ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 5 марта, 2021 Братцы, недавно от одного бро узнал новое слово "лайтмувер" на помощь пришел Гугл и Ютуб. Вот в теории тема то не плохая, но по факту кто с таким устройством сталкивался? Ваши версии господа знатоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 630 Опубликовано: 5 марта, 2021 32 минуты назад, ВасяKuralesov сказал: знатоки Как по мне херня)) 2 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Португалец 8 166 Опубликовано: 5 марта, 2021 19 минут назад, ВасяKuralesov сказал: Братцы, недавно от одного бро узнал новое слово "лайтмувер" на помощь пришел Гугл и Ютуб. Вот в теории тема то не плохая, но по факту кто с таким устройством сталкивался? Ваши версии господа знатоки когда то тут на форуме кто то использовал и продавал,но как по мне лишняя деталь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 291 Опубликовано: 5 марта, 2021 На ганджа тв увидел?))))херня беспонтовая мне кажеться ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Afterglow 291 Опубликовано: 5 марта, 2021 лучше возьми штуку, которую берут в магазины крутить товар на витрине... на али экспрессе полно... ставиш и у тебя крутится горшок вокруг своей оси 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 6 марта, 2021 14 часов назад, Afterglow сказал: лучше возьми штуку, которую берут в магазины крутить товар на витрине... Т Та я брать и не собирался) просто интересно пользовался ли кто нибудь и какие результаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 6 марта, 2021 14 часов назад, haps сказал: На ганджа тв увидел?))))херня беспонтовая мне кажеться ? Вообще на форуме увидел новое слово в одной из тем, а потом на ганжатв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 6 марта, 2021 15 часов назад, Португалец сказал: когда то тут на форуме кто то использовал и продавал,но как по мне лишняя деталь) 14 часов назад, Migelxl сказал: Как по мне херня)) Господа знатоки, всем спасибо за ответы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sea-Lord 10 Опубликовано: 22 апреля, 2021 В 06.03.2021 в 07:33, ВасяKuralesov сказал: Господа знатоки, всем спасибо за ответы. Здесь про аэропонику и лайтмувер рассказывает как использует это всё. Интересный канал: Лайтмувер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ВасяKuralesov 670
Братцы, недавно от одного бро узнал новое слово "лайтмувер" на помощь пришел Гугл и Ютуб. Вот в теории тема то не плохая, но по факту кто с таким устройством сталкивался? Ваши версии господа знатоки
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас