DopeBang 11 Опубликовано: 10 ноября, 2013 День 33. Все таки загнул) Auto Flash Babylon (действующий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DopeBang 11 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Теперь, благодаря бро Shajtan у испаночки появилась компания, а именно Auto Nefertiti ) Auto Flash Babylon (действующий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DopeBang 11 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Горе у меня случилось. Квартиранты сраные спалили растение, еще и звери уничтожили его пока меня не было. Хотели еще и подключать сюда органы.. Маленькую Нефертити спас, передал другу в бокс, продолжение репорта уже будет от туда. Сам начинаю разработку стелса, уже придумал, что и как. Вообще джа похоже пока не хочет, что б у меня росли елки. Уже вторая растиха погибла.. И если первую погубил своей небрежностью и неопытностью, то тут дела шли вроде очень даже не плохо, но до нее добрались враги.. ;( нефарт преследуют меня на пути к мечте.. Auto Flash Babylon (действующий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DopeBang 11 Опубликовано: 16 декабря, 2013 С новыми силами. нефертити 35 день. стелс. Auto Flash Babylon (действующий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DopeBang 11 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Я ж не ошибаюсь? Растишка показалА пол? Auto Flash Babylon (действующий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 17 декабря, 2013 @DopeBang, бро а что за квартиранты такие у тебя? мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DopeBang 11 Опубликовано: 18 декабря, 2013 В 17.12.2013 в 20:30, boris_new сказал: @DopeBang, бро а что за квартиранты такие у тебя? Показать больше люди, отличающеюся со мной мировозгядом, разделяют комуналку со мной. Auto Flash Babylon (действующий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 18 декабря, 2013 @DopeBang, плюсанул тебе! мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 18 декабря, 2013 В 17.12.2013 в 15:41, DopeBang сказал: Я ж не ошибаюсь? Растишка показалА пол? Показать больше Показала пол? Да она цветет у тебя уже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 18 декабря, 2013 @DopeBang, кстати да, она у тебя не то что показала пол, у тебя идет 2-3 неделя цветения. Ну и да это девочка. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoki 0 Опубликовано: 18 декабря, 2013 а какие удобрения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DopeBang 11 Опубликовано: 22 декабря, 2013 В 18.12.2013 в 15:12, boris_new сказал: @DopeBang, плюсанул тебе! Показать больше спасибо. за что?) да, брос, я пониаю конечно, что она цветет уже 3 неделю, я просто хотел точно убедится, что не гермич никакой, хотел услышать подверждение) а кормлю дешевыми удобрениями, просто подбираю по кальку что б по максимуму близкий был состав Auto Flash Babylon (действующий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас