Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем растам привет!Вообщем увлекся выращиванием,заказал орешки у Семяныча,вообщем орешки едут. :jumping: 

У меня к вам множество вопросов пока идут орехи,буду разжевывать и запоминать,предупрежден значит вооружен!  :rasta_biggrin:

1.Орехи Auto Fast Bud(фемки,взял для первого грова эти,цена и время цветения устраивают).

2.Как кормить :feedme:  девочек в вегетативном состоянии,и как определит что это вегетативное? :hm: 

3.Какую почву,грунт,лучше для них.

4.Сколько времени в сутки держать под лампой:(пример:18/4,20/4,24/-)

5.Как понять что это баба,и как переводить растишку на цветение(образование голов) :weedbush:

6.Сколько Вт лампу купить,и их количество

7.Как пересадить в горшок,росточек или из чего лучше сделать таблетку что бы стресса не было

8.Какой способ проращивания лучше выбрать.

Заранее :thankyou: 

Всем плотного дыма :tyanet: 

Репорт будет обновляться  :jahforumorg: 

Поделиться сообщением

Размер бокса?Скока кустиков планируешь растить?У меня автики стояли в боксе 50х70см -3шт.-маловато было места.световой режим держал 20/4-весь цикл. проращивал в ватных дисках.Садил сразу в горшки-без пересадки.Света было у меня 120вт LED+85вт ЭСЛ

ВОТ КАК ТО ТАК

НУ И ДЫМА-МЯГКОГО :peace: 

Поделиться сообщением

бро , не буть ленивым  :fool:  прочитай 1-2  репорта  80% вопросов снимутся  :tyanet:

че не найдеш уж разжуем .

Поделиться сообщением

Всем растам привет!Вообщем увлекся выращиванием,заказал орешки у Семяныча,вообщем орешки едут. :jumping: 

У меня к вам множество вопросов пока идут орехи,буду разжевывать и запоминать,предупрежден значит вооружен!  :rasta_biggrin:

1.Орехи Auto Fast Bud(фемки,взял для первого грова эти,цена и время цветения устраивают).

2.Как кормить :feedme:  девочек в вегетативном состоянии,и как определит что это вегетативное? :hm: 

3.Какую почву,грунт,лучше для них.

4.Сколько времени в сутки держать под лампой:(пример:18/4,20/4,24/-)

5.Как понять что это баба,и как переводить растишку на цветение(образование голов) :weedbush:

6.Сколько Вт лампу купить,и их количество

7.Как пересадить в горшок,росточек или из чего лучше сделать таблетку что бы стресса не было

8.Какой способ проращивания лучше выбрать.

Заранее :thankyou: 

Всем плотного дыма :tyanet: 

Репорт будет обновляться  :jahforumorg: 

Это библию гровера тебе пересказать.Шахеризаду нанимай. И режим 18\4 -- это как?

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

эт да, дядь, вопросы у тебя сейчас просто от недостатка инфы. читай репорты!

ну и + за бад, у самого такой растет. буду следить за твоей темой.

и да, опиши что у тебя за конструкция, свет, или что планируешь, хотя бы?

по твоим вопросам- сколько гроверов- столько мнений. я за ЭСЛ пока, на первый раз, но уже вижу, что мало его растихам. днат для меня опасно пока, темпа и пожароопасность отпугивают.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...