jimdangle 4 Опубликовано: 10 октября, 2013 AutoMazar 40 дней от всхода температура в боксе днем 26-28, ночью 23-25 Компот флора по кальку для цвета, схема "вода-вода-компот" С вентиляцией и влажностью все впорядке вроде БРАЗЫ ЧТО ДЕЛАТЬ??? ЧУВСТВУЮ РАСТИХИ МОЛЯТ О ПОМОЩИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мойшик 45 Опубликовано: 10 октября, 2013 AutoMazar 40 дней от всхода температура в боксе днем 26-28, ночью 23-25 Компот флора по кальку для цвета, схема "вода-вода-компот" С вентиляцией и влажностью все впорядке вроде БРАЗЫ ЧТО ДЕЛАТЬ??? ЧУВСТВУЮ РАСТИХИ МОЛЯТ О ПОМОЩИ! Бро на цветение пожелтение листьев это нормально,какой пш какие концентрации даешь с малой и постепенно повышаешь и хотел спросить насчет нейтрализатора ONA что перебивает запах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jimdangle 4 Опубликовано: 10 октября, 2013 Думаешь нормально? Они прямо пятнами такими коричневыми пошли, ну на фото все видно ONA нормальная тема, перебивает и практически полностью устраняет. Правда когда в боксе ночь наступает, не спасает, благоухают будь здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 10 октября, 2013 у меня на цвете такая-же история, правда к концу 3-го месяца, решил даже не заморачиваться, завтра в темноту. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jimdangle 4 Опубликовано: 11 октября, 2013 у меня на цвете такая-же история, правда к концу 3-го месяца, решил даже не заморачиваться, завтра в темноту. Бро, желаю удачного харвеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jimdangle 4 Опубликовано: 12 октября, 2013 БРАЗЫ ВЫРУЧАЙТЕ СОВЕТОМ! ЭТО П*ЗДЕЦ КАКОЙ-ТО! СОХНУТ И СВОРАЧИВАЮТСЯ ПРОСТО НА ГЛАЗАХ! шишам правда похеру, они массу набирают нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabawka85 121 Опубликовано: 12 октября, 2013 Это автик,который уже в предхарвестном состоянии.Время пришло.Тем более листья у автиков слабые совем на покур.Пусть сохнут,тебе-то чё?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jimdangle 4 Опубликовано: 12 октября, 2013 Это автик,который уже в предхарвестном состоянии.Время пришло.Тем более листья у автиков слабые совем на покур.Пусть сохнут,тебе-то чё?) Бро, растихе 6 недель, я думаю далеко до харвеста, еще недельки 4 Рядом стоит 7-ми недельная и листьев сухих нет практически(только низы которые мелкие совсем) А сухие листья, я уверен не гуд для растения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растоман4ик 2 Опубликовано: 13 октября, 2013 все что сохнет вы курите и будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
jimdangle 4
AutoMazar 40 дней от всхода
температура в боксе днем 26-28, ночью 23-25
Компот флора по кальку для цвета, схема "вода-вода-компот"
С вентиляцией и влажностью все впорядке вроде
БРАЗЫ ЧТО ДЕЛАТЬ??? ЧУВСТВУЮ РАСТИХИ МОЛЯТ О ПОМОЩИ!
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас