Перейти к публикации

Каннабис и жизнь или смерть.

Рекомендованные сообщения

Был у меня знакомый. Туркмен по национальности. Там родился и вырос. Мужичок незавидный но вполне здоровый и адекватный. И как то рассказал занимательную историю из своей жизни. Ему родители рассказывали что родился он очень слабым и была серьезная угроза что не выживет. Места полудикие до врачей и цивилизации далеко. И кто то из местных шаманов присоветовал: мать вымочила в гашише марлю и при кормлении положила на сосок. Ребенок выжил и сколько себя сознательно помнит употребляет Марью или её продукты. Курил он ее регулярно но именно как лекарство - видимых следов воздействия не фиксировалось ни разу.

С тех пор мучает вопрос - насколько это реально? 

Какое Ваше мнение?

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

В 03.04.2021 в 10:11, Blaiz сказал:

насколько это реально? 

Какое Ваше мнение?

Показать больше  

Вполне реально.

• Like +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Очень даже реально,много таких историй,я думаю каждое ростение на земле созданно богом и не зря,чтоб помочь человеку,но опять же не забываем о мере

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Был у меня знакомый

Показать больше  

А чего был?

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

мать вымочила в гашише марлю

Показать больше  

в духовку с температурой 150 градусов на 30 минут положить забыла, толку от сырого съеденного гашиша не будет, никакого. 

при кормлении положила на сосок

Показать больше  

очень слабые, с серьезной угрозой не выжить, лежат в инкубаторах и больницах и сами сиську не сосут, да и вообще не едят, ибо слабые и сил у них есть нету и аппетит отсутствует,  потому, как болеют. Если сосет грудь, значит есть силы и аппетит, а это значит не на грани))) 

Трава это средство для расслабона, анальгетик, сонник, успокоительное в какой-то мере. Транквилизатор и релаксант. Пишут, что есть эффект у онко больных. Но это не антибиотик, который жизнь спасает и не инсулин для диабетика.  Тем более, я не слышал о детских болезнях, которые лечили бы с помощью CBD   Мы все любим марихуану и все знаем, что лучше курить машку, чем бухать и прочая (для здоровья)   Так же видим, как ганжа занимает свою нишу в медицине, да и вообще большинство развитых стран ее легализуют и т.д. и т.п. Но это не панацея.   Жизни, в качестве основного лекарства, она не спасает. Улучшает ее качество - да.  Даже если и не переигрывать -  ганжа хороша.  Пользы от нее много, а вреда мало.  Если не будешь курить, а будешь употреблять в пищу (чтоб смолы в легкие не загонять) то вообще почти никакого. 

Имхо :drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2021 в 16:30, Карл-Вакс сказал:

Тем более, я не слышал о детских болезнях, которые лечили бы с помощью CBD 

Показать больше  

Смотрел передачу где малому эпилептические припадки вылечили, где не помогали даже тяжелые лекарства

• Like +1 1

не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал:jahforumorg:

Поделиться сообщением

В 03.04.2021 в 16:42, BlueberryMuffin сказал:

Смотрел передачу где малому эпилептические припадки вылечили, где не помогали даже тяжелые лекарства

Показать больше  

С точки зрения болезней нервной системы она очень активна, так и есть. Только эпилепсию лечили наверное курсом терапии, где не только производные каннабиса присутствовали, да и занимались этим врачи в халатах. ТС же говорит о диких дебрях где есть шаманы, ну и как то не укладывается в голове, что тамошний малец болел эпилепсией, да и не умирают от нее в детском возрасте. 

Поделиться сообщением

:flower:

65577875.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 03.04.2021 в 16:29, Migelxl сказал:

А чего был?

Показать больше  

Дело было лет 20 назад. За годы пути разошлись и контакты потерялись.

Поделиться сообщением

Карл-Вакс. Я не медик пересказал как слышал. Так что за точность событий не ручаюсь. Наоборот - ищу рациональное зерно. Видимо как обычно истина где-то там.

Спасибо всем откликнувшимся. Для меня это + к мироощущению.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

мать вымочила в гашише марлю и при кормлении положила на сосок.

Показать больше  

дичь какая-то  :giggling::rasta_laugh:

Поделиться сообщением

В 04.04.2021 в 08:52, Лазаренко сказал:

дичь какая-то  :giggling::rasta_laugh:

Expand   Показать больше  

я бы попробовал :giggling:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 4

:jahwatering:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...