить крестную фею взмахнуть палочкой и избавить от запаха.

В шкафу с одеждой это ты оригинально придумал) Вся та одежда будет так штырить, что менты на улице будут сбегаться на запах)

Поделиться сообщением

@lalalend освежитель воздуха тебе в помощь.тока подбирать надо.у кента сандал-ваниль из автоматического распылителя глейд перебивает два цветущих куша,растут тупо за ширмой.Точнее запахи миксуются и получается смердит чуть прокисшим топленным молоком и распареными куринными перьями.Но явно не коноплей

• Like +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

3 часа назад, Бульбмастер сказал:

@lalalend освежитель воздуха тебе в помощь.тока подбирать надо.у кента сандал-ваниль из автоматического распылителя глейд перебивает два цветущих куша,растут тупо за ширмой.Точнее запахи миксуются и получается смердит чуть прокисшим топленным молоком и распареными куринными перьями.Но явно не коноплей

3 часа назад, IceCool сказал:

1. Завязать с гровом.

2. Сделать бокс с фильтром и вентиляцией.

3. Попросить крестную фею взмахнуть палочкой и избавить от запаха.

В шкафу с одеждой это ты оригинально придумал) Вся та одежда будет так штырить, что менты на улице будут сбегаться на запах)

короче с пылу жару ебнул идею, не до конца продумав детали)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...