Перейти к публикации
  • 0

Автоцветущие сорта

kiefboo

Вопрос

Всем привет, я новичок, у меня совершенно никакого опыта, но я прочитал кучу теоритического материала, включая инфу, которую можно найти на этом замечательном форуме. 

Итак, я решил заняться выращиванием. Прочитав много всего, определился с сортом, выбрал  Auto Northern Lights Feminised ( говорят у него беспалевный запах, он не высокий, но можно собрать хороший вес и качество будет приемлимое + он феминизоравн, что исключает обломов с мужскими ростками). Решил что буду делать открытый гроуинг, т.к средств и времнеи для постройки/покупки гроубокса пока нет. И т.к я начинающий особо вкладываться я не хочу,просто хочу попробовать, посмотреть что получиться, получить хоть малейший опыт на практики, а там я думаю уже зацепит, и появится и время и деньги.

А теперь собственно и вопрос, правильно ли я понимаю, что автоцветущие сорта довольно не привередливы к свету, и мне лишь достаточно купить большой горшок, поставить в место где будет достаточно тепло и будет поступать свежий воздух, или все таки стоит задуматься о освещение, приобрести какую нибудь не понтовую лампу, если да то какую? Также, по возможности, хотелось бы получить какие нибудь советы на счет почвы и полива. 

Заранее безумно благодарен. Если я где то в чем то не прав, буду счастлив получить ваши наставления. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

сорт классный но запах есть! и нехилый,свет ето главное хотябы эсл на 105 ват для одного растения,вот вырастил без бокса

post-6746-0-03255500-1381256787_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.10.2013 в 18:20, kiefboo сказал:

Всем привет, я новичок, у меня совершенно никакого опыта, но я прочитал кучу теоритического материала, включая инфу, которую можно найти на этом замечательном форуме. 

Итак, я решил заняться выращиванием. Прочитав много всего, определился с сортом, выбрал  Auto Northern Lights Feminised ( говорят у него беспалевный запах, он не высокий, но можно собрать хороший вес и качество будет приемлимое + он феминизоравн, что исключает обломов с мужскими ростками). Решил что буду делать открытый гроуинг, т.к средств и времнеи для постройки/покупки гроубокса пока нет. И т.к я начинающий особо вкладываться я не хочу,просто хочу попробовать, посмотреть что получиться, получить хоть малейший опыт на практики, а там я думаю уже зацепит, и появится и время и деньги.

А теперь собственно и вопрос, правильно ли я понимаю, что автоцветущие сорта довольно не привередливы к свету, и мне лишь достаточно купить большой горшок, поставить в место где будет достаточно тепло и будет поступать свежий воздух, или все таки стоит задуматься о освещение, приобрести какую нибудь не понтовую лампу, если да то какую? Также, по возможности, хотелось бы получить какие нибудь советы на счет почвы и полива. 

Заранее безумно благодарен. Если я где то в чем то не прав, буду счастлив получить ваши наставления. 

Показать больше  

без бокса и не думай не чё  читай репорты пацанов

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.10.2013 в 18:27, vbnzq197526 сказал:

сорт классный но запах есть! и нехилый,свет ето главное хотябы эсл на 105 ват для одного растения,вот вырастил без бокса

Показать больше  

и какого это без гроубокса, какие советы? 

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.10.2013 в 18:47, kiefboo сказал:

Показать больше  

и какого это без гроубокса, какие советы? 

Показать больше  

сверху ты написал что у данного сорта выхлоп большой ну давай пробуй без гроубокса  хоть под днат 400 и посмотрим на твои  растишки

Поделиться сообщением

• 0

ГРОУРУМ

Я ЖЕ НЕ СПОРЮ ЧТО В ГРОУБОКСЕ С ДНТА ВЫХЛОП БУДЕТ НАМНОГО БОЛЬШЕ! МОХ ГРОВ ЭТО ФИН УШАМИ И ПРОТИВОРЕЧИЕ САМОМУ СЕБЕ ЧТО БЕЗ ГРОУБОКСА НЕФИГА НЕ ВЫРОСТИТ! У САМОГО ДНТА ЛЕЖИТ ПОД ДИВАНОМ НО ПОКА ХВАТАЕТ ТАК

В 08.10.2013 в 18:47, kiefboo сказал:

Показать больше  

ВОТ СМОТРИ

post-6746-0-63502600-1381258822_thumb.jp

post-6746-0-18716000-1381258835_thumb.jp

post-6746-0-20847300-1381258863_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

Привет! Я такой же нуб как и ты. Весной вырастил на подоконнике два растения сорт Тундра... (автоцвет). Результат скромный. Эфект очень понравился... Нашёл в барыжном плане три семячки, две прорасли и как не удивительно сейчас цветут оба женские растения.... Сорт не известный я полагаю регулярный... Сейчас досвечиваю светодиодной лампой 15ватт  Запаха практически нет... А вот тундра благоухала... Собираюсь купить светодиодную лампу на 54 ватта.... Короче мудрю жутко....не пинайте пожалуйста за не верный подход... Фотки постараюсь выложить при случае... Просто пока не разобрался.... Всем хороших уражаев! Простите если кого покоробило моё криворукое творчество....

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

а сколько ему уже???

привет всем)я начел вырашивать автоцвет каноплю сорт пандора выращиваю дома в шкаву под лампой днат кустам где то месяц и дней 5 а шишки еще не появляются можете что нибудь посоветовать а то я плохо разбераюсь еще)))

Поделиться сообщением

• 0

В любом случае нужно отгородить ростишке какой нибудь уголок с светоотражением, светить не менее ЭСЛ105Вт входной мощности и пару тройку кулеров, думаю можно получить результат уж не хуже чем в системнике.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

привет всем)я начел вырашивать автоцвет каноплю сорт пандора выращиваю дома в шкаву под лампой днат кустам где то месяц и дней 5 а шишки еще не появляются можете что нибудь посоветовать а то я плохо разбераюсь еще)))

post-16933-0-28797600-1381311745_thumb.j

post-16933-0-26598800-1381311752_thumb.j

post-16933-0-65273700-1381311757_thumb.j

post-16933-0-58255100-1381311763_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.10.2013 в 09:39, aleksZMey сказал:

В любом случае нужно отгородить ростишке какой нибудь уголок с светоотражением, светить не менее ЭСЛ105Вт входной мощности и пару тройку кулеров, думаю можно получить результат уж не хуже чем в системнике.

Показать больше  

а кулеры мы направляем на лампу или на сами ростки, можно их заменить обычным бытовым вентилятором, и сколько они должны работать в сутки, также как лампы? 

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.10.2013 в 09:42, Раста-Джа сказал:

Показать больше  
Свет высоко ростишка вытянута! Фотки конечно дерьмовенько качество, но дальняя вроде усики показала или может и листики так новые начинают. Простимулируй цвет режимом 12/12 или подожди ещё недельку не зацветёт считай его фотопериудом и рости. Как в 1/3 шкафа выростит переводи на цветение.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

посоветуйте еще что нить плиз))

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.10.2013 в 10:02, kiefboo сказал:
  В 09.10.2013 в 09:39, aleksZMey сказал:

Показать больше  
а кулеры мы направляем на лампу или на сами ростки, можно их заменить обычным бытовым вентилятором, и сколько они должны работать в сутки, также как лампы?
Показать больше  
Вот мой репорт автик в ванной ростёт правда у меня ДНАТ250 https://jahforum.org/topic/5360-avtotcvety-ot-shaitana-ili-kak-ia-zaporol-semki/?fromsearch=1

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.10.2013 в 10:07, %D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0-%D0%94%D0%B6%D0%B0 сказал:

Показать больше  

Не флуди! По паспорту посмотри, так и должно быть в принципе. Возможно ты её стрессанул хорошенько. Какие вообще у тебя условия?

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.10.2013 в 10:21, user1 сказал:

В 09.10.2013 в 10:07, %D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0-%D0%94%D0%B6%D0%B0 сказал:

Показать больше  
всмысле условия???свет я поставил пониже и че мне щя 12-12 свет режим делать??усики есть и на том и на этом тока который поближе на нем листьев маловато на него лампа падала и листья подрубила немного

Показать больше  

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.10.2013 в 10:07, Раста-Джа сказал:
Показать больше  
Тебе ж сказали нефлуди в чужой теме. Должны зацвести на днях просто перед тем как за, что нибудь взяться неплохо бы ознакомиться почитать! Что читать я тебе в лс скинул. Мир.

Поделиться сообщением

• 0

ребят сори за флуд просто я новичек))вот подскажите с мрим растением все норм и скоро ли будут появлятся шишки

post-16933-0-42096800-1381317571_thumb.j

post-16933-0-96035400-1381317574_thumb.j

post-16933-0-22036900-1381317578_thumb.j

post-16933-0-63363000-1381317582_thumb.j

post-16933-0-43160300-1381317590_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

автики можно держать?12-12????весь цикл

Поделиться сообщением

• 0

у меня вопрос. я вдову автик рощу, свет 18-6 все время, цветет недель 5-6, точно- провтыкал, просто первый раз, как свет, переводить на 24-0 или 12-12 или оставить как есть?

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.01.2014 в 18:23, джали сказал:

автики можно держать?12-12????весь цикл

Показать больше  

Можно,но лучше тогда уж 18/6 или 20/4.Почему 12/12??На веге света побольше надо.

В 26.01.2014 в 23:15, максимилиан сказал:

у меня вопрос. я вдову автик рощу, свет 18-6 все время, цветет недель 5-6, точно- провтыкал, просто первый раз, как свет, переводить на 24-0 или 12-12 или оставить как есть?

Показать больше  

да оставь как есть.Им пофигу при каком режиме цвести.

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.10.2013 в 11:19, Раста-Джа сказал:

ребят сори за флуд просто я новичек))вот подскажите с мрим растением все норм и скоро ли будут появлятся шишки

Показать больше  

Условия ужасные, свет далеко, нет отражателя, бокс свет тупо поглащает отражение от стен нулевое, ты хоть 1000 ват поставил бы всё равно жёг бы просто свет без пользы, открой любой рапорт из завершонных и без комментариев поймёшь свои ошибки, если нет то забей не для тебя это.

В 09.10.2013 в 10:07, Раста-Джа сказал:

Показать больше  

Прекращай гровить :) это просто :rastadick:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...