JahRustafari 28 Опубликовано: 12 апреля, 2021 Всем джа,наконец-то решил попробовать свой первый гров. Начать решил с малого по минимуму. В арсенале имею: 3 горшка по 10л. Днат 400W Auto Afgan Kush Auto Extreeme mudroseeds Gera by @cherokee Бокс 50х50х130 Cсубстрат грунт/кокос 50на50 На сегодняшний день Auto Extreeme - 3й день от каски,Auto Afgan Kush 2й день от каски. Позже собираюсь докупить гигрометр,подвесной вентилятор и удобряхи (какие еще не решил,жду совет) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRustafari 28 Опубликовано: 12 апреля, 2021 20 хвилин тому, ВасяДжян сказав: Горшки по наследству видимо достались ты куда три растихи в такой бокс бро? Да ещё и в такие горшки не малые Это перегородка, сам бокс больше, если ты об этом бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hajimerecords 2 073 Опубликовано: 12 апреля, 2021 Ровного грова, бро ! Джа с тобой 1 La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRustafari 28 Опубликовано: 12 апреля, 2021 1 хвилину тому, OnionMan сказав: Ровного грова, бро ! Джа с тобой От души бро! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murlo911 2 Опубликовано: 12 апреля, 2021 хорошего старта, буду следить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 12 апреля, 2021 1 час назад, Nasuhefendy сказал: Cсубстрат грунт/кокос 50на50 В связи с вот этим. 1 час назад, Nasuhefendy сказал: и удобряхи ( Вот этот вопрос надо решать как можно быстрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 12 апреля, 2021 1 час назад, Nasuhefendy сказал: джа,наконец-то решил попробовать свой первый гров. Судя по горшкам гров не первый))))) амнезия росла, и Джек херер когда то в нем, и лст использовалось)) но то все лирика! Успехов 1 4 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRustafari 28 Опубликовано: 12 апреля, 2021 1 хвилину тому, Migelxl сказав: Судя по горшкам гров не первый))))) амнезия росла, и Джек херер когда то в нем, и лст использовалось)) но то все лирика! Успехов Спасибо, горшки не мои) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRustafari 28 Опубликовано: 12 апреля, 2021 3 хвилини тому, sirotka сказав: В связи с вот этим. Вот этот вопрос надо решать как можно быстрей. На первое время есть, а на вторую неделю веги буду, что то покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт 237 Опубликовано: 12 апреля, 2021 18 минут назад, Migelxl сказал: Судя по горшкам гров не первый))))) амнезия росла, и Джек херер когда то в нем, и лст использовалось)) но то все лирика! Успехов Орнул пиздец)) А в начале даже не обратил внимание на горшки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 12 апреля, 2021 Горшки по наследству видимо достались ты куда три растихи в такой бокс бро? Да ещё и в такие горшки не малые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 12 апреля, 2021 2 години тому, Nasuhefendy сказав: грунт/кокос Так и не определился Зочем брать землю или кокос, если можно смешать А зачем короче так делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRustafari 28 Опубликовано: 12 апреля, 2021 10 хвилин тому, User1573 сказав: Так и не определился Зочем брать землю или кокос, если можно смешать А зачем короче так делать? Бюджет вариант, а так все же лучше только кокос бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 573 Опубликовано: 12 апреля, 2021 Со стартом Бро, послежу) Ты конечно отчаянный Бро, 3 расты в такой маленький бокс, это будет интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 12 апреля, 2021 А что по температуре с такой ракетой(лампа)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 573 Опубликовано: 12 апреля, 2021 Бро тебе бы отражатель для дната прицепить, будет намного эффективнее светить, а еще лучше култуб для охлаждения, так как 400 будет греть очень сильно. У меня на старте был днат 250 та и сейчас стоит, так вот без култуба грело 26-27 градусов, а под прямыми лучами все 30+, но у меня и бокс был чуть побольше твоего и мощный канальник. Кстати Бро а что у тебя с вытяжкой, как будешь горячий воздух и бокса удалять? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRustafari 28 Опубликовано: 12 апреля, 2021 1 година тому, FungiMan сказав: Со стартом Бро, послежу) Ты конечно отчаянный Бро, 3 расты в такой маленький бокс, это будет интересно Спасибо бро, это поставка, сам бокс в длинные 120см,позже буду убирать и ставить досвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRustafari 28 Опубликовано: 12 апреля, 2021 1 година тому, FungiMan сказав: Бро тебе бы отражатель для дната прицепить, будет намного эффективнее светить, а еще лучше култуб для охлаждения, так как 400 будет греть очень сильно. У меня на старте был днат 250 та и сейчас стоит, так вот без култуба грело 26-27 градусов, а под прямыми лучами все 30+, но у меня и бокс был чуть побольше твоего и мощный канальник. Кстати Бро а что у тебя с вытяжкой, как будешь горячий воздух и бокса удалять? Бро по поводу отражателя буду что-то думать. Буду ставить куллер на выдув и внутри вентик на обдув. Бокс больше, это перегородка пока малышки не подрастут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRustafari 28 Опубликовано: 12 апреля, 2021 1 година тому, User1573 сказав: А что по температуре с такой ракетой(лампа)? Пока ещё не купил гигрометр,думаю не больше 30 т. к. в доме прохладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 573 Опубликовано: 13 апреля, 2021 21 час назад, Nasuhefendy сказал: Пока ещё не купил гигрометр,думаю не больше 30 т. к. в доме прохладно. Бро еще недельки 2-3 и будет уже тепло, а там и лето скоро и вообще жара. Вангую что 30 градусов там не будет, будет больше, а это уже не хорошо. А у тебя фильтр будет стоять? Если да то думай о хорошем канальнике, если нет, то одного кулера на выдув точно будет мало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRustafari 28 Опубликовано: 13 апреля, 2021 1 година тому, FungiMan сказав: Бро еще недельки 2-3 и будет уже тепло, а там и лето скоро и вообще жара. Вангую что 30 градусов там не будет, будет больше, а это уже не хорошо. А у тебя фильтр будет стоять? Если да то думай о хорошем канальнике, если нет, то одного кулера на выдув точно будет мало Понял бро, что то буду думать. Спасибо. Думал о каком то советском вентике которые на вытяжки ставят, выдувает нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRustafari 28 Опубликовано: 22 апреля, 2021 Всем джа, продолжаю свой репорт, наконец-то прикупил вентилятор на обдув и гигрометр, ещё по вашим советам сделал козырёк для лампы. Температура на данный момент в боксе 24-26 днем и 14-16 ночью. Далее думаю прикупить какой нибудь вентилятор на выдув и led досвет. Поливаю пока что компотом из компоста с водой, лью где то 350 - 400ppm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRustafari 28 Опубликовано: 22 апреля, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hajimerecords 2 073 Опубликовано: 23 апреля, 2021 18 часов назад, Nasuhefendy сказал: 350 - 400ppm Много для таких малых, он как покрутило 1 La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRustafari 28 Опубликовано: 28 апреля, 2021 В 23.04.2021 в 15:22, hajimerecords сказав: Много для таких малых, он как покрутило Я понял, учту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас