StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 23 июля, 2021 даёшь обнову) за неделю должно набрать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 23 июля, 2021 4 часа назад, didlisovik сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 23 июля, 2021 4 часа назад, StrongAndPowerfulGenetics сказал: даёшь обнову) за неделю должно набрать) Так уж и быть сделаю сегодня) Набирает, потихонечку) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 23 июля, 2021 По просьбе трудящихся) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 24 июля, 2021 Привет, бро! У тебя очень красивые фотки! Начал читать репорт, лайки закончились, продолжу читать только завтра, хочу везде лайки поставить :))) Вот так, удачи в грове! :) 3 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 24 июля, 2021 2 часа назад, JAnarchyst сказал: Привет, бро! У тебя очень красивые фотки! Начал читать репорт, лайки закончились, продолжу читать только завтра, хочу везде лайки поставить :))) Вот так, удачи в грове! :) Бро Делаю чтобы самому нравилось. Но приятно когда и кому-то еще нравится. У тебя, как по мне отличные фото получаются тоже. И тебе попутного ветра в твоих начинаниях 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 24 июля, 2021 3 минуты назад, HuckleberryFinn сказал: Бро Делаю чтобы самому нравилось. Но приятно когда и кому-то еще нравится. У тебя, как по мне отличные фото получаются тоже. И тебе попутного ветра в твоих начинаниях Спасибо, дружище! :) ахахахаха с реинкарнации орнул 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 30 июля, 2021 Привет. Свежие фото и немного текущей информации. Банер, Йожж, Афган на воде. Велика вероятность, что это последняя их фотосессия. Два месяца от перевода, трихомы помутнели да и плесень одолевает. Punch breath пахнет очень приятно, виноградом и яблоками. Набирает потихоньку, но проскочила пара бананов, обнаружил поздно, вместе с формирующимися семенами. Автики от Yojj Lab зацвели. Headband ровно через месяц от каски , Glukies позже на десять дней. 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 30 июля, 2021 афган выглядит зрело, но хз, шоколадная мать цветет 70дней примерно если не 80, но афган ускорил несомненно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 7 августа, 2021 Привет обитателям. Как и предполагалось янтарь обнаружен, харвы произошли. Брюс и Афган успели высохнуть. Еж отправился сушиться неделей позже, сегодня утром. Все выросло прущим, качество на высоте, количеством доволен (на глаз Авгана - на стакан, банер в раене 3, еж на 2, мне в одинокого потихому хватит на пару тройку месяцев ), но на полную насладиться результатом не позволяет огромный толер. Поэтому затрудняюсь с описанием воздействия. Скажу одно, с одной тяги становится ясно однозначно - с тгк у каждого из тестируемых растений полный порядок. Я в восторге, респект причасным. Поредел мой надел, но это еще не конец. Фото оставшихся, продолжающих цветение 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 7 августа, 2021 с харвом, бро расскажи про тип эффекта шоколадного афгана? Сативный? или глушит? и вкус+ запах? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 7 августа, 2021 @StrongAndPowerfulGenetics Цветы, когда подсохли стали отдавать грецким орехом. Если перебить, появляется резкий запах сосновой смолы и резины в перемешку с тяжелым гашишным. Курю через бонг. Входит мягко, не дерет горло, но давит на легкие довольно ощутимо. Приятное, сладкое, кондитерское послевкусие с примесью легкого аромата луговых цветов. Действует моментально, после первой хорошей затяжки чувствуется опьянение, подъем настроения, и суета отступает на второй план. Первые 30 минут эффект наркотический, накатывает эйфория. Индичный хай, я бы так охарактеризовал. Тело обволакивает уютной теплотой, расслабляет и настраивает на отдых, не угнетая до каменного состояния. Позволяет заниматься чем угодно, можно и на диване позалипать и прогуляться на раслабоне, если лишнего не курить. Для вечера в компании тоже подойдет, как по мне. Продолжительность действия в раене трех часов. Чем дальше тем более ощутимо телесное воздействие, более покайфу становится горизонтальное положение, настрой позитивный, распологающий к релаксу. Отпускает легко и плавно, оставляя ощущение умиротворения без отходоса и желания догнаться. Сорт дарящий ощущение праздника, хорошее настроение и приятное расслабление. Благодарю за возможность вырастить 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 7 августа, 2021 18 минут назад, HuckleberryFinn сказал: @StrongAndPowerfulGenetics Цветы, когда подсохли стали отдавать грецким орехом. Если перебить, появляется резкий запах сосновой смолы и резины в перемешку с тяжелым гашишным. Курю через бонг. Входит мягко, не дерет горло, но давит на легкие довольно ощутимо. Приятное, сладкое, кондитерское послевкусие с примесью легкого аромата луговых цветов. Действует моментально, после первой хорошей затяжки чувствуется опьянение, подъем настроения, и суета отступает на второй план. Первые 30 минут эффект наркотический, накатывает эйфория. Индичный хай, я бы так охарактеризовал. Тело обволакивает уютной теплотой, расслабляет и настраивает на отдых, не угнетая до каменного состояния. Позволяет заниматься чем угодно, можно и на диване позалипать и прогуляться на раслабоне, если лишнего не курить. Для вечера в компании тоже подойдет, как по мне. Продолжительность действия в раене трех часов. Чем дальше тем более ощутимо телесное воздействие, более покайфу становится горизонтальное положение, настрой позитивный, распологающий к релаксу. Отпускает легко и плавно, оставляя ощущение умиротворения без отходоса и желания догнаться. Сорт дарящий ощущение праздника, хорошее настроение и приятное расслабление. Благодарю за возможность вырастить ну бро трип хороший, спасибо. Есть кофейные фенотипы они более нокаутирующие, но я думаю ещё то, что гров пошел не совсем правильно порешало, ну надеюсь ты доволен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 7 августа, 2021 30 минут назад, StrongAndPowerfulGenetics сказал: ну бро трип хороший, спасибо самому не дается формулирование, читаю трипы, отзывы людей в сети, что откликается в контексте дегустируемого использую 30 минут назад, StrongAndPowerfulGenetics сказал: Есть кофейные фенотипы они более нокаутирующие, в этом мире все на любителя) еще попадется в следующие разы, ты же с запасом наделил бро 30 минут назад, StrongAndPowerfulGenetics сказал: , но я думаю ещё то, что гров пошел не совсем правильно порешало за опыт расплатился, ок 35 минут назад, StrongAndPowerfulGenetics сказал: надеюсь ты доволен доволен вполне , можешь быть уверен 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 13 августа, 2021 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 21 августа, 2021 Захарвил ДосиДос. Шишки очень плотные, имеют резкий гашишный запах. Прет отлично. Вставляет быстро, держит часа два с половиной. Индикодоминантная тяга. Раслабон, покайфу позалипать. Хороший аппетит гарантирован. Мне все понравилось, я доволен 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 22 августа, 2021 В 07.08.2021 в 13:11, HuckleberryFinn сказал: @StrongAndPowerfulGenetics Цветы, когда подсохли стали отдавать грецким орехом. Если перебить, появляется резкий запах сосновой смолы и резины в перемешку с тяжелым гашишным. Курю через бонг. Входит мягко, не дерет горло, но давит на легкие довольно ощутимо. Приятное, сладкое, кондитерское послевкусие с примесью легкого аромата луговых цветов. Действует моментально, после первой хорошей затяжки чувствуется опьянение, подъем настроения, и суета отступает на второй план. Первые 30 минут эффект наркотический, накатывает эйфория. Индичный хай, я бы так охарактеризовал. Тело обволакивает уютной теплотой, расслабляет и настраивает на отдых, не угнетая до каменного состояния. Позволяет заниматься чем угодно, можно и на диване позалипать и прогуляться на раслабоне, если лишнего не курить. Для вечера в компании тоже подойдет, как по мне. Продолжительность действия в раене трех часов. Чем дальше тем более ощутимо телесное воздействие, более покайфу становится горизонтальное положение, настрой позитивный, распологающий к релаксу. Отпускает легко и плавно, оставляя ощущение умиротворения без отходоса и желания догнаться. Сорт дарящий ощущение праздника, хорошее настроение и приятное расслабление. Благодарю за возможность вырастить Дружище и ты всё это прочухал 2 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 22 августа, 2021 @HuckleberryFinnкак по качеству йожик вышел? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 22 августа, 2021 6 часов назад, ДикийТабак сказал: @HuckleberryFinnкак по качеству йожик вышел? Йожик вышел отличный. Вкусная, нагребающая травка. Нахлабучивает с напаса. Индика преобладает, но первые пол часа чувствуешь воодушевление и эйфорию. Эта волна плавно спадает, тело расслабляет все сильнее, мысли фокусируются на внутренних ощущениях. Время замедляется, тело обволакивает вселенский уют. Каменеешь и что либо делать становится трудно. Диванная тяга продолжается еще 2 часа. В конце очень пробивает на похавать и клонит в сон. Вообщем остался доволен. Бридеру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 22 августа, 2021 7 часов назад, валентик сказал: Дружище и ты всё это прочухал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 28 августа, 2021 Punch Breath убран. Очень ароматный стрейн, вставляет довольно хорошо. Расслабляет тело и успокаивает мысли. Бридеру 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 30 августа, 2021 @HuckleberryFinn Как я понял Др. Дизель уже полечился, как та по эффекту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 30 августа, 2021 Достойный сорт хорошего качества. Мне понравился, то что надо было в разгар лета. Прикуреному хватало одной чаши бонга, 1/3 сигареты примерно. Почти весь скурился непролеченым, что не помешало ему быть довольно комфортным, даже вкусным отчасти. Эффект наступает быстро, сознание проясняется, мысли текут плавно и самостоятельно раскалываются по полкам. Легко концентрироваться. От этого становится легко и приятно на душе. Накатывает эйфория.Тело одновременно расслабляет с ног до головы, но при этом ощущается и прилив энергии. Есть желание заниматься чем либо, при этом любые действия принимают творческий окрас. В таком духе проходит пара часов. Еще в течении часа постепенно эффект сглаживается, переходя в легкий стоун. Хочется заземлиттся, пофилософствовать. Выход легкий, практически незаметый. Вообщем доволен, благодарен. Бридеру 2 часа назад, sirotka сказал: @HuckleberryFinn Как я понял Др. Дизель уже полечился, как та по эффекту 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 30 августа, 2021 24 минуты назад, HuckleberryFinn сказал: Выход легкий, практически незаметый. Вообщем доволен, благодарен. Бридеру Спасибо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 5 сентября, 2021 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас