eGOisT86 25 Опубликовано: 15 апреля, 2021 Приветствую Всех! Думал начинать первый репорт или нет, но так как опыта 0, и нужны советы ОПЫТНЫХ гроверов, решил создать эту тему. Почитал очень много всего на этом форуме, вроде как и понял что то, а вроде как и нет . Ну что, а теперь опишу ситуацию в целом . Давненько подогнали пару семян Chronic Auto Fem и Gagarin Auto Fem, решил начать с одной из девочек, так как опыта вообще ноль. Ну а теперь что я имею у себя в наличии Бокс: 60*60*140 Субстрат: Кокос Ugro Small 11л, гроубег на 10л Удобрения: GHE Flora Series Свет: Китайка с алика на 200w полного спектра Фильтр и Вентиляция: Выдув ВентсТТ125, вдув Домовент 100 и MagicAir 160(последние два в пути, через недельку должны придти) Приборы: TDS/PH Ну а теперь к главному, кокос промыл, заряжен по методу мастера @webmasterdual. 05.04 семка в кокосе! 06.04 и вот росточек 09.04 Вокруг девочки налито 0.5 воды с7.0 ph 106ppm 13. 13.04 7-й день от каски. Пролив водой 2.5 литра вход: ph-5,8 ppm-130 выход: ph-6,3 ppm-440 дренаж 0.5л Ну и каждый день душ обычной водичкой ph-5.8 ppm-130, ph-ровняю электролитом))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eGOisT86 25 Опубликовано: 15 апреля, 2021 Ну а теперь прошу совета каких удобрений заказать для дальнейших манипуляций... стоит ли сегодня пролить водичкой или может компотом? 9-й день от каски. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 15 апреля, 2021 2 часа назад, eGOisT86 сказал: Ну а теперь прошу совета 1. Подсыпь кокосу под семядоли. 2 А что GHE Flora закончилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eGOisT86 25 Опубликовано: 16 апреля, 2021 Кокоса не осталось, я изначально лампу высоко держал и росток очень вытянулся, с краёв что смог собрал и подсыпал. GHE осталось, спрашиваю про удобрения так как многию тут добавляют всякого, а кто то пишет и этих 3х компонентов хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eGOisT86 25 Опубликовано: 16 апреля, 2021 Стоит ли дать компот или пока полить, пролить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gdansk 191 Опубликовано: 16 апреля, 2021 по таблице, давай, конечно. 3 ГХЕ хватит на весь цикл Удачи и подписался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eGOisT86 25 Опубликовано: 16 апреля, 2021 Отдуши бро, удача нужна . Сегодня я на работе аж до завтрашнего утра, завтра пролью компотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eGOisT86 25 Опубликовано: 16 апреля, 2021 Отдуши бро, удача нужна . Сегодня я на работе аж до завтрашнего утра, завтра пролью компотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 16 апреля, 2021 2 часа назад, eGOisT86 сказал: GHE осталось, спрашиваю про удобрения так как многию тут добавляют всякого, а кто то пишет и этих 3х компонентов хватает. Так и старайся называть вещи своими правильными именами, УДОБРЕНИЕ это три компонента GHE его хватает для роста растений. А все остальное это стимуляторы и добавки. Есть на них бабло, покупай лей, нет... У тебя есть база. Надеюсь хоть не пробники по 60 мл? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eGOisT86 25 Опубликовано: 16 апреля, 2021 Мда...60мл. Купил для начала. К концу месяца закажу по 500 мл, думаю еще калмаг и репейн заказать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhymer 373 Опубликовано: 16 апреля, 2021 11 hours ago, sirotka said: Надеюсь хоть не пробники по 60 мл? а чего их тупо не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 16 апреля, 2021 7 минут назад, Rhymer сказал: а чего их тупо не хватает? Для земли на цикл хватит, на кокосе нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eGOisT86 25 Опубликовано: 17 апреля, 2021 Сегодня у нас 11й день от каски, буду проливать компотом до дренажа по схеме 2недели МГБ 1,1,0.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eGOisT86 25 Опубликовано: 17 апреля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eGOisT86 25 Опубликовано: 17 апреля, 2021 Народ подскажите пожалуйста, что лучше сделать, пролить компотом или водичкой до дренажа? Прочитав репорты, у всех по разному... и как сделать правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eGOisT86 25 Опубликовано: 19 апреля, 2021 Ну как я понял, тут совета вряд ли дождёшься, поэтому действовал сам. Сделал компотик, по схеме 2 недели. Пролил 1.5 литрами, на входе ph 6.0 ppm 550, на выходе получилось ph 6.1 ppm 940. И как я понял нужно было пока пролить просто водой. Думаю что с растой не чего не случится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eGOisT86 25 Опубликовано: 19 апреля, 2021 13 й день от каски, ну вроде всё пока хорошо растёт, появляются новые ряды листиков. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gdansk 191 Опубликовано: 19 апреля, 2021 Все отлично бро, выглядят хорошо, сейчас главное не залей, на ранних стадия намного безопасней недолить воды чем перелить, перелив - тормоз как минимум обеспечен. По удобрам не подскажу, че там, какие ппм итд. Я пользуюсь таблицей с нета или той что в комплекте, так и развожу с водой, даже в гидре просто лью воду с крана отстояную правда и добавляю по таблице удобры, ни пш ни ппм ничего не меряю. Так что, что там и как мерять и какой ппм должен быть не скажу, у меня все и так растет без траблов, к мега урожайности не стремлюсь, мне для себя всегда хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eGOisT86 25 Опубликовано: 19 апреля, 2021 Отдуши Бро за поддержку , ну вроде стараюсь. Лишний раз не лью, утром и вечером не большой душ. Вот больше свет беспокоит, прям иногда раста листья вверх тянет, к концу месяца думаю штук 10-12 бытового леда добавить по 15-20w. В дальнейшем конечно прикуплю свет посерьёзней. Еще в комнате такой запашёк появился , фильтр в пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eGOisT86 25 Опубликовано: 19 апреля, 2021 Я так же отстаиваю воду, ph 7.0 ppm 110. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gdansk 191 Опубликовано: 19 апреля, 2021 1 hour ago, eGOisT86 said: Отдуши Бро за поддержку , ну вроде стараюсь. Лишний раз не лью, утром и вечером не большой душ. Вот больше свет беспокоит, прям иногда раста листья вверх тянет, к концу месяца думаю штук 10-12 бытового леда добавить по 15-20w. В дальнейшем конечно прикуплю свет посерьёзней. Еще в комнате такой запашёк появился , фильтр в пути. Листья на верх тянет это нормально. на вегу 200 ват твоих с головой, у тебя же автики, (какие матрицы, кинь фотку). Чем тратится на быт лед лучше на цвет купи днат какой нибудь, 150-250 ват, в зависимости как с темпой бороться будешь, ну или на крайняк быт лед 2700К, 150 ват минимум, хотя днат для цвета однозначно будет лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 042 Опубликовано: 19 апреля, 2021 @Gdansk итоговая урожайность у бытледов ничуть не хуже днатов. А днат 150 и вовсе на их фоне хлам. Днаты если и брать то 400-600 ватт и больше. @eGOisT86 я б посоветовал брать быт леды не мощнее 12w и желательно по 7-10. У больших проблемы с охлаждением. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eGOisT86 25 Опубликовано: 19 апреля, 2021 10 минут назад, Gdansk сказал: Листья на верх тянет это нормально. на вегу 200 ват твоих с головой, у тебя же автики, (какие матрицы, кинь фотку). Чем тратится на быт лед лучше на цвет купи днат какой нибудь, 150-250 ват, в зависимости как с темпой бороться будешь, ну или на крайняк быт лед 2700К, 150 ват минимум, хотя днат для цвета однозначно будет лучше. Да автик. Обычная китайка покупал за 3000р, 312 диодов полного спектра, купил от незнания, после того как прочитал статьи и в репортах начитался что нужно абсолютно другая лед лампа, а не то что я купил. Сейчас у меня пока и вдув и выдув пассивный, темпа 25 стабильно, влажность 40-50%. Вот тоже думал может днат купить, но это всё к концу месяца, жду аванса . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eGOisT86 25 Опубликовано: 19 апреля, 2021 4 минуты назад, GG19876 сказал: @Gdansk итоговая урожайность у бытледов ничуть не хуже днатов. А днат 150 и вовсе на их фоне хлам. Днаты если и брать то 400-600 ватт и больше. @eGOisT86 я б посоветовал брать быт леды не мощнее 12w и желательно по 7-10. У больших проблемы с охлаждением. Склоняюсь к бытовому леду, за совет спасибо. Уже присмотрел в магазине 15w леды, и как сделать подвесную с 10 или 12 лампами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gdansk 191 Опубликовано: 19 апреля, 2021 4 minutes ago, GG19876 said: @Gdansk итоговая урожайность у бытледов ничуть не хуже днатов. А днат 150 и вовсе на их фоне хлам. Днаты если и брать то 400-600 ватт и больше. @eGOisT86 я б посоветовал брать быт леды не мощнее 12w и желательно по 7-10. У больших проблемы с охлаждением. Вполне возможно, по крайней мере их потенциал отрицать на сегодняшний день уже глупо, но я попросту ими не пользовался, а с днатом опыта достаточно. Хотя было бы очень интересно поюзать бытлед, надеюсь системник таки соберу на них ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас