mskbro 5 Опубликовано: 20 марта, 2021 Бразы, подскажите пожалуйста хорошее проверенное питание для DWC выращивания, гровил на GHE 3-х компонентное, не понравилось, растет то хорошо, но вот вкус странный, да и вообще хочется новое что-то попробовть. Рипеном и Нектаром продолжу пользоваться а вот базу хотел бы поменять, жду ваш топчик. ЗЫ Мне очень рекомендовали Jungle Juice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gdansk 191 Опубликовано: 20 марта, 2021 Biobizz, Plagron - хорошие, но как по мне топ это Foxfarm. Я конечноже такими не пользуюсь - дороговато но если цена пох то да, это топ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mskbro 5 Опубликовано: 20 марта, 2021 6 часов назад, Gdansk сказал: Biobizz, Plagron - хорошие, но как по мне топ это Foxfarm. Я конечноже такими не пользуюсь - дороговато но если цена пох то да, это топ ! Спасибо! Не знал, что у Bio биз есть минералка для гидры, буду смотреть. Сейчас рассматриваю вот от Advanced Nutrients вариант, только вот не пойму там две линейки Ph Perfect и Jungle Juice и вроде обе для поники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowerru 48 Опубликовано: 20 марта, 2021 6 часов назад, Gdansk сказал: Biobizz, Plagron - хорошие, но как по мне топ это Foxfarm. Я конечноже такими не пользуюсь - дороговато но если цена пох то да, это топ ! Это что такое? даже не встречал таких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mskbro 5 Опубликовано: 20 марта, 2021 Бразы я немного разобрался, Jungle Juice ot AN хорошая 3-х компонентная минералка(база), pH Perfect чуть дороже – обещают стабильность pH в растворе до недели (в чем я очень сильно сомневаюсь), так что придется эксперементировать, пробовать и то и то. Вообще оказалось что у бренда Advanced Nutrients куча линеек удобр и всяких стимуляторо, в связи с этим хотел спросить несколько вопросов: У кого есть опыт применения Advanced Nutrients, подскажите как оно? Можно ли использовать стимуляторы и добавки в DWC раствор на органической основе? (у AN куча разного стафа на органике, и стремно вырастить джунгли на корневой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 3 апреля, 2021 почитай репорты, там обычно расписывают чем пользовались. у меня GHE 3-х ком. я доволен, но тоже хочу присмотреть от адванседов... Всем добра! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аргоша 2 241 Опубликовано: 10 июля, 2022 Advanced nutrients. Это походу лучшее что может быть. Прят топ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас