Перейти к публикации
  • 0

Влияние травы на инсульт

Вопрос

Здраствуйте, интересно кто сталкивался может у кого знакомые или родственики курили и у них произошел инсульт, вопрос вот в чем, инсульт образуеться от сигарет это точно, а вот от курения травы ? сосуды ведь тоже портяться ? а если я курю по 10 разв день уже 15 лет, сейчас бросил на 7 дней и начала неметь рука и нога иногда, сходил проверил позвоночник кривой, голову проверил там ачагов поражения нету но кровообращения плохое, часть головы тоже как то немеет иногда, это нервное или пред инсультное состояние ? чето у меня какие то панические атаки, заганяюсь

• Like +1 1

:jahwatering:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Не врач, но что знаю про инсульт скажу. Инсульт наступает от нехватки кислорода в мозг. То есть наши водопроводные трубы (ИЗ КОТОРЫХ МЫ СОСТОИМ ) сузились и не подают нужное количество потока обогащённого кислорода. Причин много но факт один. Например алкогольное похмелье... Печени для переработки токсинов нужна вода.. от чего сушняки и постоянно хочется пить и пить воду. Но у этой стороны есть и обратная сторона.... это перенасыщение водой организма, которая при переизбытке начинает периносыщать мозг, что то же очень плохо. Нервная система тоже страдает от чего увеличивается сердце биение (следовательно кровеносный ток)  НООО   Сосуды сужены по своими причинами... Чуть холестерин или бляшки на сосудах, печень забрала из них влагу (от не нехватки воды), кровь становится густой и вишенка торта нервная система. Алкоголь разширяет сосуды... но потом по понятным причинам их сужает. Сколько народу умерло когда им не дали похмелица. Как сказал один умный человек "Всё отрава!!! И всё полезно.... Разница только в дозировке" .. В двух совах рассказал своё мнение

Многие принимают от этого "крове разжижающие препараты " для начала а так намечается поход к специалисту.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...