smokeplan69 461 Опубликовано: 14 марта, 2021 Привет братья по делу и настрою)) Буду краток, кто может поделиться зернами для теста в этом сезоне, желательно автоцветами или ранниками, хочу уже давно многолистку попробовать может у кого есть пару штук если не жаль, опыт грова у меня 4 года, 49 широта. Заранее спасибо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 895 Опубликовано: 14 марта, 2021 1 час назад, smokeplan69 сказал: многолистку есть у @SkyShiva, как по мне ценник очень низкий т.ч. попробуй ему написать если у него ещё есть. Здесь на форуме есть раздел "Бесплатка" там достаточно много бесплатных предложений пож репорт. 1 час назад, smokeplan69 сказал: пару штук если не жаль У Многолистки наблюдается проблема с проростоянием семок, ну мне так показалось, т.ч. бери хотя бы 10 шт, ведь часть будут мужики. пс. Если честно я очень удивлен когда просят семечкида ещё и с таким стажем огромным. Когда периодически что то выращиваешь столько семян образовывается своих что и не сощитать... 3 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
smokeplan69 461
Привет братья по делу и настрою))
Буду краток, кто может поделиться зернами для теста в этом сезоне, желательно автоцветами или ранниками, хочу уже давно многолистку попробовать может у кого есть пару штук если не жаль, опыт грова у меня 4 года, 49 широта.
Заранее спасибо!))
Поделиться сообщением
1 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас