JahRustafari 28 Опубликовано: 12 апреля, 2021 20 хвилин тому, ВасяДжян сказав: Горшки по наследству видимо достались ты куда три растихи в такой бокс бро? Да ещё и в такие горшки не малые Это перегородка, сам бокс больше, если ты об этом бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRustafari 28 Опубликовано: 28 апреля, 2021 Всем джа, в общем пока, что все идёт более менее не плохо. Сделал удобряхи по рецепту @SkyShivaпосмотрим, что с этого выйдет, сделал только grow и Bloom, за микро забыл), чуть позже сделаю микро. Из новостей Extreem пришлось убить т. к. ну очень медленно рос и какой-то рахит с листочками (горевали всем селом). Посадил на его место 2ю геру, которая, что то вообще не хочет расти. Поливал на первой неделе афган как я уже говорил компостом с водичкой 350 - 400ппм, после чего начало крутить листочки, принял решение пролить после высыхания почвы 1л дождевой водички, сегодня поливал 1л удобр с ппм 550,сначала по таблице развёл 4мл на 1л - вышло 750ппм и я ссыканул лить так много(розбавил до 550ппм). Пока что у нас прохладно, в боксе днём темпа около 27-28.5, ночью 16-18, через недельку буду заказывать канальник ибо там уже без него будет 30+.По влажности 35-40 и по возможности даю душ днем и каждый день после выключения лампы (лампа стоит 16/8). Вроде ничего не забыл. Ну и фото отчётик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 573 Опубликовано: 5 мая, 2021 Бро а что у тебя там за пассажиры рядом с растишкой в пластиковом горшке растут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRustafari 28 Опубликовано: 6 мая, 2021 19 годин тому, FungiMan сказав: Бро а что у тебя там за пассажиры рядом с растишкой в пластиковом горшке растут? Ахах, бро, это из-за удобр по вылазили, поливал первые недели компостом с водой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRustafari 28 Опубликовано: 6 мая, 2021 19 годин тому, FungiMan сказав: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRustafari 28 Опубликовано: 6 мая, 2021 Всем джа Начнём с хороших новостей Афган показал пол, ждём цвет Установил канальник на выдув, которого как оказалось не особо хватило. Растём хорошо, без пятен и тд. Из плохих новостей Пришлось убить вторую геру т. к. ну совсем не хотела расти да и она в целом без надобности Темпа в боксе днем 30-31, ночью 19-21. Решил подогнуть геру в качестве эксперимента и драгоценного опыта. Удобряю афган 4мл на 1л. веги (получается в районе 750-765 ппм) Геру Удобряю 3мл на 1л. (500-550ппм) Поливаю примерно раз в 4-5дней. Ну и мой любимчик афган: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hajimerecords 2 073 Опубликовано: 6 мая, 2021 9 часов назад, JahRustafari сказал: Всем джа Начнём с хороших новостей Афган показал пол, ждём цвет Установил канальник на выдув, которого как оказалось не особо хватило. Растём хорошо, без пятен и тд. Из плохих новостей Пришлось убить вторую геру т. к. ну совсем не хотела расти да и она в целом без надобности Темпа в боксе днем 30-31, ночью 19-21. Решил подогнуть геру в качестве эксперимента и драгоценного опыта. Удобряю афган 4мл на 1л. веги (получается в районе 750-765 ппм) Геру Удобряю 3мл на 1л. (500-550ппм) Поливаю примерно раз в 4-5дней. Ну и мой любимчик афган: нормас красотки ) 1 La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRustafari 28 Опубликовано: 6 мая, 2021 20 хвилин тому, hajimerecords сказав: нормас красотки ) Спасибо бро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRustafari 28 Опубликовано: 13 мая, 2021 Всем джа. Начнём с плохих новостей. На прошлой неделе, я походу передознул геру т. к. не следил за дренажем(эту ошибку исправлено).Решил промыть её до 500ппм и на данный момент жду когда высохнет и попросит кушать, после чего буду потихоньку давать компот. Как же дела обстоят с афганом спросите вы? Решил я на следующий день, пролить водой афган и поменять ппм, на выходе получилось 5000ппм с чего я конечно охринел, но на удивление растиха оказалась сильная и чувствовала себя хорошо, даже не пришлось промывать. Вчера опять пролил осмос и на выходе было 3000ппм, что меня конечно же улыбнуло. Далее думаю подержать егл на водичке до 700-800 и после чего давать 50% компот на цвет. Из хороших новостей. Авган зацвел, причем как мне кажется довольно рано, примерно на 26-27дне.Гера показала пол, теперь у меня две девченки Купил пш тестер (лакмус бумамки), сложно определять ph по нему, но показывает в районе 7, дальльше думаю прикупить электролит и потихоньку давать. Температура в боксе 28-31 (17-19) Влажность 40-50 Свет 16/8 Ну и фотоотчетик Авган 31 день Гера 26 дней 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRustafari 28 Опубликовано: 13 мая, 2021 10 хвилин тому, JahRustafari сказав: Всем джа. Начнём с плохих новостей. На прошлой неделе, я походу передознул геру т. к. не следил за дренажем(эту ошибку исправлено).Решил промыть её до 500ппм и на данный момент жду когда высохнет и попросит кушать, после чего буду потихоньку давать компот. Как же дела обстоят с афганом спросите вы? Решил я на следующий день, пролить водой афган и поменять ппм, на выходе получилось 5000ппм с чего я конечно охринел, но на удивление растиха оказалась сильная и чувствовала себя хорошо, даже не пришлось промывать. Вчера опять пролил осмос и на выходе было 3000ппм, что меня конечно же улыбнуло. Далее думаю подержать егл на водичке до 700-800 и после чего давать 50% компот на цвет. Из хороших новостей. Авган зацвел, причем как мне кажется довольно рано, примерно на 26-27дне.Гера показала пол, теперь у меня две девченки. Самое интересное, что Гера на веге штырит уже на весь дом,а авган вообще не пахнет. Купил пш тестер (лакмус бумамки), сложно определять ph по нему, но показывает в районе 7, дальльше думаю прикупить электролит и потихоньку давать. Температура в боксе 28-31 (17-19) Влажность 40-50 Свет 16/8 Ну и фотоотчетик Авган 31 день Гера 26 дней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 573 Опубликовано: 17 мая, 2021 В 13.05.2021 в 22:45, JahRustafari сказал: Купил пш тестер (лакмус бумамки), сложно определять ph по нему, но показывает в районе 7, дальльше думаю прикупить электролит и потихоньку давать. Бро смотри аккуратно с электролитом, дозируй со шприца с иголкой по пару капель, а то дашь чуть больше и pH резко улетит вниз. Я как то тоже думал та что там дам 0,1 мл pH Down, замеряю ph и уже 4,2, даю пару капель pH Up смотрю уже почти 9. Короче тут нужно приловчиться к этому и с электронным pH метром это делать намного лучше и проще чем бумажками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас