HarvestBro 85 Опубликовано: 5 апреля, 2021 Всем привет! Только выросли кусты и я обрадовался, но 4 неудачный гров нашел меня) День 33. Главное, оба растения) Это гермики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 464 Опубликовано: 5 апреля, 2021 Стигм не видно, только яйца - значит мужик а не герм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HarvestBro 85 Опубликовано: 5 апреля, 2021 3 минуты назад, RagnarOnline сказал: Стигм не видно, только яйца - значит мужик а не герм Рубить их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 464 Опубликовано: 5 апреля, 2021 1 минуту назад, HarvestBro сказал: Рубить их? Руби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HarvestBro 85 Опубликовано: 5 апреля, 2021 10 минут назад, RagnarOnline сказал: Руби Они на что нибудь годятся? Может из них масло отжать или мангу сделать? Обидно, пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 464 Опубликовано: 5 апреля, 2021 3 минуты назад, HarvestBro сказал: Они на что нибудь годятся? Может из них масло отжать или мангу сделать? Обидно, пздц Тут зависит от сорта и твоего толера, попробуй покурить листья если хоть немного будет менять то можно с них что то готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhymer 373 Опубликовано: 5 апреля, 2021 48 minutes ago, HarvestBro said: Они на что нибудь годятся? я думаю на манагу или кашу пойдёт нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HarvestBro 85 Опубликовано: 5 апреля, 2021 9 минут назад, Rhymer сказал: я думаю на манагу или кашу пойдёт нормально Да я вот думаю, в спирту все это дело вымочить и на водяную баню. Хочу попробовать масло вытащить. Или сразу обе на манагу пустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 5 апреля, 2021 1 час назад, HarvestBro сказал: Рубить их? А откуда семена? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HarvestBro 85 Опубликовано: 5 апреля, 2021 1 минуту назад, Migelxl сказал: А откуда семена? барыжьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 5 апреля, 2021 Только что, HarvestBro сказал: барыжьи Эх....(((( Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HarvestBro 85 Опубликовано: 5 апреля, 2021 Только что, Migelxl сказал: Эх....(((( И не говори... Других не было. Ладно, масло вытяну попробую. Обидно, такие шикарные кусты были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 5 апреля, 2021 12 минут назад, HarvestBro сказал: шикарные кусты были. Ну руку поднабил, шишку на лбу себе тоже , Тарься хорошими семками и вперёд Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhymer 373 Опубликовано: 5 апреля, 2021 20 minutes ago, HarvestBro said: Да я вот думаю, в спирту все это дело вымочить и на водяную баню. Хочу попробовать масло вытащить. Или сразу обе на манагу пустить? я бы не морочился братан, конечно можно попробовать то что ты сказал, но я не особо уверен, я бы на манагу уебал бы всё и не морочился..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HarvestBro 85 Опубликовано: 5 апреля, 2021 22 минуты назад, Rhymer сказал: я бы не морочился братан, конечно можно попробовать то что ты сказал, но я не особо уверен, я бы на манагу уебал бы всё и не морочился..... Бро, я вот решил так. Одного гермика на масло пустить и пробовать. Второго если что, на манагу. Надо довести эксперименты до конца. 24 минуты назад, Rhymer сказал: я бы не морочился братан, конечно можно попробовать то что ты сказал, но я не особо уверен, я бы на манагу уебал бы всё и не морочился..... Думаешь манага на гермиках норм будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HarvestBro 85 Опубликовано: 5 апреля, 2021 Щас залью фотку порева, которое получилось с выпаривания спиртом)) Минут через 30) Там прямо отрава с виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HarvestBro 85 Опубликовано: 5 апреля, 2021 Это то самое масло? Какое то оно грязноватое... Стоит на балконе охлаждается. Спиртяга вся испарилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhymer 373 Опубликовано: 5 апреля, 2021 34 minutes ago, HarvestBro said: Думаешь манага на гермиках норм будет? Братка, мы с дикаря такого молока делали, шибает в любом случае, главное знать сколько пить, и посмотреть бы сколько сырья самого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhymer 373 Опубликовано: 5 апреля, 2021 12 minutes ago, HarvestBro said: Это то самое масло? Какое то оно грязноватое... Стоит на балконе охлаждается. Спиртяга вся испарилась. та всегда жижа чёрная, ты самое главное что бы само масло не выпарил, а то так со спиртом уйти может, с табаком можешь затереть эту жижу, поднагреть чуть ток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HarvestBro 85 Опубликовано: 5 апреля, 2021 3 минуты назад, Rhymer сказал: Братка, мы с дикаря такого молока делали, шибает в любом случае, главное знать сколько пить, и посмотреть бы сколько сырья самого... Вообщем, половину того, что в этой миске положил в чай себе. На вкус масло. Пахнет приятно. Чаек норм. Надеюсь, с дозой не переборщил. Ибо не верю, что ТГК есть в гермике в нормальном количестве. Масло очень вкусное на вкус. Пальцы облизал. Прямо великолепно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HarvestBro 85 Опубликовано: 5 апреля, 2021 2 минуты назад, Rhymer сказал: та всегда жижа чёрная, ты самое главное что бы само масло не выпарил, а то так со спиртом уйти может, с табаком можешь затереть эту жижу, поднагреть чуть ток... Я снял, как только спиртяга перестала испаряться. Вообщем, через 2 часа отпишусь, вставило или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhymer 373 Опубликовано: 5 апреля, 2021 2 minutes ago, HarvestBro said: Вообщем, половину того, что в этой миске положил в чай себе. На вкус масло. Пахнет приятно. Чаек норм. Надеюсь, с дозой не переборщил. Ибо не верю, что ТГК есть в гермике в нормальном количестве. Бро, так это не герм, а петух натуральный, курить да может никак, но если что то готовить то один хер должно норм выйти, в дичмане так же тгк толком нихуя, но в маленьком кол-во он присутствует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HarvestBro 85 Опубликовано: 5 апреля, 2021 2 минуты назад, Rhymer сказал: Бро, так это не герм, а петух натуральный, курить да может никак, но если что то готовить то один хер должно норм выйти, в дичмане так же тгк толком нихуя, но в маленьком кол-во он присутствует... Ну вот смотри. Вчера пост с ними был. Это прямо свежие фото. Правой больше нет. Все, что от нее осталось - в миске. Вотя примерно 1/3 от общего в чаек кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhymer 373 Опубликовано: 5 апреля, 2021 3 minutes ago, HarvestBro said: Ну вот смотри. Вчера пост с ними был. Это прямо свежие фото. Правой больше нет. Все, что от нее осталось - в миске. Вотя примерно 1/3 от общего в чаек кинул. 1 остался правильно понимаю?, если да, то думаю его хватит на манагу, кастрюльку хорошо забьёт,я думаю зря ты вот это чай не чай, попробуй жижу дунуть которая вышла, а вот с чаем помойму в бестоловку... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HarvestBro 85 Опубликовано: 5 апреля, 2021 13 минут назад, Rhymer сказал: 1 остался правильно понимаю?, если да, то думаю его хватит на манагу, кастрюльку хорошо забьёт,я думаю зря ты вот это чай не чай, попробуй жижу дунуть которая вышла, а вот с чаем помойму в бестоловку... Ее вымазать в ботве и курнуть? 13 минут назад, Rhymer сказал: 1 остался правильно понимаю?, если да, то думаю его хватит на манагу, кастрюльку хорошо забьёт,я думаю зря ты вот это чай не чай, попробуй жижу дунуть которая вышла, а вот с чаем помойму в бестоловку... Ну есть эффект. Правда, еще мало времени прошло. Но так осадило. Слегка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас