Перейти к публикации

Вопрос

Никто не в курсе что это такое?

post-16404-0-00186900-1381385342_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

видать подгныл ствол ранше, Или то недавно появилось?

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

• 0

интирестно не видел такого надо гуру подключать наших помогут точно

Поделиться сообщением

• 0

да вообще непонятно что такое. до этого на шести растениях было такое! 2 выжили, а остальные померли. стебель пересох полностью! 

посадил два новый и на одном опять такое(

Поделиться сообщением

• 0

семки может говно полное хотя взоши доросли уже врятли семки может кормишь ураном каким?

Поделиться сообщением

• 0

Это последствия жуткого перелива

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

два которых выжили стебель восстановился и выросли неплохие кусты. через недели две думаю надо собирать....

post-16404-0-34803300-1381389102_thumb.j

post-16404-0-50461000-1381389106_thumb.j

post-16404-0-87762100-1381389111_thumb.j

post-16404-0-74717400-1381389116_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

да красивык наверно точно много лил и сгнили стебли

Поделиться сообщением

• 0

перелив??! они в воде растут. я вот только тоже на удобрения списываю. они сразу начинают расти в воде с удобрениями.

Поделиться сообщением

• 0

удобрыточно с дозняком чтото надо спецов по гидре

Поделиться сообщением

• 0

да и семки сто процентов нормальные! были бы одни и те же, а то из разных мест и тоже самое 

Поделиться сообщением

• 0

Скорей всего перелив+ плохая земля(заражоная) Чорная ножка

«Чёрная ножка» - грибковое инфекционное заболевание, поражающее ростки семян и молодую рассаду

От черной ножки страдает преимущественно молодая рассада. Заболевание вызывают почвенные грибы, из которых самыми зловредными, как свидетельствуют авторитетные источники, являются ризоктония и питиум. Очень способствуют мору сеянцев плохое освещение, высокая кислотность почвы, загущенность, чрезмерное увлажнение, плохо выровненная поверхность грунта (в углублениях скапливается поливная вода), слишком низкая или чересчур высокая температура, а также ее резкие перепады.

059-51.jpg

Но видать именно єта твоя растиха пережила и поборола болезнь но шрам остался!!!

Пересматривай субстракт и полив твои косяки. А растения довольно таки пострадало, но имуннитет крепкий попался

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

• 0

не тут удобры надо мутить вымывай весь раствор и только водичкой хотя я по гидре не знаю точно

Поделиться сообщением

• 0

не тут удобры надо мутить вымывай весь раствор и только водичкой хотя я по гидре не знаю точно

«Чёрная ножка» - грибковое инфекционное заболевание, поражающее ростки семян и молодую рассаду

От черной ножки страдает преимущественно молодая рассада. Заболевание вызывают почвенные грибы, из которых самыми зловредными, как свидетельствуют авторитетные источники, являются ризоктония и питиум. Очень способствуют мору сеянцев плохое освещение, высокая кислотность почвы, загущенность, чрезмерное увлажнение, плохо выровненная поверхность грунта (в углублениях скапливается поливная вода), слишком низкая или чересчур высокая температура, а также ее резкие перепады.

059-51.jpg

Но видать именно єта твоя растиха пережила и поборола болезнь но шрам остался!!!

Пересматривай субстракт и полив твои косяки. А растения довольно таки пострадало, но имуннитет крепкий попался

реально похоже на болезнь моих растений, но (Очень способствуют мору сеянцев плохое освещение, высокая кислотность почвы, загущенность, чрезмерное увлажнение, плохо выровненная поверхность грунта (в углублениях скапливается поливная вода), слишком низкая или чересчур высокая температура, а также ее резкие перепады.) вот этого всего нету!!! только влажность грунта, но помоему так и должно быть они ж на гидре растут

Поделиться сообщением

• 0

059-51.jpg

реально похоже на болезнь моих растений, но (Очень способствуют мору сеянцев плохое освещение, высокая кислотность почвы, загущенность, чрезмерное увлажнение, плохо выровненная поверхность грунта (в углублениях скапливается поливная вода), слишком низкая или чересчур высокая температура, а также ее резкие перепады.) вот этого всего нету!!! только влажность грунта, но помоему так и должно быть они ж на гидре растут

скинь еще фоток как выглядит твоя гидра

Поделиться сообщением

• 0

щас кроме этих нету. вечером смогу сделать

Поделиться сообщением

• 0

тоже такое было!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...