papka 21 Опубликовано: 12 апреля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 papka 21 Опубликовано: 12 апреля, 2021 10 минут назад, papka сказал: сатива 20 дней от каски а уже пестики может это автик ?за ранние спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 papka 21 Опубликовано: 12 апреля, 2021 9 минут назад, papka сказал: сатива 20 дней а уже пестики между листями ето нормально может ето автик × Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 papka 21 Опубликовано: 12 апреля, 2021 7 минут назад, papka сказал: сатива 20 дней от каски а уже пестики может это автик ?за ранние спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 papka 21 Опубликовано: 12 апреля, 2021 12 минут назад, papka сказал: сатива 20 дней от каски а уже пестики может это автик ?за ранние спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 12 апреля, 2021 Шо за флуд Главное чтоб не тычинки... Фото размазаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 12 апреля, 2021 Усики появились в междоузлиях?) Поздравляю, у вас курочка) Или мешочки подозрительные? Тогда мальчик. Фотик? Феминизированные семена?? Что за сорт? Стебель толстый, но света маловато- вверх прёт, а массу не набирает. Что за свет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 12 апреля, 2021 Але, папка-хапка. Я жи вижу, ты онлайн. Больше инфы надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 12 апреля, 2021 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 papka 21 Опубликовано: 12 апреля, 2021 5 минут назад, User1573 сказал: Усики появились в междоузлиях?) Поздравляю, у вас курочка) Или мешочки подозрительные? Тогда мальчик. Фотик? Феминизированные семена?? Что за сорт? Стебель толстый, но света маловато- вверх прёт, а массу не набирает. Что за свет? за флуд прошу прошения 17 минут назад, papka сказал: сатива 20 дней от каски а уже пестики может это автик ?за ранние спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 papka 21 Опубликовано: 12 апреля, 2021 8 минут назад, User1573 сказал: Усики появились в междоузлиях?) Поздравляю, у вас курочка) Или мешочки подозрительные? Тогда мальчик. Фотик? Феминизированные семена?? Что за сорт? Стебель толстый, но света маловато- вверх прёт, а массу не набирает. Что за свет? свет лед 105 wat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 12 апреля, 2021 Написано Дурбан фем значит Дурбан фем голд. Показали под значит. Рано как-то. А, теперь я понял что тебя беспокоит... Тут без банки не разберёшься. Короче смотри, если через неделю зацветёт- автик. Но еррорсы обычно так не косячат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 12 апреля, 2021 Короче, что ты имеешь ввиду под пестиками? Ты уверен что это не тычинки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 papka 21 Опубликовано: 12 апреля, 2021 2 минуты назад, User1573 сказал: Написано Дурбан фем значит Дурбан фем голд. Показали под значит. Рано как-то. А, теперь я понял что тебя беспокоит... Тут без банки не разберёшься. Короче смотри, если через неделю зацветёт- автик. Но еррорсы обычно так не косячат спасибо буду смотреть вроди как не косячат на epop но все бивает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 papka 21 Опубликовано: 12 апреля, 2021 6 минут назад, User1573 сказал: Написано Дурбан фем значит Дурбан фем голд. Показали под значит. Рано как-то. А, теперь я понял что тебя беспокоит... Тут без банки не разберёшься. Короче смотри, если через неделю зацветёт- автик. Но еррорсы обычно так не косячат могу макро сфотать 5 минут назад, User1573 сказал: Короче, что ты имеешь ввиду под пестиками? Ты уверен что это не тычинки?) могу макро сфотать если посмотреш конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 12 апреля, 2021 1 хвилину тому, papka сказав: могу макро сфотать могу макро сфотать если посмотреш конечно Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 12 апреля, 2021 Ты попробуй словами опиши лучше) Это по два усика в междоузлиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 papka 21 Опубликовано: 12 апреля, 2021 8 минут назад, User1573 сказал: Ты попробуй словами опиши лучше) Это по два усика в междоузлиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 12 апреля, 2021 7 хвилин тому, papka сказав: Дунул, вроде девочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 12 апреля, 2021 Это типо показала пол растиха. Можешь ещё на веге держать. Сколько хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 papka 21 Опубликовано: 13 апреля, 2021 1 минуту назад, User1573 сказал: Дунул, вроде девоч 1 минуту назад, User1573 сказал: Это типо показала пол растиха. Можешь ещё на веге держать. Сколько хочешь. значит может это все таки не автик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 13 апреля, 2021 1 хвилину тому, papka сказав: Да, я думаю, это фотик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 papka 21 Опубликовано: 13 апреля, 2021 Только что, User1573 сказал: Да, я думаю, это фотик. Спасибо бро за твое потраченое время так сказать успокоил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 13 апреля, 2021 3 хвилини тому, papka сказав: Спасибо бро за твое потраченое время так сказать успокоил ))) Рад помочь) Заводи репорт) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 papka 21 Опубликовано: 13 апреля, 2021 1 минуту назад, User1573 сказал: Рад помочь) Заводи репорт) да наверное нада било бы и завести да чо то и руки не доходят если заведу заходи обизательно буду рад и ище раз спасибо .)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 апреля, 2021 10 часов назад, papka сказал: ище раз спасибо А какой режим света? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
papka 21
Поделиться сообщением
38 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас