User12354 427 Опубликовано: 6 марта, 2021 Всем привет! Подскажите пожалуйста, хватит ли компрессора Tetra 300 на два ведра объёмом 20л? 15л рабочий раствор Был ли у кого-то такой опыт? Вижу, что растят в двух ведра и на стандартных компрессорах, которые идут в наборе с потами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gudman 304 Опубликовано: 6 марта, 2021 5 минут назад, LisOG сказал: Tetra 300 на два ведра объёмом 20л? 15л рабочий раствор Он рассчитан на 300л.аквариума , думаю хватит , может разветвители поставить , чтоб в каждое ведро по 2 камня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User12354 427 Опубликовано: 6 марта, 2021 1 минуту назад, astropilot сказал: Он рассчитан на 300л.аквариума , думаю хватит , может разветвители поставить , чтоб в каждое ведро по 2 камня. Вот и я так думаю, просто интересно, как на практике получается у людей, вдруг корни задыхаться начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User12354 427 Опубликовано: 9 марта, 2021 6 часов назад, RoKeRo сказал: Эта свистоперделка,работает тихо, но мощности маловато. С малым камнем будет мощно, а с большими круглыми камнями может не хватать мощности. Я бы рекомендовал компрессор фирмы Hailea aco мощные увесистые но компактные компресора. малость шумные. Спасибо, пока что низкий уровень шума важен, но на будущее присмотрюсь к нему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
User12354 427
Всем привет! Подскажите пожалуйста, хватит ли компрессора Tetra 300 на два ведра объёмом 20л? 15л рабочий раствор
Был ли у кого-то такой опыт? Вижу, что растят в двух ведра и на стандартных компрессорах, которые идут в наборе с потами
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас