Перейти к публикации

Shiva Skunk - ну здравствуй гость прекрасный :)

Рекомендованные сообщения

В этом году выросла у меня мини-елочка Шива Сканка от Эррорс-сидс... На вскидку - 2 грамма сухого веса... Высушил шишки, кинул в зип-пакет... начала плесневеть  :mlya:

Достал с пакетика, перебил, просеял и покурил с товарищем по 3 затяжки через бонг. Вкус испортила плесень, но от сгорающих шишек разошелся по комнате вкусный пряный аромат, с нотками ладана  :weedbush:  :tyanet:

Сели в тачку и поехали... :plane(ulet):

Первые 5-7 минут слабый эффект. А потом как со спаса :facepalm:  :mlya:  по голове хрясь! В ушах пищит, ноги ватные, ладони потные, сердце вылетает, тревога на душе. Но страха нету. Есть токо понимание - вот это жестец! :upset:  :demon1:   :perfect:

По магазинам и гос учреждениям пока походил - половина жизни прошла. Чуть сознание 2 раза не потерял (пришлось быстро приседать на корточки, чтобы раму собрать). Голова не кружится, но временами теряюсь, выбрасывает куда-то. Вроде  и трезвость есть и в то же всремя все не так. Сильный телесный эффект и ясность сознания.

Товарищ был рад, что покурил Шиву, был рад от пережитого трипа и был рад, что перед поездкой мы не покурили больше.

НУ да, иначе мы с тачки не вылезли бы минут 30-40.

Пик длился 40-50 минут, затем пол-часа пост эффектов и опять чистая голова и бодрое тело. Вот сейчас уже 2 ночи, а я не могу уснуть. Хороший сортец  :rulez:

Поделиться сообщением

:lalala:  :perfect:  :respect:

Поделиться сообщением

Нормуль! ПлЮсаРа!

А потери памяти не было на время секунд 30 - 60 ?)))

Очень просто знакомый эффект, только у меня он был после гарика. Терялся на дороге за рулем, где я еду? Что я? И так в течении 30 минут раза 3 наверное. И пришлепывает так хорошо, прямо хоть на землю ложись.

Поделиться сообщением

Нормуль! ПлЮсаРа! А потери памяти не было на время секунд 30 - 60 ?))) Очень просто знакомый эффект, только у меня он был после гарика. Терялся на дороге за рулем, где я еду? Что я? И так в течении 30 минут раза 3 наверное. И пришлепывает так хорошо, прямо хоть на землю ложись.

ну память не отбивалоЮ зато дезориентировало хорошо  :hm:  :facepalm:  :perfect:

Поделиться сообщением

:yatta:  :rulez:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...