MJGJWOW 0 Опубликовано: 26 марта, 2021 сделай сам!кто делал сам лёд лампу для растений.что использовали?хочется собрать качественную и максимально мощную ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 марта, 2021 13 минут назад, MJGJWOW сказал: сделай сам!кто делал сам лёд лампу для растений.что использовали?хочется собрать качественную и максимально мощную ! Не обижайся, но подобный вопрос тут мусолился тыщу раз, бля, бро пользуйся поиском на форуме.........вот если бы ты собрал и показал это было бы ТОП... А ТАК ВЫСКочил Как черт из табакерки и давайте обсуждать....... Я понимаю форум борум то да сё , но на блюдечке с голубой каёмочкой только у Ильфа и Петрова такое..... Без обид... Читайте читайте читайте..... 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 26 марта, 2021 2 часа назад, MJGJWOW сказал: сделай сам!кто делал сам лёд лампу для растений.что использовали?хочется собрать качественную и максимально мощную ! Если ты не претендуеш на звание лучшего производителя то не изобретай велосипед, его уже изобрели, купи готовую и не морочь голову 3 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 7 апреля, 2021 @MJGJWOW по стоимости то на то и выйдет, у самого теперь завалы разных ледов, сборок и т.д. угрохал не одну тысячу. Если поподробней, и руки чешутся, то однозначно затариваться на китае. Светодиоды 1W температура 30 000К, 3W - красные . И делаешь полоски - пару тройку рядов белых, 1 ряд красных и т.д. Только бери сразу с радиаторами (радиатор, он же контактная площадка). Ну и желательно лины к ним. на красные 120 градусов, на белый 90 или 60 градусов. Продаются еще комплекты- допустим 10 светодиодов мощных + драйвер к ним.... экспериментируй) Удачи, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудмэн 2 Опубликовано: 3 сентября, 2021 В 26.03.2021 в 20:07, fires сказал: Если ты не претендуеш на звание лучшего производителя то не изобретай велосипед, его уже изобрели, купи готовую и не морочь голову вопрос есть по поводу "купи готовую": какой мощности необходимо брать LED для бокса 70*70*140 для качественного освещения на все стадии роста? Или хотя бы ссылю на ресурс по расчету этой мощности. я в тупике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 6 сентября, 2021 В 03.09.2021 в 17:19, Гудмэн сказал: вопрос есть по поводу "купи готовую": какой мощности необходимо брать LED для бокса 70*70*140 для качественного освещения на все стадии роста? Или хотя бы ссылю на ресурс по расчету этой мощности. я в тупике https://uheled.com/?query_type_бокс=or&filter_бокс=80x80 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirtygrow 7 Опубликовано: 29 сентября, 2021 Не знаю как кто, но по мне недорогой и правильный фитолед в минифермере, имею бокс 120х80х200 на данный момент собрал из разных модулей универсальную лампу 320 ват(но тут глупо мерить ваты эфективность диодов далеко ушла), телефонный люксометр показывает в каждом углу бокса 42000люкс, растишки не тянутся, активно отращивают побеги и тепла от той лампы мизер... фото лампы не знаю как закинуть лампа получилась длиной 115х65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tera56 49 Опубликовано: 4 октября, 2021 В 30.09.2021 в 02:13, dirtygrow сказал: телефонный люксометр показывает в каждом углу бокса 42000люкс, на каком расстоянии от лампы? мне кажется что это слишком много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirtygrow 7 Опубликовано: 7 октября, 2021 В 04.10.2021 в 16:12, tera56 сказал: на каком расстоянии от лампы? мне кажется что это слишком много расстояние 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tera56 49 Опубликовано: 7 октября, 2021 @dirtygrow слишком много он показывает.Возможно это максимальные показания по памяти в 16 00 вечера в начале сентября на улице освещенность около 6-10 000 люкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 7 октября, 2021 В 26.03.2021 в 18:04, MJGJWOW сказал: сделай сам!кто делал сам лёд лампу для растений.что использовали?хочется собрать качественную и максимально мощную ! Я делал когда огонь горел на это дело. Сейчас сижу на санбордах Аля квантум борд и ситизенах и вспоминаю сколько денег пустил на эти беспонтовые сборки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 15 ноября, 2021 Я дела набыт лед люстру. Агонь. Но есть но. Если сильно мощная. Или не сильно. У меня была из ламмп 8 Вт отдача прям как у 12. Шучу. Но но. Очень мощный, точечный свет. Если срезать колпачки. Прям жжет бошки. Точечно. Дешево, мощно. Но. Бошки по пизде. Или расстояние до люстры 20см+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elnovi 25 Опубликовано: 28 ноября, 2021 На Али взять 6 COB Fito матриц по 20 ватт, ищи с толстой подложкой. В Олди или подобном магазе 2 алюминиевые секции батарей отопления, я взял бракованные с трещинами и сколами по цене металла. Еще силиконовый герметик двигателя красный и термопасту. Батарею шлифуешь от краски, в центр матрицы паста, по ее краям герметик. Прижми и дай с 4 часа постоять. Соединяешь матрицы последовательно, отмечая где фаза и ноль, на штекере отметку как вставлять в розетку(важно для диодов cob) Как дополнение с обоих сторон батареи кулеры на 12 вольт от компа - на оба зарядное 5 вольт хватает. Ребра закрыты скотчем, получаются каналы. Не забывай что фитоспектр больше синий, на 60 ватт фито надо ещё хотя бы 2 обычные лампы тёплый LED, по 10 ватт. Без рассеивателя. Удачи :) 1 В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elnovi 25 Опубликовано: 29 ноября, 2021 On 9/30/2021 at 2:13 AM, dirtygrow said: Не знаю как кто, но по мне недорогой и правильный фитолед в минифермере, имею бокс 120х80х200 на данный момент собрал из разных модулей универсальную лампу 320 ват(но тут глупо мерить ваты эфективность диодов далеко ушла), телефонный люксометр показывает в каждом углу бокса 42000люкс, растишки не тянутся, активно отращивают побеги и тепла от той лампы мизер... фото лампы не знаю как закинуть лампа получилась длиной 115х65 ДНат 150ватт это 14500Люкс * 2 = 30000. О фито вообще промолчу. А на счёт еле греются... 320 ватт :) это точно своя сборка или "китайцы переводили" x 10? Ну и чуток от себя, под чистым фито будет вата. В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас