Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Закрыто

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Братик, для меня эта тема новая но очень интересная. Хотелося бы больше информации. Цены и модели электронных сигарет. В какой средней пропорции разводится вакс и эта жыжа, сколько нужно разведенной на один покур при среднем толере, сколько заправляется в сигу. А так, я посмотрел картинки и дальше по форуму пошел гулять, шо толку с тех картинок если я не могу посчитать сколько мне будет обходится один покур.

Поделиться сообщением

В 30.03.2021 в 16:51, bonivur сказал:

Братик, для меня эта тема новая но очень интересная. Хотелося бы больше информации. Цены и модели электронных сигарет. В какой средней пропорции разводится вакс и эта жыжа, сколько нужно разведенной на один покур при среднем толере, сколько заправляется в сигу. А так, я посмотрел картинки и дальше по форуму пошел гулять, шо толку с тех картинок если я не могу посчитать сколько мне будет обходится один покур.

Показать больше  

Дозировка указана на флаконе, к-во на покур зависит от многих показателей таких как концентрация смолы ее сила, толерантность к веществу курящего и тд... Цены на сигареты выложу позже или в личку договоримся. А так это для тех кто в теме и понимает что это и для чего, остальная инфа на просторах. 

Поделиться сообщением

Братка, мне все равно, я свой концентрат и так выкурю, тебе ведь нужно продать а не торговать, я правильно понял? Ну и скажи как продавец, какого милого я буду покупать бутылку разбавителя за 1400грн что бы посмотреть в какой пропорции разводится?  Как я могу купить товар не зная его характеристик. А на счет в теме не в теме, так братка, если ты хочешь продать то добавляй людей в тему, пусть люди курят чистый продукт. Ты же не первый раз продаешь.

Вот такой спиртовой смыв (уже без спирта) годится для этих делов или нет.

IMG_20210328_210038.jpg

IMG_20210328_210220.jpg

Поделиться сообщением

В 30.03.2021 в 17:13, bonivur сказал:

годится

Показать больше  

Насколько я помню этот вах типа спецом сделана для того чтобы смолу, подобную как у тебя, растворять! Именно для электронных сигарет, ТК в обычной жиже для эльсиг смолу не растворить и не покурить..... Ну я думаю с твоей броней это такэ имхо...... 

• Like +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

В 30.03.2021 в 17:13, bonivur сказал:

бы посмотреть в какой пропорции

Показать больше  

ИНСТРУКЦИИ:

В рюмку добавьте 2 мл жидкого воска и 1 грамм концентрата.

Нагрейте смесь в микроволновке в течение 10 секунд.

Перемешайте инструментом из нержавеющей стали, чтобы получить однородную однородную консистенцию.

Загрузите его в свой резервуар (используйте шприц, чтобы не пролить жидкость!)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 30.03.2021 в 17:36, Migelxl сказал:

Насколько я помню этот вах типа спецом сделана для того чтобы смолу, подобную как у тебя, растворять! Именно для электронных сигарет, ТК в обычной жиже для эльсиг смолу не растворить и не покурить..... Ну я думаю с твоей броней это такэ имхо...... 

Показать больше  

Спасибо професор за лекцию :drujba::rasta_biggrin: В таком случае буду как всегда, по старинке, крапаль на сигу и в бутылку.

Поделиться сообщением

В 31.03.2021 в 08:21, Brustwehr сказал:

а если сделать экстракту винтеризацию, то клиромайзер Ello Duro с испарителем HW2 dual работает так же долго

Показать больше  

Ага, спасибо, обьяснил. :giggling:

Поделиться сообщением

В 31.03.2021 в 08:35, Brustwehr сказал:

в остальных случаях - по старинке, крапаль на сигу и в бутылку.

Показать больше  

Отак  наверное и будет. Шо уже коней на переправе менять. За то автору темку апнули. :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

В 31.03.2021 в 09:05, bonivur сказал:

Отак  наверное и будет

Показать больше  

Я вот таким образом смолу курю

IMG_20210331_165824.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Migelxl  А что это за машина времени? :upset:

У меня смолы пол литровая банка, я и сигарету сверху помажу и покурю или к табаку добавлю и забью сигарету. Интересно было через электронную сигу, можно где то в пути дунуть, а то я только в себе могу носить, никогда из дома не выносил и пол грамма.

Поделиться сообщением

В 31.03.2021 в 14:15, bonivur сказал:

что это за машина времени

Показать больше  

Приспасоба для бонга)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Я так понял ложишь в чашу концентрат греешь чашу и куришь  ........ ну или что то типа этого.

Поделиться сообщением

В 31.03.2021 в 14:39, bonivur сказал:

Я так понял ложишь в чашу концентрат греешь чашу и куришь  ........ ну или что то типа этого.

Expand   Показать больше  

Сначала греешь чашку до красна, потом туда концентрат и сверху гвоздем закрываешь и тянешь)))) для бонга супер бумер как по мне

• Like +1 1

Поделиться сообщением

З

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Создать...