Hazeweedcrew 14 Опубликовано: 31 марта, 2021 Подскажите, что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт 237 Опубликовано: 31 марта, 2021 Перекормил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazeweedcrew 14 Опубликовано: 31 марта, 2021 4 минуты назад, Барт сказал: Перекормил? Последние две недели держу 470 ппм, из них 220 ппм крануха. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 1 апреля, 2021 17 часов назад, Hazeweedcrew сказал: Последние две недели держу 470 ппм, из них 220 ппм крануха. 470 мало для этого возраста, полоски связаны с нехваткой чего-то скорее всего 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 2 апреля, 2021 Нехватка кальция. Советую - золу ( типа пепел ). Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazeweedcrew 14 Опубликовано: 2 апреля, 2021 1 час назад, MAGikanen сказал: Нехватка кальция. Советую - золу ( типа пепел ). Блин, ты уверен? Просто у меня наоборот был избыток его, как мне показалось. Разве это кальций? В пособие по диагностики дефицит кальция выглядит иначе. С золы проиграл что-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 2 апреля, 2021 9 минут назад, Hazeweedcrew сказал: Блин, ты уверен? Пощупай листики , если они на ощуп шершавые точно кальций. Идёт нарост шишек а без кальция это сложно. Кальций "скелет" клеток - и растений и животных и всех живых на планете. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazeweedcrew 14 Опубликовано: 2 апреля, 2021 1 минуту назад, MAGikanen сказал: Пощупай листики , если они на ощуп шершавые точно кальций. Идёт нарост шишек а без кальция это сложно. Кальций "скелет" клеток - и растений и животных и всех живых на планете. Ну да, листья на ощупь шершавые, внутри, как сухие. У меня просто исходная вода 220 ппм, есть хороший кальций, но его редко добавлял, и вот на предцвете решил начать давать полную дозу кальция по таблице, растение просто остановилось в росте, побеги совсем не вытянулись, я решил, что у меня избыток его. Сейчас просто свою воду 220 ппм заряжаю кальцием до 260 ппм, а потом уже добавляю остальные удобрения, хотя производитель советует 260 ппм кальция на данной стадии цветения, но у меня нет возможность узнать, сколько кальция находится в моей исходной воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 2 апреля, 2021 13 минут назад, Hazeweedcrew сказал: на предцвете 13 минут назад, Hazeweedcrew сказал: растение просто остановилось в росте На предцвете меняется один процесс на другой ( вега на цвет ) . Вот и задержка в росте - до двух недель в среднем. Так у всех организмов . Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazeweedcrew 14 Опубликовано: 2 апреля, 2021 1 минуту назад, MAGikanen сказал: На предцвете меняется один процесс на другой ( вега на цвет ) . Вот и задержка в росте - до двух недель в среднем. Так у всех организмов . Хм, ну попробую ещё раз навалить кальция. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 2 апреля, 2021 Только что, Hazeweedcrew сказал: навалить кальция Главное без перебора и удачи ! Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас