Ceyzer 3 Опубликовано: 12 апреля, 2021 Привет бразы) Начал путь вырастить два сорта, буббл и кинг Куш проросли, высадил, грунт удобрил полил правильно. сейчас по погоде 6 дней непогоды, на подоконнике не выживет. Уже тянется в верх, сегодня подсыпал. подскажите знающие за лампы, сообразил ящик и хочу поставит. ЛЁД 3 лампы по 2700 и 3 лампы 6500 на время веги до высадки. на какой высоте их ставить и хватит ли их ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 12 апреля, 2021 @Ceyzer Это ж фотопериоды? Не замарачивайся с лампами,хай стоят на подоконнике,положи акуратненько ростки и присыпь. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 12 апреля, 2021 58 минут назад, Ceyzer сказал: ЛЁД 3 лампы по 2700 и 3 лампы 6500 на время веги до высадки. Смотря сколько будет Вега)) на пару недель хватит.... См в 10-15 держи от макушки 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Андреа 714 Опубликовано: 12 апреля, 2021 1 час назад, Ceyzer сказал: Привет бразы) Начал путь вырастить два сорта, буббл и кинг Куш проросли, высадил, грунт удобрил полил правильно. сейчас по погоде 6 дней непогоды, на подоконнике не выживет. Уже тянется в верх, сегодня подсыпал. подскажите знающие за лампы, сообразил ящик и хочу поставит. ЛЁД 3 лампы по 2700 и 3 лампы 6500 на время веги до высадки. на какой высоте их ставить и хватит ли их ? Что это за пластмасавые горшки как ты собираешься с них пересаживать , 2700 к тоже не в красную армию , 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 12 апреля, 2021 16 минут назад, Андреа сказал: 2700 Почему? Днат всю дорогу таким светит и все растет! А в перемешку у него и то лучше будет..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Андреа 714 Опубликовано: 12 апреля, 2021 37 минут назад, Migelxl сказал: Почему? Днат всю дорогу таким светит и все растет! А в перемешку у него и то лучше будет..... Деньги на ветер , он же ясно сказал что через неделю посадит в аут вы бы ему лучше посоветовали как график держать и что бы перед посадкой ставил на свежий воздух на пару часиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 12 апреля, 2021 8 минут назад, Андреа сказал: неделю посадит в аут вы бы ему лучше посоветовали как график держать и что бы перед посадкой ставил на свежий воздух на пару часиков Вот ты и посоветовал, только я не пойму почему деньги на ветер? В данном случае подержит под этими лампами до высадки и всё.... Они так не вытянутся, как просто на окне... Ты высказал свое мнение , я свое... А ему решать , что на ветер ,а что по ветру)) 1 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Андреа 714 Опубликовано: 12 апреля, 2021 58 минут назад, Migelxl сказал: Вот ты и посоветовал, только я не пойму почему деньги на ветер? В данном случае подержит под этими лампами до высадки и всё.... Они так не вытянутся, как просто на окне... Ты высказал свое мнение , я свое... А ему решать , что на ветер ,а что по ветру)) Сам же знаешь что на веге теплый свет как 3 сосок, а вот те горшки пока корень не пророс пусть пересадит в стаканчики одноразовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ceyzer 3 Опубликовано: 12 апреля, 2021 Спасибо за подсказки. Прислушаюсь к каждому )) горшочки очень мягкие их разрезать не составит труда, легче чем полторашку. лампы однозначно решил ставить, сейчас Погода не айс. Закалять буду однозначно, им всего 2 дня отроду, пускай подростут хоть дней 10. воду пьют че дурные, горшок на 1л, лью 100гр воды перед этим взвесив, хватает на сутки. и на последок че получилось, только вентиляцию ещё не успел на выдув, а то жарковато там им будет от леда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maleka 579 Опубликовано: 12 апреля, 2021 у меня тоже уже в процесе)) 1 https://jahforum.org/gallery/album/328-autdor/ Репорт АутДор https://jahforum.org/topic/4030-3-aww-ot-bro-djura-i-ot-bro-shaitanchika-4-miksa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 13 апреля, 2021 8 часов назад, Андреа сказал: Сам же знаешь что на веге теплый свет как 3 сосок Честно? Не знаю , долго время разу под днат! А какой там спектр ? Вот поэтому и не понимаю твоего возмущение!! Хотя логика присутствует!.))) 8 часов назад, Андреа сказал: пока корень не пророс пусть Не понимаю , твоего беспокойства по поводу горшков!? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 13 апреля, 2021 @Ceyzer А че рассеиватели с ламп не снимаешь? На гарантии? 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 13 апреля, 2021 9 часов назад, Андреа сказал: а вот те горшки пока корень не пророс пусть пересадит в стаканчики одноразовые 14 минут назад, Migelxl сказал: Не понимаю , твоего беспокойства по поводу горшков!? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 13 апреля, 2021 1 минуту назад, Бульбмастер сказал: Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlackForester 125 Опубликовано: 13 апреля, 2021 Поюзай еще тему про полив Перекисью водорода. У меня кореш садит семки с еррора по 1.50$ в один лоток по 10-20 штук (как рассаду помидор и т.п.), и поливает перекисью в чистом виде! сам в шоке был, но факт на лицо - все у него всегда четко. Он ее считает чуть ли не панацеей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 13 апреля, 2021 Только что, BlackForester сказал: Поюзай еще тему про полив Перекисью водорода. У меня кореш садит семки с еррора по 1.50$ в один лоток по 10-20 штук (как рассаду помидор и т.п.), и поливает перекисью в чистом виде! сам в шоке был, но факт на лицо - все у него всегда четко. Он ее считает чуть ли не панацеей. Кореш то такэ...ТЫ так делал? И вообще, смысл подобной процедуры? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deonisiy78 134 Опубликовано: 15 апреля, 2021 В 13.04.2021 в 12:14, Бульбмастер сказал: Кореш то такэ...ТЫ так делал? И вообще, смысл подобной процедуры? Кислорода корням дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ceyzer 3 Опубликовано: 17 апреля, 2021 И так 7 дней отроду. Погода сейчас одни тучи, живет в коробочке. поливаю раз в 3 дня по 100мл на литровый горшочек. С понедельника начну прикармливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ceyzer 3
Привет бразы)
Начал путь вырастить два сорта, буббл и кинг Куш
проросли, высадил, грунт удобрил полил правильно.
сейчас по погоде 6 дней непогоды, на подоконнике не выживет. Уже тянется в верх, сегодня подсыпал.
подскажите знающие за лампы, сообразил ящик и хочу поставит. ЛЁД 3 лампы по 2700 и 3 лампы 6500 на время веги до высадки.
на какой высоте их ставить и хватит ли их ?
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас