BlueberryMuffin 5 326 Опубликовано: 5 июня, 2021 Привет бро, отличные бошки, рекорд Green Gelato не будет побит? 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 5 июня, 2021 6 минут назад, BlueberryMuffin сказал: Привет бро, отличные бошки, рекорд Green Gelato не будет побит? Нее, бро, не в этот раз))) у гелато вега была в 2 раза дольше... 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 379 Опубликовано: 5 июня, 2021 3 минуты назад, Peroxide сказал: Да, маникюрить в этот раз не прийдётся я как сидел маникюрил ГОЛОСА так замучался ножницы спиртом протирать ) тоже вся была в сахаре,знал бы ,что так будет пока зелёная была б побольше пощипал её и не маникюрил вообще, тримм кстати нагребает так же как и шишки)) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 5 июня, 2021 1 минуту назад, kostia сказал: тримм кстати нагребает так же как и шишки)) Мне иногда кажется, что он даже посильнее нагребает)) считай верхний слой с шишек куришь... 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinya 42 Опубликовано: 5 июня, 2021 Бро и моей сегодня ровно 100). Поздравляю. Только цветет меньше по времени. Завтра буду харвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 8 июня, 2021 Вчера дал Kleen, завтра харв Последние фотки... 5 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 326 Опубликовано: 8 июня, 2021 11 минут назад, Peroxide сказал: Вчера дал Kleen, завтра харв Последние фотки... Пиздатейший куст 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 9 июня, 2021 Жду пока горшок полностью высохнет но завтра уже точно режу))) 6 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 326 Опубликовано: 9 июня, 2021 Цвет просто охуенный не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 11 июня, 2021 Всё. 6 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 11 июня, 2021 @Peroxide ну, бро ! Приятных покуров ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 326 Опубликовано: 11 июня, 2021 Хапочку за мамочку, хапочку за папочку, хапочку за класный куст 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 11 июня, 2021 Главное отпишись потом с трипрепортом ) мне этот сорт интересен (как никак на 1 месте в барни сейчас именно он) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 326 Опубликовано: 11 июня, 2021 5 минут назад, GG19876 сказал: Главное отпишись потом с трипрепортом ) мне этот сорт интересен (как никак на 1 месте в барни сейчас именно он) Тоже хочу поднять, пока выбор между ним и дос си дос 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 11 июня, 2021 Спасибо, братюни)) потом пролечатся немного, друзьям на тест дам и напишу как оно сейчас сразу могу сказать, что High THC там не просто так написано. 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 15 июня, 2021 Вообщем у меня осталось 110гр шишек + пол коробки сочнейшего трима)) шишки оочень плотные, совсем не продавить. На стол кидаешь и звук как буд-то камень падает. Накуривает сильно. Не знаю, что тут ещё сказать))) потом отзывы друзей послушаю, они не такие травокуры и более адекватно оценят. Вообще гров прошёл удачно, но я уже 100% понял, что нужен досвет по бокам, буду решать)) Спасибо всем кто следил, писал, что-то советовал. Я по обстоятельствам сворачиваю палатку и ухожу на перерыв)) может в конце лета с новыми силами заведу ещё какой репортик. 7 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 15 июня, 2021 50 минут назад, Peroxide сказал: На стол кидаешь и звук как буд-то камень падает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 15 июня, 2021 @SuperAdminJahForum, репорт завершён. Спасибо ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 3 сентября, 2021 @SuperAdminJahForum ну пожаалуйста, закрой репорт 1 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас