Gandzhaman 0 Опубликовано: 3 апреля, 2021 Коллеги! Кто может сказать, куда подевался @killer whale? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 544 Опубликовано: 4 апреля, 2021 13 часов назад, Gandzhaman сказал: Коллеги! Кто может сказать, куда подевался killer whale? кинул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 4 апреля, 2021 13 минут назад, Лазаренко сказал: кинул ? Скорее наебал. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 4 апреля, 2021 @killer whale ты где?)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 4 апреля, 2021 Пиздец. Бро уже 2 года на форум не заходит, а @Gandzhaman только спохватился. Он перестал заходить задолго до твоей регистрации, с чего вдруг он тебе понадобился? Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 4 апреля, 2021 5 часов назад, bonivur сказал: Пиздец. Бро уже 2 года на форум не заходит, а @Gandzhaman только спохватился. Он перестал заходить задолго до твоей регистрации, с чего вдруг он тебе понадобился? следствие ведут знатоки ахахаха)) наверно он сам щас зарегился и пишет типо все норм никто ниче не хочет ? чисто параноя кидалу замучало))) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gandzhaman 0 Опубликовано: 6 апреля, 2021 В 04.04.2021 в 14:47, Лазаренко сказал: кинул ? вот именно, что парень порядочный. Когда я ему предьявил за семки - он за свой счет мне на мой выбор афигеннейшие сорта прислал. С его семок у меня материнское растение несколько лет клоны давало, неповторимая трава, мощная, держит долго. Хочу еще прикупить у него, но на форум он давно не заходит. Есть мнение, что закрыли пацана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gandzhaman 0 Опубликовано: 6 апреля, 2021 В 04.04.2021 в 15:09, bonivur сказал: Пиздец. Бро уже 2 года на форум не заходит, а @Gandzhaman только спохватился. Он перестал заходить задолго до твоей регистрации, с чего вдруг он тебе понадобился? я много раз нырял, смотрел его последний визит, думал, что обьявится. Но увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gandzhaman 0 Опубликовано: 6 апреля, 2021 В 04.04.2021 в 20:29, InteresnoInteresno сказал: следствие ведут знатоки ахахаха)) наверно он сам щас зарегился и пишет типо все норм никто ниче не хочет ? чисто параноя кидалу замучало))) мне нужен этот бридер. Поэтому крикнул в форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 6 апреля, 2021 @Gandzhaman Все может быть, может замели, а может ушел с форума. Жизнь сложная штука, ХЗ куда житейским ветром занесет. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 544 Опубликовано: 6 апреля, 2021 2 часа назад, Gandzhaman сказал: мне нужен этот бридер. а чем остальные местные бридеры не устраивают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 520 Опубликовано: 6 апреля, 2021 3 часа назад, Gandzhaman сказал: мне нужен этот бридер. Поэтому крикнул в форум он не своими семенами торговал бро,брал на реализацию. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gandzhaman 0 Опубликовано: 7 апреля, 2021 В 06.04.2021 в 13:53, Лазаренко сказал: а чем остальные местные бридеры не устраивают ? меня устраивает цена и качество у @killerwhale. С другими надо долго работать, пока выяснится, выгодно или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gandzhaman 0 Опубликовано: 7 апреля, 2021 В 06.04.2021 в 15:03, kostia сказал: он не своими семенами торговал бро,брал на реализацию. сложно в это поверить, потому что цена у него низкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gandzhaman 0 Опубликовано: 19 апреля, 2021 и что? долго ждать, когда модератор проверит мои публикации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас