Olgardson 62 Опубликовано: 9 марта, 2021 Ростишки поливались от каски не проверенной водой с пш 9.5 . Сейчас 16 дней от каски (вид как 12 дневные ). Сильно ли повлияет на будущий рост ? Сейчас уже лью нормальную с 6.5 пш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 129 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 марта, 2021 26 минут назад, Olgardson сказал: Сильно ли повлияет на будущий рост ? А земля с палисадника? курить хочеш хорошее, а на землю нормальную поскупился... Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olgardson 62 Опубликовано: 9 марта, 2021 7 минут назад, fires сказал: А земля с палисадника? курить хочеш хорошее, а на землю нормальную поскупился... Земля покупная . Смесь кокос , земля , и всякие листья . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceCool 813 Опубликовано: 10 марта, 2021 Гровить на органике будешь? Какой ПШ у этой земли изначально? Чтоб растить на нестандартных субстратах, надо хорошо знать что ты делаешь и быть готовым к разочарованиям) В общем, на растиху скорее повлияет возможный перелив или уплотнение этой земли. Перлита там очень мало. Выглядит мокрой. А ПШ просто воды земля должна сбуферизировать, мне кажется, если там конечно не 1000 ппм. Попробуй посуши. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 587 Опубликовано: 10 марта, 2021 Судя по тому как она тянется света у тебя нет? не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olgardson 62 Опубликовано: 10 марта, 2021 2 минуты назад, BlueberryMuffin сказал: Судя по тому как она тянется света у тебя нет? растут под прямым солнечным светом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 587 Опубликовано: 10 марта, 2021 1 минуту назад, Olgardson сказал: растут под прямым солнечным светом Сколько часов в день? Что-то да нарастет не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olgardson 62 Опубликовано: 10 марта, 2021 1 минуту назад, BlueberryMuffin сказал: Сколько часов в день? С 7 утра до 4 дня , потом досвет в комнате к 7 вечера . 12-12 с каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olgardson 62 Опубликовано: 10 марта, 2021 14 часов назад, IceCool сказал: Гровить на органике будешь? Какой ПШ у этой земли изначально? Чтоб растить на нестандартных субстратах, надо хорошо знать что ты делаешь и быть готовым к разочарованиям) В общем, на растиху скорее повлияет возможный перелив или уплотнение этой земли. Перлита там очень мало. Выглядит мокрой. А ПШ просто воды земля должна сбуферизировать, мне кажется, если там конечно не 1000 ппм. Попробуй посуши. Братан я хз какая здесь земля в Мексике , большого выбора нету. Фоткал после полива, потому и влажная . Для меня это експеремент, не сильно огорчаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vldtrn 73 Опубликовано: 30 марта, 2021 В 10.03.2021 в 22:16, Olgardson сказал: Братан я хз какая здесь земля в Мексике , большого выбора нету. Фоткал после полива, потому и влажная . Для меня это експеремент, не сильно огорчаюсь Как твои успехи? Скинь фото что там у тебя на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olgardson 62 Опубликовано: 31 марта, 2021 9 часов назад, vldtrn сказал: Как твои успехи? Скинь фото что там у тебя на данный момент как то так.... Если интересно залетай на мой гров !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас