Стилераст 11 Posted March 8 Приветствую браьтя и сёстры, подскажите когда лучше готовится к ауту, чтобы высадить и как можно раньше собрать урожай, с учётом нынешней погоды. Планирую высаживать автики.Знаю что угадать сложно , но всё же буду очень признателен совету. Share this post Link to post Share on other sites
Бульбмастер 10,182 Posted March 9 @Стилераст Сажай тогда,когда ночная темпа стабилизируется не ниже 12 градусов.Пока почва не прогреется градусов до 10 на глубину хотябы сантиметров на 10-15 в открытый грунт сажать нет смысла - они один хер будут тупить пока условия не станут для них комфортыми. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Share this post Link to post Share on other sites
Стилераст 11 Posted March 9 @Бульбмастер это я примерно понимаю, но подготавливать надо же за ранее(недели 2 наверное) , прорастить всё и подготовить, в каких числаах примерно начинать, на 46 широте живу Share this post Link to post Share on other sites
Бульбмастер 10,182 Posted March 9 8 минут назад, Стилераст сказал: на 46 широте живу рассаду начинай в начале апреля,чтоб к майским высадиться О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Share this post Link to post Share on other sites
Стилераст 11 Posted March 9 @Бульбмастер спасибо бро Share this post Link to post Share on other sites
Португалец 5,791 Posted March 9 16 часов назад, Стилераст сказал: Приветствую браьтя и сёстры, подскажите когда лучше готовится к ауту, чтобы высадить и как можно раньше собрать урожай, с учётом нынешней погоды. Планирую высаживать автики.Знаю что угадать сложно , но всё же буду очень признателен совету. начало- середина мая двух недельной рассадой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Стилераст 11 Posted March 9 6 часов назад, Португалец сказал: начало- середина мая двух недельной рассадой получается в середине апреля уже можно замачивать? Share this post Link to post Share on other sites
Португалец 5,791 Posted March 9 1 час назад, Стилераст сказал: получается в середине апреля уже можно замачивать? получается да) Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts