Тип 121 Опубликовано: 14 марта, 2021 У меня есть лопухи с фотика а шишла нету)хапнуть хочу. Не курил долго (пол года) Хим полову если замутить ?(спирт)будет чего путного? Ну что бы нормально роскумарится) Или поджарить ?и с чаем?? Вёсел 5? 10?? Молоко не катит! У меня просто завтра праздник( день рождения .и в честь этого я хочу убится( увы отмечать не с кем ( До барыг я не хожу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 15 марта, 2021 Смотри чтоб не корона на тебя напала,эта сука зараза еще та,попровляйся бро,и повыше самооценку,никогда не гвори я лох,неудачник,заебитлз все будет,лечись это главное,не будет здоровья,не будет нихуя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бакс 3 315 Опубликовано: 15 марта, 2021 С Днюхой браза! Счастья! Здоровья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тип 121 Опубликовано: 15 марта, 2021 В 15.03.2021 в 18:00, asaharax сказал: Смотри чтоб не корона на тебя напала,эта сука зараза еще та,попровляйся бро,и повыше самооценку,никогда не гвори я лох,неудачник,заебитлз все будет,лечись это главное,не будет здоровья,не будет нихуя Показать больше 3 рас уже корона у меня! За пол года. Пол года три раза болею минимум две недели с температурой) бр атишка с самооценкой все в норме)просто только лох мог в др заболеть) сам виноват ) спасибо большое и тебе фарту) В 15.03.2021 в 18:38, Бакс сказал: С Днюхой браза! Счастья! Здоровья! Показать больше Спасибо) и тебе не хворать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 15 марта, 2021 В 15.03.2021 в 19:01, Тип сказал: 3 рас уже корона у меня! За пол года. Пол года три раза болею минимум две недели с температурой) бр атишка с самооценкой все в норме)просто только лох мог в др заболеть) сам виноват ) спасибо большое и тебе фарту) Спасибо) и тебе не хворать Показать больше 3 раз нихуя,крепись бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тип 121 Опубликовано: 15 марта, 2021 В 15.03.2021 в 19:04, asaharax сказал: 3 раз нихуя,крепись бро Expand Показать больше Постараюсь братка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Тип 121
У меня есть лопухи с фотика а шишла нету)хапнуть хочу.
Не курил долго (пол года)
Хим полову если замутить ?(спирт)будет чего путного? Ну что бы нормально роскумарится)
Или поджарить ?и с чаем?? Вёсел 5? 10??
Молоко не катит!
У меня просто завтра праздник( день рождения .и в честь этого я хочу убится
( увы отмечать не с кем (
До барыг я не хожу)))
Поделиться сообщением
55 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас