Барт 237 Опубликовано: 3 апреля, 2021 Пишет бро, говорит ёлку ращу)) Оправил на форум)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosti 1 979 Опубликовано: 3 апреля, 2021 @Барт А че ей гайки?Растиха вроде выглядит здоровой,ей бы свету по больше да хавчика подкинуть и она начнет развиваться намного веселее,если ламп нет то в аут ее, да прикопать чють чють по глубже и за лето вымахает я ебу какая пальма!Но шото слишком много трех листников не дичман ли какой то у БРО растет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт 237 Опубликовано: 3 апреля, 2021 В 03.04.2021 в 14:07, Kosti сказал: @Барт А че ей гайки?Растиха вроде выглядит здоровой,ей бы свету по больше да хавчика подкинуть и она начнет развиваться намного веселее,если ламп нет то в аут ее, да прикопать чють чють по глубже и за лето вымахает я ебу какая пальма!Но шото слишком много трех листников не дичман ли какой то у БРО растет? Показать больше Не уверен, спрашиваю что это, говорит что и сам не знает, мне кажется вообще с барыжной семка. В принципе я ему тоже самое сказал, но в аут говорит никак, ща покажу как растит)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт 237 Опубликовано: 3 апреля, 2021 В 03.04.2021 в 14:07, Kosti сказал: @Барт А че ей гайки? Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 037 Опубликовано: 3 апреля, 2021 @Барт почти как мой первый гров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 3 апреля, 2021 @Барт Передавай привет етому бро от меня!У меня тоже такая йолка растет.Монстр.Лаврайдер 2 рег от ЕС 4 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт 237 Опубликовано: 3 апреля, 2021 В 03.04.2021 в 14:51, Бульбмастер сказал: @Барт Передавай привет етому бро от меня!У меня тоже такая йолка растет.Монстр.Лаврайдер 2 рег от ЕС Показать больше Передаю Бро)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 3 апреля, 2021 В 03.04.2021 в 14:41, Барт сказал: но в аут говорит никак, ща покажу как растит)) Показать больше охота пуще неволи Пиздоватей гроверов наверно тока рыболовы. 2 5 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт 237 Опубликовано: 3 апреля, 2021 В 03.04.2021 в 15:03, Бульбмастер сказал: Пиздоватей гроверов наверно тока рыболовы. Плюсую, особенно те что зимой на тонком льду сидят) Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас