Точка 33 Опубликовано: 5 марта, 2021 Сегодня 20й день автикам и у одного заметил жёлтые пятна на первых листьях, что это может быть? Сама растишка выглядит нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 5 марта, 2021 3 1 4 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 560 Опубликовано: 5 марта, 2021 Сфоткай нормально епт, там же ничего не понятно не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Точка 33 Опубликовано: 5 марта, 2021 6 минут назад, kindman сказал: У чему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Точка 33 Опубликовано: 5 марта, 2021 1 минуту назад, BlueberryMuffin сказал: Сфоткай нормально епт, там же ничего не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 5 марта, 2021 Полить попробуй. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Точка 33 Опубликовано: 5 марта, 2021 2 минуты назад, kindman сказал: Полить попробуй. Земля влажноватая до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Точка 33 Опубликовано: 5 марта, 2021 44 минуты назад, BlueberryMuffin сказал: Сфоткай нормально епт, там же ничего не понятно Сфоткай, что можешь сказать теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 560 Опубликовано: 5 марта, 2021 7 минут назад, Adilchikago сказал: Сфоткай, что можешь сказать теперь. Могу сказать что ей хуево, корни не дышат, земля без перлита Ствол тонкий как у недельного растения, чем светишь? Еще и междоузлия над ложными листами Кормишь как? не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 5 марта, 2021 1 час назад, Adilchikago сказал: 20й день автикам - это может быть? Что за грунт. И приборов нет. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 366 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 марта, 2021 если автик на 20 день такой то ждать уже нечего старина... давай я тебе вышлю орехов,напиши данные в личку этот может и выростет в 10 граммов ...просто у тебя свет неочем видимо + тара неочем. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 5 марта, 2021 32 минуты назад, BlueberryMuffin сказал: междоузлия над ложными листами Чо? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 5 марта, 2021 16 минут назад, kindman сказал: Чо? Есть теория, шо первые листья и первые боковушки надо рубить, при чем ОБЬЯЗАТЕЛЬНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 5 марта, 2021 2 минуты назад, sirotka сказал: Есть теория, шо первые листья и первые боковушки надо рубить, при чем ОБЬЯЗАТЕЛЬНО! Ну ваше я уже думал что междоузлия должны быть ниже семядолей. А чо про ложные листья это чо,? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 5 марта, 2021 И ваше междоузлия это не листья и не боковкшки. Тут чото другое. Странное. Мутное. Интересное. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 5 марта, 2021 2 минуты назад, kindman сказал: А чо про ложные листья это чо,? Ну я могу ошибяться, но здаеться мне, шо это вот те однопалые листья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 5 марта, 2021 И ваше междоузлия физически удалить нельзя не убив растение. Собственно поэтому и предположил что претензия не к наличию, а к географии расположения. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GJ-VIP 0 Опубликовано: 5 марта, 2021 Народ подскажите что с растишкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Точка 33
Сегодня 20й день автикам и у одного заметил жёлтые пятна на первых листьях, что это может быть? Сама растишка выглядит нормально.
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас