Раста-Джа 21 Опубликовано: 9 октября, 2013 ребят подскажите пожалусто что нибудь хорошего)я выращиваю дома в шкаву под лампой днат автоцвет растет уже где то месяц а шишки еще не появляются вот скину фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mastak 3 Опубликовано: 9 октября, 2013 здоров . у меня то же пандора растет но в системнике под элс 3 по 35w . гров у меня первый так что я не профи, но по мне так у тебя лампа высоко , стены бокса не отражают свет так как совсем ты по этому поводу не паришься ! ))) и твоя пандора длинная и худая . ей нужен свет .. покрась белой краской стены бокса точно луче будет . ну и вообще что там у тебя с температурой ? что со влажностью ? что за земля какая вентиляция ? эти вопросы наверное самое главное . зайдут в репорт профи начнут тебя расспрашивать именно с этого так что отпиши сразу что да как . моей растихи почти два месяца и думаю еще месяц постоит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 plint2010 7 Опубликовано: 9 октября, 2013 Такое ощущение Бро у тя там лампочка ильича а не ДНАТ стоит!? ;) СВЕТА МАЛОООООООО.....На 30 день у меня она уже цвела как дней 10.....А у тя тут только пол показала! У меня Днат 150 высота над макушками не более 30 см...ну и обдув чтобы воздух не застаивался так как кончики подгарать будут, что вообще м то, не критично, если не сильно! Вообщем полностью согласен с предыдущим оратором! :) Всем МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PSYлоцибин 1 Опубликовано: 9 октября, 2013 у мну в ауте на 45-50 дне тока предцвет появился!цвела около 50 дней,выход небольшой,зато качество пока самое сильное что курил,только самые супарские воспоминания!! Лампу опусти к верхушкам поближе,начинай кормить удобрами для цветения,Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 10 октября, 2013 должна скора зацвксти, пол показала. лампу 30-40 см от ростихи. стены крась в белый или обклей пенофолом. Можно перевести на режим 12\12 света,м ожет простимулировать цвет. И готовся, сча зацветет и у тебя понесется )))) ой листья желтеют.., ой пятнышки...., ой крутит листики...)))))) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Раста-Джа 21
ребят подскажите пожалусто что нибудь хорошего)я выращиваю дома в шкаву под лампой днат автоцвет растет уже где то месяц а шишки еще не появляются вот скину фото)
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас