Перейти к публикации

valagro master информация

Рекомендованные сообщения

здравствуйте, искал бюджетные и качественные удобрения на аут и наткнулся на valagro master. кто пользовался как они, как их вносить правильно интересует вся информация о них. буду благодарен

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2021 в 17:20, Obivan сказал:

здравствуйте, искал бюджетные и качественные удобрения на аут и наткнулся на valagro master. кто пользовался как они, как их вносить правильно интересует вся информация о них. буду благодарен

Показать больше  

для веги подойдут если добавить немного Амиачной селитры т.к. мало Азота. Смотри есть формула NPK её нужно придерживаться. Но для цвета нужно значительно больше Фосфора и меньше Калия и Азота, т.ч. для цвета они не катят. Ещё заметил что очень мало железа, обычно его больше в составе, если это аут можно ржавых гвоздей парочку закопать (говорят помагает) или добавить Хелат железа по листу и полив.

Если хочешь оооочень бюджетно и очень качественно можно сделать по NPKCaMg калькулятору, или взять уже готовую формулу из вот этой темы:  Формула бюджетных удобрений

Поделиться сообщением

В 08.03.2021 в 17:37, CannabisDoomOcculta сказал:

для веги подойдут если добавить немного Амиачной селитры т.к. мало Азота. Смотри есть формула NPK её нужно придерживаться. Но для цвета нужно значительно больше Фосфора и меньше Калия и Азота, т.ч. для цвета они не катят. Ещё заметил что очень мало железа, обычно его больше в составе, если это аут можно ржавых гвоздей парочку закопать (говорят помагает) или добавить Хелат железа по листу и полив.

Если хочешь оооочень бюджетно и очень качественно можно сделать по NPKCaMg калькулятору, или взять уже готовую формулу из вот этой темы:  Формула бюджетных удобрений

Показать больше  

ой, одни проблемы, не очень хотел заморачиваться с приготовлением собственных удобрений. думал мастер возьму и не прогадаю, а вот оно как...

Поделиться сообщением

В 08.03.2021 в 17:47, Obivan сказал:

ой, одни проблемы, не очень хотел заморачиваться с приготовлением собственных удобрений. думал мастер возьму и не прогадаю, а вот оно как...

Показать больше  

прочитай последний абзац в теме по ссылке и ориентируйся на формулу которая там указана. С похожими формулами можно найти ещё более дешевые удобрения ТМ Чистый лист и других компаний. Главное обращай внимание на NPK на цвете и веге.

Вега
NPK 6-2-4 (или 9-3-6, 10-4-7).
Цветение

NPK 2-4-6 (или 3-6-8, 3-5-10).

а в тех что ты написал выше например 15-5-30 - как видишь они так себе подходят

Поделиться сообщением

В 08.03.2021 в 17:50, CannabisDoomOcculta сказал:

прочитай последний абзац в теме по ссылке и ориентируйся на формулу которая там указана. С похожими формулами можно найти ещё более дешевые удобрения ТМ Чистый лист и других компаний. Главное обращай внимание на NPK на цвете и веге.

Вега
NPK 6-2-4 (или 9-3-6, 10-4-7).
Цветение

NPK 2-4-6 (или 3-6-8, 3-5-10).

а в тех что ты написал выше например 15-5-30 - как видишь они так себе подходят

Показать больше  

то есть можно вообще только два удобрения купить, на Вегу и цветение? 

а серия с ерорсидс well grow, как она тебе? фигня?

или может шо то конкретное можешь посоветовать, буду благодарен. ибо устал уже искать, а каждого своим минусы 

Поделиться сообщением

В 08.03.2021 в 18:00, Obivan сказал:

или может шо то конкретное можешь посоветовать, буду благодарен. ибо устал уже искать, а каждого своим минусы 

Показать больше  

конкретно не посоветую потому что сейчас выращиваю на ДВС и использую удобры по формуле которую написал тебе в первом сообщении

то есть можно вообще только два удобрения купить, на Вегу и цветение? 

Показать больше  

да, зайди в магзин (например на сайт эпицентра или в какой то магазин в своем городе где очень много удобр) и выбери по формулам написанным выше.

а серия с ерорсидс well grow, как она тебе? фигня?

Показать больше  

Нормальные удобрения возможно не самые дешевые. я поднимал и на Е-серии и на Х-серии (на бутылочках верху указана серия), Е-серия мне понравилась больше. (у меня под аватаркой написано "тестировщик" - звание дали за тесты именно этих удобрений)

Поделиться сообщением

В 08.03.2021 в 18:07, CannabisDoomOcculta сказал:

конкретно не посоветую потому что сейчас выращиваю на ДВС и использую удобры по формуле которую написал тебе в первом сообщении

да, зайди в магзин (например на сайт эпицентра или в какой то магазин в своем городе где очень много удобр) и выбери по формулам написанным выше.

Нормальные удобрения возможно не самые дешевые. я поднимал и на Е-серии и на Х-серии (на бутылочках верху указана серия), Е-серия мне понравилась больше. (у меня под аватаркой написано "тестировщик" - звание дали за тесты именно этих удобрений)

Показать больше  

вот конкретно я за е серию, хотел её взять сразу с семенами, потом прочитал в телеге что фигня пишут, теперь мастер фигня оказывается.  вот так и не понимаю шо брать 

Поделиться сообщением

В 08.03.2021 в 18:07, CannabisDoomOcculta сказал:

Показать больше  

а вот это как по твоему?

Screenshot_2021-03-08-19-15-22-816_com.mi.globalbrowser.jpg

Поделиться сообщением

@Obivan если ты выращиваешь на землице-матушке и пока что не лезишь в кокос или двс то отличные кусты у тебя вырастут без всяких удобрений, +/- нормальная земля тебе нужна и хороший свет. Обычно растение показывает нехватку на стадии цветения, т.ч. купи в обычном магазине удобры для цвета с формулой примерно NPK 2-4-6 (или 3-6-8, 3-5-10, 9-15-30) и если очень хочется начинай понемножку начинать удобрять когда растение начнет зацветать (10-20% от рекомендованной на упаковке дозы). Или можно купить просто пакетик Монофосфат Калия KH2PO4 (P 52%  K 34%); - вот азота у нас нету но фосфор и калий - то что нужно.

И с чего ты взял что Вел-Гроу это плохие удобры? Здесь на форуме есть репорты на них - отличные елки вырастают. Если тебе кто то что то сказал в телеге попросил бы у человека репорт, я уверен что доказательст тебе никто не дал, одни слова..

Поделиться сообщением

@Obivan Выше уже упомнимал про ТМ Чистый лист, у них реально очень дешевые удобры и ещё есть ТМ Новоферт (формулы у Новоферт странные но им виднее), вбщм вот пример удобрения которое подойдет тебе для цвета: азот на минималках, калия нормас он отвечает за обмен веществ и фосфора тоже оки для цвета:

ПС, все что пишут про удобрения типа для орхидей или ещё для чегото - все это +/- фейк, нужно смотреть на состав. Глобально даже для двух разных сортов травы нужны свои отдельные удобры, это легко проверить посадив несколько растений разных сортов на одинаковый раствор, вот я садил 8 кустов раствор одинаковый, но с одним кустом были очень большие проблемы, с двумя немного на цвете были проблемы, а остальные весь цикл прошли на 5+. при том что и свет и раствор и температура вобщем все было одинаковое. но все сорта разные. где то вот так все выглядело по началу, те кусты которые крупные это фотики они цвели и особо не увеличились, а автики дальше подросли:  ФоткаFetching info...

02 дел.jpg01 дел.jpg

Поделиться сообщением

ОЛДЫ ау, где комментарии что валагро топ? Бери две удобры валагро мастер, 13-40-13, и 20-20-20 или 18-18-18, мешай по калькулятору тебе этого хватит на весь цикл, удобрения топовые

Поделиться сообщением

В 08.03.2021 в 17:20, Obivan сказал:

Показать больше  

https://jahforum.net/topic/72252-byudzhetnye-udobreniya-dlya-auta/

Карпатский ягодный чай от Fires

Fires indoor grow weed.

Поделиться сообщением

В 08.03.2021 в 21:04, fires сказал:
Показать больше  

вот как раз после этой твоей статьи я захотел купить эти удобрения, но если верить человеку выше не такие они и хорошие, если нечего не бодяжить

Поделиться сообщением

В 08.03.2021 в 19:12, CannabisDoomOcculta сказал:

@Obivan Выше уже упомнимал про ТМ Чистый лист, у них реально очень дешевые удобры и ещё есть ТМ Новоферт (формулы у Новоферт странные но им виднее), вбщм вот пример удобрения которое подойдет тебе для цвета: азот на минималках, калия нормас он отвечает за обмен веществ и фосфора тоже оки для цвета:

ПС, все что пишут про удобрения типа для орхидей или ещё для чегото - все это +/- фейк, нужно смотреть на состав. Глобально даже для двух разных сортов травы нужны свои отдельные удобры, это легко проверить посадив несколько растений разных сортов на одинаковый раствор, вот я садил 8 кустов раствор одинаковый, но с одним кустом были очень большие проблемы, с двумя немного на цвете были проблемы, а остальные весь цикл прошли на 5+. при том что и свет и раствор и температура вобщем все было одинаковое. но все сорта разные. где то вот так все выглядело по началу, те кусты которые крупные это фотики они цвели и особо не увеличились, а автики дальше подросли:  Фотка 324 \u041a\u0431 · 0 downloads

02 дел.jpg01 дел.jpg

Показать больше  

оо, спасибо большое немного яснее стало, а на Вегу можешь шо то подобное скинуть, для примера так сказать

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Obivan у меня дома ещё вот такое есть, просто в банке упаковку давно выкинул: Ссылка на удобрение

Его вполне можно использовать на весь цикл. Смотри, там больше азота 8-10-10 т.ч. можно кормить и на веге. и всего 20 грн на 450 л. Продаются они во многих магазинах. В Эпицентре 100% есть.

Поделиться сообщением

В 08.03.2021 в 21:43, CannabisDoomOcculta сказал:

@Obivan у меня дома ещё вот такое есть, просто в банке упаковку давно выкинул: Ссылка на удобрение

Его вполне можно использовать на весь цикл. Смотри, там больше азота 8-10-10 т.ч. можно кормить и на веге. и всего 20 грн на 450 л. Продаются они во многих магазинах. В Эпицентре 100% есть.

Показать больше  

а вот такое нашёл, как результат??

первое на цвет

второе на вегу

имеет место быть?

IMG_20210309_014859.jpg

IMG_20210309_020456.jpg

Поделиться сообщением

@Obivan и такое можно. Тебе ж это нужно для доп подкормки. Я к тому если бы ты выращивал на кокосе или двс там нужно очень точно формулу подбирать.

Выше смотри тебе ещё хорошую ссылку кинули на бюджетные удобры. Я бегло глянул мне что то не очень они понравились, но форумчене с хорошей репутацией (и моим личным уважением) его используют значит имеет место быть

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2021 в 08:38, CannabisDoomOcculta сказал:

@Obivan и такое можно. Тебе ж это нужно для доп подкормки. Я к тому если бы ты выращивал на кокосе или двс там нужно очень точно формулу подбирать.

Выше смотри тебе ещё хорошую ссылку кинули на бюджетные удобры. Я бегло глянул мне что то не очень они понравились, но форумчене с хорошей репутацией (и моим личным уважением) его используют значит имеет место быть

Показать больше  

эта ссылка? 

так он и скидывает удобрения о которых я хочу по лучше узнать

Поделиться сообщением

В 09.03.2021 в 13:18, Obivan сказал:

эта ссылка? 

так он и скидывает удобрения о которых я хочу по лучше узнать

Показать больше  

Что ты хочеш узнать?

• Like +1 1

Fires indoor grow weed.

Поделиться сообщением

На какой день можно на веге давать эти удобрения@fires ?

Поделиться сообщением

В 09.03.2021 в 15:48, MassonTamplier сказал:

На какой день можно на веге давать эти удобрения@fires ?

Показать больше  

Если на земле растить то не раньше чем через 10-15дней слабеньким кампотом в 300-400 ррм. Мастер 15-5-30 или 17-6-18

• Like +1 2

Fires indoor grow weed.

Поделиться сообщением

@fires вообще с месяца кормлю ,всё нравится пока на одном кустике)

WP_20210309_005.jpg

• Like +1 3

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

В 09.03.2021 в 15:39, fires сказал:

Что ты хочеш узнать?

Показать больше  

вообще много чего о них. 

если на Веге конопли нужно NPK 6-2-4 то мастер первый (15-5-30) не подходит, не так ли?

Поделиться сообщением

В 09.03.2021 в 18:25, Obivan сказал:

вообще много чего о них. 

если на Веге конопли нужно NPK 6-2-4 то мастер первый (15-5-30) не подходит, не так ли?

Показать больше  

Ты теории начитался?? я говорю о многолетней практике, а пользоватся или нет советом дело Ваше...

• Like +1 1

Fires indoor grow weed.

Поделиться сообщением

В 09.03.2021 в 20:01, fires сказал:

Ты теории начитался?? я говорю о многолетней практике, а пользоватся или нет советом дело Ваше...

Показать больше  

та шо ж такое, одни говорят читай теорию теперь и это не так?

короче, 15-3-30 лить на Вегу 3-11-38 на предцвет

и 13-40-13 на цвет и нечего не придумывать и не изменять? так получается?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1749473852551 в комнату чата!