Яны4 674 Опубликовано: 8 октября, 2013 Привет всем тем кто меня поддерживает в первом грове и всем тем кто подключился к просмотру и обсуждению моего второго репорта. Все тот же бокс в100 ш50 г50.. эсл 330 ватт 3 вента на выдув вдув пасивный и вент на обдув растих земля роза лимон и вермикулит+дренаж из пенопласта Докупил я ко второму заходу немного удобрях еще калиевая и кальциевая селитра осталось докупить монофосфат калия....пш метр без которого ну ни как нельзя все бразы твердили мне купи купи и не зря так как в первом грове из трех девок дожила только одна она заканчивает свой жизненый цыкл и скоро пойдет под нож.... Две растихи уже растут дней 8 чувствуют вроде себя не плохо!!! шайтана семка посажена в грунт ждемс когда проклюнится.. фотки дорогие мои друзья будут залиты завтра... Ну ни пуха ни пера!!))))))))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 8 октября, 2013 на фото растихам дней 6 фотки не очень завтра будут хорохие))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 8 октября, 2013 Шайтану огромный респект!!!!!!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 10 октября, 2013 на фото с удобряхами в прозрачном мешочке это кальциевая селитра))) Бразы у меня опять у растихи кончики начали сохнуть но я думаю это от того что я без пш метра их первую неделю жизни поливал водой с пш 8 подождем посмотрим еще думаю может вытяжка плохая уже не знаю на че грешить может руки из жопы больше другие выводы не напрашиваются :negative: Ну а самая старая дева была вчера пролита компотом с комплексом удобрях потом пролью водой и думаю засуха и все!! гляньте подскажите что нитак а то я уже отчаиваюсь потихоньку...... бразы еще вопрос у старушки листья возле макух какието с пятнами светлыми это дефицит чего может быть????????? Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 11 октября, 2013 С началом, БрО! На "старуху" не обращай внимания, она свое изжила, скоро рубить. Под конец у меня такие же траблы выползали. Сейчас у "старухи" все силы в шЫшы идут, осень началась, вернее уже заканчивается у нее, на покой просится. По новой растихе, листья мокроватые кончики или сухие? Как часто поливаешь ее и чем? Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 11 октября, 2013 Возду не сухой, как влажность? Кончики из за этого могут подсыхать. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfyz75 48 Опубликовано: 11 октября, 2013 Как сказал Гагарин ПОЕХАЛИ!! А мы добавим БЕЗ ТРАБЛОВ!!! первый репорт https://jahforum.org/topic/5116-piatiletnie-semki-i-led-panel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 11 октября, 2013 Как сказал Гагарин ПОЕХАЛИ!! А мы добавим БЕЗ ТРАБЛОВ!!! Бро Здарова Будим стараться что бы вас не огорчить Возду не сухой, как влажность? Кончики из за этого могут подсыхать. Влажность не знаю какая но стоит две чашки с водой и салфетка в них и еще пару больших емкостей по 1.5 литра на полив вода отстаивается а так водичку мерию пш делаю 6.5 гоню на то что 8 дней не понятно какой водой поливал пока пш метр не приехал так что вот такие дела)))))))))) Благодарю за внимение всем респект и уважуха!!!!!!!!!!!))))))))))))) :peace: :peace: :peace: :peace: Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjubasic 5 Опубликовано: 11 октября, 2013 большых бошек тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 12 октября, 2013 Всех приветствую!!!!!! сегодня обе растихи показали свой пол И они Обе ДЕВОЧКИ!!!!!))))))) чето мне везет на девок в прошлый гров из 4 кустов 3 девки оказались но по не опытности двух телочек загубил((((( В этот раз такое не повторится))))))))так что вырастут супер телочки))))))))))))) думаю на следующей неделе удобрить их 25% компотом ну и конечно заряжаю в пувлик сульфик ))))))))))))))))))))))))))))))))) :yatta: Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 октября, 2013 так что вырастут супер телочки....удачи телочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 12 октября, 2013 Спасибо Массяня Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 16 октября, 2013 Всем привет сегодня поставил стекло что бы темпу сбить!!и венты по другомы замутил лампы изолированы от бокса и там стоит кулер выдувает горячий воздух ну и соответственно у растих два куллера на выдув и обдув вентилятор!! семка от шайтана померла замочил еще две завтра буду садить пацыки чето не могу фотки скинуть какаето ошибка IO пишет так что попробую выложить завтра во получилось закинуть зацените замутил как у бразы space21 спасибо бро за идейку Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 октября, 2013 зацените замутил как...теперь вместо эсл - днатик ...и вааще красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 17 октября, 2013 зацените замутил как...теперь вместо эсл - днатик ...и вааще красота ну так то хорошо было бы посмотрим может со временем перейду на днат тока там уже надо бокс другой мутить Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miharosh 11 Опубликовано: 17 октября, 2013 Бро а у тебя какой бокс в высоту?Durbna Poison ведь метр-1,5 ростом или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 18 октября, 2013 в 100 ш 50 г 50 не че страшного загнем как захотим кстати семка не вылезла померла(( замочил и посадил еще две семки одна уже вылазит вторую пока не видно Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 18 октября, 2013 Кстати как сделал стекл темпа стала просто отличная 27-28 а то была вообще жара 33 градуса молодняк натерпелся щя будут оклиматся Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 23 октября, 2013 всем привет нам сегодня 26 дней кароче опять все плохо я уже не знаю на че грешить вроде поливаю когда земля на глубину пальца сухая становится ну где то 3 дня через 3 полив (вода пш 6.5)удобрял где то на 17 дне жизни 25% раствором так как начали уже сохнуть кончики темпа 28-29 тряпку мочу ложу прям рядом с кустами и еще две емкости с салфеткой с водой стоят и вода отстаивается в открытой емкости тоже в боксе так что думаю влажности должно хватать я вот че думаю может вентиляция слабенькая (на выдуве два кулера вдув пассивный обдуваются растихи вентом и он еще тянет из щелей свежий воздух )думал вент может высушивает сильно растих и направил пока в горшок что бы просто ветерок по боксу гулял а не прямо на растих дул не знаю че еще может быть пацаны помогите пожалуйста хотя бы проконсультируйте последите со мной за новым растихами от шайтана которые durban poison и early durban им сегодня 3 дня боюсь что тоже все плохо будит Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miharosh 11 Опубликовано: 23 октября, 2013 Бро купи горшок,сделай дырки в нем и тарелку к нему.Разве трудно потратить 100рублей вместо того чтобы потом с гемороем возиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 23 октября, 2013 ты че думаешь у меня там дырок нет!!!!!!! бро я сделал там отверстия так что лишняя водичка вытекает Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miharosh 11 Опубликовано: 23 октября, 2013 просто читал,когда эти бутылки берешь она вся гнется соответственно корни страдают от такой движухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 23 октября, 2013 просто читал,когда эти бутылки берешь она вся гнется соответственно корни страдают от такой движухи Бро не знаю вроде я их сильно не гну не мучаю так что не знаю!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 699 Опубликовано: 23 октября, 2013 темпа какая? та что побольше что зацвела уже? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 23 октября, 2013 темпа какая? та что побольше что зацвела уже? бро они обе определились с полом.. темпа 28-29 Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения