Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 3 мая, 2021 Сегодня провел занятия с кружковцами на свежем воздухе.Тема занятия - " Высадка в аут" и " Формирование куста фотопериода" Сорта Yojj OG fem и Дядька Фестер Ерли Фаст Версия клоны с Jack Riper fem от JAMPER и Yojj OG fem от Йожж Автоцветы фем Нью Йорк Дизель и Афган Куш от ЕС 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 3 мая, 2021 АК-47 fem от STAFFТГК 15 дней. Подкормил органикой. 4 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 5 мая, 2021 Мазарику месяц 4 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 5 мая, 2021 А.Red Dwarf fem клон 52 дня,подоконник. 3 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 5 мая, 2021 Фотки от кружковца Красный карлик авто фем Базука авто фем Биг Том авто фем Бруклин Сунрайс авто фем 3 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 6 мая, 2021 Решился я короче попробовать привить коноплю. Давно хотел попробовать Предвидя вопросы типа "нахуя? " отвечу сразу вас это не ебет на наиболее часто встречающиеся. Вот допустим есть у вас три посадочных места в ауте И три семки регуляров фотопериодов ахуенных. Растишь такой себе три куста, тут хуяк,на середине лета два пол мужской показывают Пересаживать уже поздновато,да и семак нет таких Нихуя не проблемма - с третьего веток нарезал,примотал - и разгоняй себе - корень уже развитый, шо насос хавчик тянет Ну или тупо на имеющийся кустик ветку другого сорта привить - это для тех у кого места мало,друзей много, а сорта попробовать хочется разные. Ну или авты срезал ,а на пеньки ветки фотов еще примоталВобщем "нахуя" -вариантов дох***я... И вапсче,не ругайтесь здесь матом,вдруг на вас беременные девушки смотрят с пониманием?! Итак... Я спецально оставил пень самца автоцвета и два боковых побега на нем,чтоб он видел смысл в жизни. В качестве донора взял клон Йожжа ОГ - отрезал верхушку с двумя этажами Срезал ее на клин с уступом и вставил в ращеп. Довольно таки туго замотал нитками Процесс трудоемкийСверху тщательно обмазал садовым варом Наверно будет лучше отрезать верх,оставить тока два боковых Подожду часов 12,будет видно 12 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xarya67 123 Опубликовано: 6 мая, 2021 Удачного экспиремента очень интересно, подписался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hajimerecords 2 073 Опубликовано: 6 мая, 2021 ебатц прыкол Ахах, когда уже перепробовал всё с муравой )) Респект, очень интересно - буду следить ))) Успехов 1 La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 952 Опубликовано: 6 мая, 2021 Подписался,очень интересные эксперименты мутишь братка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 7 мая, 2021 Автоцветы в ауте 7 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 9 мая, 2021 Топнул АК-47 fem от STAFFТГК С лопухами И без 4 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 16 мая, 2021 Клон Yojj OG fem от Йожж. Высажен в 5 ти литровую канистру.Пока разгоняется на подоконнике,дальше - посмотрим 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 16 мая, 2021 А.Red Dwarf fem клон 63 дня. Я от выращивания на подоконнике клона такого результата не ждал,думал совсем чупик будет на 1 шишечку 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 16 мая, 2021 Mazar Cake fem от STAFFТГК 41 день.Растет как на дрожжахЦветет и пахнет. Пока не кормлю- ему и так тепло и сытно Ак 47 фем 6 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 21 мая, 2021 В 06.05.2021 в 12:55, Бульбмастер сказал: Решился я короче попробовать привить коноплю. Давно хотел попробовать Предвидя вопросы типа "нахуя? " отвечу сразу вас это не ебет на наиболее часто встречающиеся. Вот допустим есть у вас три посадочных места в ауте И три семки регуляров фотопериодов ахуенных. Растишь такой себе три куста, тут хуяк,на середине лета два пол мужской показывают Пересаживать уже поздновато,да и семак нет таких Нихуя не проблемма - с третьего веток нарезал,примотал - и разгоняй себе - корень уже развитый, шо насос хавчик тянет Ну или тупо на имеющийся кустик ветку другого сорта привить - это для тех у кого места мало,друзей много, а сорта попробовать хочется разные. Ну или авты срезал ,а на пеньки ветки фотов еще примоталВобщем "нахуя" -вариантов дох***я... И вапсче,не ругайтесь здесь матом,вдруг на вас беременные девушки смотрят с пониманием?! Итак... Я спецально оставил пень самца автоцвета и два боковых побега на нем,чтоб он видел смысл в жизни. В качестве донора взял клон Йожжа ОГ - отрезал верхушку с двумя этажами Срезал ее на клин с уступом и вставил в ращеп. Довольно таки туго замотал нитками Процесс трудоемкийСверху тщательно обмазал садовым варом Наверно будет лучше отрезать верх,оставить тока два боковых Подожду часов 12,будет видно Не прижилась привитая веточкаХотя попытки жить у нее были. Ладно,в другой раз учту все ошибки и ньюансы и попробую снова,только с большим количеством веток и в ауте 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 073 Опубликовано: 21 мая, 2021 1 час назад, Бульбмастер сказал: прижилась привитая веточка а пакет не надевал на место прививки с веткой? забаненый ныне Кокс показывал "мамку" на которой было привито несколько(вроде более 5 разных сортов. и вар похоже не катит для этого,нужно плотно приматывать типа изолентой. а какие ошибки учтёшь ты? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 21 мая, 2021 7 часов назад, синоптик сказал: а пакет не надевал на место прививки с веткой? забаненый ныне Кокс показывал "мамку" на которой было привито несколько(вроде более 5 разных сортов. и вар похоже не катит для этого,нужно плотно приматывать типа изолентой. а какие ошибки учтёшь ты? с варом была ошибка скорее всего. Да,пакет надо или изоленту.Ошибки как раз вот это.И еще буду пробовать фот на фот прививать,а то может у фотов с автами приживаемость хуевая,х.з. И выберу ветки потолще - и подвой и привой. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 29 мая, 2021 Привет всем,кто интересуется моими записками сумашедшего слегка сумбурными отчетами по росту и развитию всяческих коноплів. Вот например Лаврайдер 2 от Эрорсов.Растет в 5 литровой канистре, вместе с клоном АДурбана,кормлю какахами. Ето клон 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 30 мая, 2021 Автоцветы от RISEWEED Sinderella Jack fem. Dark Devil fem и Afgan Kush fem (слева) Справа - А.Afgan Kush fem от ЕС. Нормально так идут 6 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 10 июня, 2021 Мазар месяц цвета 4 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 16 июня, 2021 Пробовал Джека Рипера. ХорошийНо еще хай постоит. А вот Кейк, тот что я думаю что Мазар,но терзают меня смутные сомнения, что ето Вединг,а бро STAFFТГК знает об етом.но прикол с меня держит 3 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 19 июня, 2021 АК 47 фем. от STAFFТГК неделя цвета 6 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 25 июня, 2021 В 17.06.2021 в 00:28, Бульбмастер сказал: А вот Кейк, тот что я думаю что Мазар,но терзают меня смутные сомнения, что ето Ведин Так вроде у других бро он тоже Мазар называется Значит и у меня Мазар Щас пойду поливать сфотаю. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 25 июня, 2021 7 недель цвета 4 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 25 июня, 2021 7 недель цвета, стигмы еще активно лезут. Плотность шишек, даже мелких ,черезвычайная))) А вот запаха почти нет. Я думаю это один из самых непалючих по запаху сортов. Легкий аромат манго и свежего лугового сена.За сутки выжерает до литра воды.Кормлю через раз мистером цвитом для орхидей,двойной дозой,вода дождеваяНедельку еще как минимум держать буду,а там посмотрим.Дикарь уже пылит со всех сторон,не хочу чтоб пыль поймала. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас