DedPanas 7 Опубликовано: 22 марта, 2021 . 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 23 марта, 2021 мыть надо после каждого покура мягкой натуральной мочалкой детским мылом и сушить при комнатной температуре на махровом полотенце. Но как автарская работа,эксклюзивный сувенир - супер.Исчо быб на верхушке на красном фоне черным цветом аффтограф Боба Марли или еще какого деятеля джа культуры запилить можно @DedPanasтак и крыху в стиле запилить надо.... О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 23 марта, 2021 Ну такэ . В сервант поставить... 4 12 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАНТИ 197 Опубликовано: 23 марта, 2021 0.7 маленький объем , слабо тянуть будет. 800грн это не адекватная цена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 23 марта, 2021 50 минут назад, Migelxl сказал: Ну такэ . В сервант поставить... ну да,декоративная весьч. @Migelxl Восхищаюсь вашими талантами профессор!вы еще и фоташоп запелить можыте 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 23 марта, 2021 @DedPanas На дно верхушки надо бы резиновое( пластиковое) кольцо придумать,без него если и не разбивается,то очень противно "цокает" при энергичном(неакуратном) опускании О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 258 Опубликовано: 23 марта, 2021 12 часов назад, DedPanas сказал: Всего 800 гривен за это произведение искусства. 4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 23 марта, 2021 8 минут назад, Бульбмастер сказал: фоташоп запелить можыте Бля,ну это не все мои таланты, я ещё могу крестиком вышивать, мелодию какую нибудь пропердеть 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 23 марта, 2021 2 минуты назад, Migelxl сказал: мелодию какую нибудь пропердеть яашарашен 4 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 23 марта, 2021 14 минут назад, haps сказал: 5 9 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 23 марта, 2021 наркоманы О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 258 Опубликовано: 23 марта, 2021 41 минуту назад, Бульбмастер сказал: наркоманы 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 23 марта, 2021 @haps 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветовод 585 Опубликовано: 23 марта, 2021 В Инсте такие "продавцы" продают водники из обычных мед. бутылок обрезанных стеклянных Наклейку влепили и вуаля 900-1000 грв и покупают же лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 23 марта, 2021 5 часов назад, Migelxl сказал: Ну такэ . В сервант поставить... Але, в мой сирвант не ставить, он у меня для других целей... 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 23 марта, 2021 5 часов назад, Бульбмастер сказал: @Migelxl Восхищаюсь вашими талантами профессор!вы еще и фоташоп запелить можыте Менски, ты просто не шариш шо все фотки Мигеля, это и был фотошоп , просто экстра-класса 1 1 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 23 марта, 2021 5 часов назад, haps сказал: то небось каркз Ван Гог себе ухо и вьебал, услышав такую цену на банку))) 1 1 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 23 марта, 2021 6 часов назад, Migelxl сказал: Ну такэ . В сервант поставить... Класс!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 23 марта, 2021 27 минут назад, fires сказал: Але, в мой сирвант не ставить, он у меня для других целей... Сорян не знал))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 23 марта, 2021 18 часов назад, DedPanas сказал: Такого ни у кого точно нет и не будет Каждый водный и так по своему уникальный 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 23 марта, 2021 7 часов назад, GERZ сказал: 0.7 маленький объем , слабо тянуть будет. я давно на верх 0.5 перешел,все там тянет заебись 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 23 марта, 2021 3 часа назад, Migelxl сказал: @haps на нокиа 3310 фотошопишь? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agapov 249 Опубликовано: 23 марта, 2021 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАНТИ 197 Опубликовано: 23 марта, 2021 27 минут назад, Португалец сказал: я давно на верх 0.5 перешел,все там тянет заебись А колпак у тебя какой? покажешь ? Если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 23 марта, 2021 43 минуты назад, Португалец сказал: на нокиа 3310 фотошопишь? Сименс А52, Нокиа это для дилетантов))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас