HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 10 июля, 2021 Привет единомыслящие Вот так обстоят дела на сегодняшний день 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 10 июля, 2021 нихуйово нарастает братка))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 10 июля, 2021 28 минут назад, MrGentleman сказал: нихуйово нарастает братка))) там цветок на цветке. Что не ветка - сплошная шишка. Густо. Вовремя заметил начавшее подгнивать соцветие (неудачно оборваный лист стал главной причиной) Срезал и заодно пробу снял. Тот колпак, что получился уже вставляет, через месяц думаю будет убойная дурь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 12 июля, 2021 12/12 40 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 12 июля, 2021 В 10.07.2021 в 17:38, HuckleberryFinn сказал: Вовремя заметил начавшее подгнивать соцветие Это ты про Дизеля? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 12 июля, 2021 21 минуту назад, sirotka сказал: Это ты про Дизеля? Это про Afghan Chocolate. Подгнивать стал в местах удаления лопухов. Нафиг я их трогал..Уже после этого там же еще одна шишка портиться начала, и её удалил. Вышло на пару напасов, - эффект порадовал силой для месячного цвета. От Дизеля треть дозревает. Срезаная часть уже высохла, покурюю уже его. Для утра, дня самое оно. Хоть и огорчает слегка ситуация, могу сказать мне понравилось как жмыхает молодая сортовуха. Понравилась больше чем передержаная до полностью высохших стигм, от которой каменеешь и мыслями и телом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 12 июля, 2021 1 минуту назад, HuckleberryFinn сказал: От Дизеля треть дозревает Панятна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 12 июля, 2021 1 час назад, sirotka сказал: Панятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 15 июля, 2021 Привет просматривающим На Dr.Diesel пошел янтарь, пора убирать оставшееся 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 15 июля, 2021 хай бро) что там мой не сгнил еще?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 15 июля, 2021 2 минуты назад, StrongAndPowerfulGenetics сказал: хай бро) что там мой не сгнил еще?) Аллоха Бро) В порядке, смотрел сегодня, набирает, тихом добавляется. Не дам я ему этого сделать,на крайняк лучше молодым покурю) Будет реальная угроза всей расте, - сразу под нож, благо эффект уже порядочный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 15 июля, 2021 1 час назад, StrongAndPowerfulGenetics сказал: что там мой 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 15 июля, 2021 красота бро, отчетливо похож на ф1 версию, чем пахнет? там есть где сладким пахнет, афганом, а есть дизель вонючий напоминающий резину, но потом кофем или шоколадом пахнет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 15 июля, 2021 51 минуту назад, StrongAndPowerfulGenetics сказал: красота бро, отчетливо похож на ф1 версию, чем пахнет? там есть где сладким пахнет, афганом, а есть дизель вонючий напоминающий резину, но потом кофем или шоколадом пахнет С самого начала, да и сейчас, если не дотрагиваться 51 минуту назад, StrongAndPowerfulGenetics сказал: сладким пахнет Но если потрогать, то более 51 минуту назад, StrongAndPowerfulGenetics сказал: вонючий напоминающий резину резкий, пробивающий запах, по моему скромному мнению 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 17 июля, 2021 Приветствую просматривающих Очередное обновление Банера от лопухов почистил 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 17 июля, 2021 YojjOG стал меньше хавать, дренаж поднимался выше 2000. Пролил до 1500 слабым компотом 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 17 июля, 2021 У Авгана тоже около 2т Ппм дренаж, надо будет сбить следующим поливом 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 17 июля, 2021 Панч Бриз 12/12 24 дня 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 17 июля, 2021 Dr. Diesel, оставшаяся примерно треть схарвлена. Благодарю Бро GreenOM за возможность поднять травку высочайшего уровня. Нашел еще один плюс - отсутствует тяжесть на выходе как обычно бывает после покура сильной масти. Испльзовав под доктора около 1/9 части площади 90х90 выхлопа получил около стакана отменного летнего курева 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 17 июля, 2021 С аутом не сложилось поэтому на площади также теснятся автик от еррорсов и еще расты от Бро GreenOM вместе с автиками, которые подогнал Бро Йожж. Все на земле в трехлитровых горшках. Занимают от общей площади примерно треть 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 17 июля, 2021 Здесь же буду выкладывать фото по автоматам от Бро Йожж. Каски - 18 июня. Дальше равномерное развитие, соответственно предоставленным мною условиям. Первые фото в 19 дней 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 17 июля, 2021 24 дня на фото Headband пол показала Освещение - 12 часов лампа + на 5часов - под свет из окна, остальные - ночь 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 17 июля, 2021 1 месяц 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 18 июля, 2021 Вот и до Банера добралась плесень. Дала возможность снять пробу. Эффект уже достаточно силен. Это прекрасно. Можно не переживать достоится ли как я планировал еще пару недель или раньше прийдется порезать. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 23 июля, 2021 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас