Перейти к публикации
  • 0

Помогите профи что с кустом

Вопрос

Куст рос в боксе, кусту 3 месяца, не могу понять в чем проблема, решил пересадить в аут. Помогите пжл советом, заранее благодарю.

IMG_20210410_095042.jpg

IMG_20210410_095126.jpg

IMG_20210410_095227.jpg

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
2 минуты назад, bonivur сказал:

:yes:

Глупость спросил? Согласен!

Поделиться сообщением

• 0

Советую тебе начать новый цыкл культивации а перед этим почитать гайдов и книг) Хорхе Серванте хотя бы ну и в этом роде)))) информации достаточно в инете)))) по проще будет тебе выращивать однозначно ...

ИЩУ РАБОТУ !

Поделиться сообщением

• 0

Привет)

Думаю, что проблема в субстрате,  хотя странно, что ппм так разительно отличается в двух горшках,  и если субстрат один и тот же, что удивительно. 

Судя по ппм  - одна растиха голодная, а вторая перекормленная.. но очень похожие симптомы,  похоже на засол.

Я бы на твоём месте уже их не спасала, в таком возрасте потенциал потерян, т.к. растихи слишком долго страдали..

Сконцентрируйся на новых растениях и  эмоции будут приятней, точно тебе говорю!) Только почитай перед тем больше)) 

Желаю успеха! :smile:

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, TrihomaTGK сказал:

Советую тебе начать новый цыкл культивации а перед этим почитать гайдов и книг) Хорхе Серванте хотя бы ну и в этом роде)))) информации достаточно в инете)))) по проще будет тебе выращивать однозначно ...

Прочитал 3 года таму назад.

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Wonderland сказал:

Привет)

Думаю, что проблема в субстрате,  хотя странно, что ппм так разительно отличается в двух горшках,  и если субстрат один и тот же, что удивительно. 

Судя по ппм  - одна растиха голодная, а вторая перекормленная.. но очень похожие симптомы,  похоже на засол.

Я бы на твоём месте уже их не спасала, в таком возрасте потенциал потерян, т.к. растихи слишком долго страдали..

Сконцентрируйся на новых растениях и  эмоции будут приятней, точно тебе говорю!) Только почитай перед тем больше)) 

Желаю успеха! :smile:

Привет! Не могу 1 января скинули каску, попробую как-то лечить, спасибо за совет.

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, timurrostin сказал:

Привет! Не могу 1 января скинули каску, попробую как-то лечить, спасибо за совет.

Просто я не знаю, что советовать в таких критических случаях, поэтому не буду, не сердись)

Желаю, чтобы лечение помогло!) 

Поделиться сообщением

• 0
В 10.04.2021 в 12:40, timurrostin сказал:

, хоть это 6 гров.

Ну шо там с пересажанцем? жив здоров?освоился?

Не продаю и не Покупаю!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...