SuperAdminJahForum 1 362 Опубликовано: 18 марта, 2021 В этой теме собираем топ 10 самых популярных вопросов от новичков, на каждый из них будет сделан ответ в видеоформате 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 18 марта, 2021 Посадил семку, а она не взошла,что делать? Когда харв? Определение пола? Пятна на листьях,и все что связанно с болезнями 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 18 марта, 2021 13 минут назад, asaharax сказал: Посадил семку, а она не взошла,что делать? За время моего присутсвия на форуме, этот вопрос звучал значительно реже, чем: -Я посадил семку, подскажите, что делать дальше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 18 марта, 2021 @SuperAdminJahForum Подскажите самый прущий сорт. 5 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 18 марта, 2021 16 минут назад, sirotka сказал: За время моего присутсвия на форуме, этот вопрос звучал значительно реже, чем: -Я посадил семку, подскажите, что делать дальше. Ну да таких много,ах да еще есть что такое фото фем,или авто рег 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 18 марта, 2021 1 минуту назад, Бульбмастер сказал: @SuperAdminJahForum Подскажите самый прущий сорт. Да точняк,к тому же он должен быть очень урожайным,это как там было,начинающий комерсант романтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 18 марта, 2021 Вообще я считаю в разделе "для новичков" должен подобный топ присутствовать в виде раздела FAQ.И раздел должен быть закрыт для публикаций новичков.а только темы,закрепленные админом. 3 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 марта, 2021 @Бульбмастер нє, просто прємодерация шоб була Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 18 марта, 2021 Когда начинал я фирменными семенами баловаться так первое с чем пришлось разбираться так это с понятием авто фото регуляры феминизированные. Именно с автиков в ауте начинал я. Когда понял что это работает и не наебка- сделал в зиму системник посадил туда от Фастов автик ,они кстати только первый год как появились. Охуел от качества с 15 грам первого урожая и тогда только понеслось, сорта,запахи,сроки, версии. 3 https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 18 марта, 2021 3 часа назад, Бульбмастер сказал: @SuperAdminJahForum Подскажите самый прущий сорт. и самый быстрый.. шоб через месяц харвест. 3 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 938 Опубликовано: 18 марта, 2021 очень распостраненные- когда харв? у девочки выросли яйца? это яйца?это герм? когда высаживать семки в аут? кто растил этот сорт?(обычно спрашивают без указания места) ну и общие по проблемам..шо за букашка,шо за пятна..sos,все пропало,девочка умирает.. хочу попробовать каннакухню ,есть 3,5 грамма листьев,как их приготовить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 18 марта, 2021 Не знаю как должен звучать вопрос. Но я бы просвятил начинающих по теме переливов. Основная часть проблем на начальной стадии и основная масса вопросов из-за этого. 7 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 18 марта, 2021 Прежде чем отрезать глупые вопросы новичков, нужно для начала угомонить "старичков", которые давят на ньюфагов своими не залюби и ла ла.. И обновить уже имеющуюся информацию, все в кучу собрать и влепить огромный жирный баннер : ЕСЛИ ЭТО ТВОЯ ПЕРВАЯ СЕМКА ТЕБЕ СЮДА 100%, НЕ ЗАЕБУЙ ТУПОСТЬЮ БЫВАЛОГО Каску скинула, када цвет? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadRoot 863 Опубликовано: 18 марта, 2021 замочил семку, когда приход? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стилераст 64 Опубликовано: 18 марта, 2021 Где взять семку гидрапона? 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 19 марта, 2021 "Сколько ватт света нужно для растения?" И расписать в ответе на вопрос минимум и оптимум для каждого вида света (быт.лед, ДНАТ, борды - хотя бы эти 3 самых актуальных) И верно выше подметил бро, вопросы фото/авто/рег/фем до сих пор часто звучат. Во, для любителей автоцветов скинуть картинку-ориентир (можно не только картинку) на вопрос "Как понять, что зацвел автоцвет? И когда начинать кормить его на цвет?" 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 19 марта, 2021 Помогите разобраться с ппм,что за зверь и с чем его едят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabasjha 0 Опубликовано: 23 марта, 2021 Приветсвую всех участников форума,я тут у вас новенький,есть пару моментов в информации,перед посадкой семя в влажной марле сколько держать и надо ли? Семя с сбора урожая может дать плод? За ранне благодарю за внимание,еслть можек где ветка отдельная где расписано от а до я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 23 марта, 2021 Ахахах вот и вопросы подъехали ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 23 марта, 2021 3 минуты назад, Karabasjha сказал: Приветсвую всех участников форума,я тут у вас новенький,есть пару моментов в информации,перед посадкой семя в влажной марле сколько держать и надо ли? Семя с сбора урожая может дать плод? За ранне благодарю за внимание,еслть можек где ветка отдельная где расписано от а до я? Botanika.pdf 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperAdminJahForum 1 362 Опубликовано: 23 марта, 2021 7 минут назад, Karabasjha сказал: Приветсвую всех участников форума,я тут у вас новенький,есть пару моментов в информации,перед посадкой семя в влажной марле сколько держать и надо ли? Семя с сбора урожая может дать плод? За ранне благодарю за внимание,еслть можек где ветка отдельная где расписано от а до я? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 23 марта, 2021 11 минут назад, Karabasjha сказал: еслть можек где ветка отдельная где расписано от а до я? https://jahforum.net/forum/66-proraschivanie-semyan-marihuany/ 5 минут назад, kostia сказал: Семя с сбора урожая может дать плод? может,только качество может оказаться не на высоте,если запылялась неизвестно где и неизвестно чем 1 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 160 Опубликовано: 23 марта, 2021 Веселая тема, я за банкой и попкорном / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabasjha 0 Опубликовано: 23 марта, 2021 13 минут назад, SuperAdminJahForum сказал: Ага спасибо,понял буду пробовать,посмотрим что выйдет из новичка с вашей инструкцией! Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 3 апреля, 2021 Можно пописать на неё, это же азот?)) А какахи пойдут?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас