Перейти к публикации
  • 0

По каким причинам принт может стать мёртвым?

Вопрос

всем привет, извините за небольшое тематическое отступление, вопрос будет о грибах

с первого своего грова, примерно с третьей волны, сделал жирный принт на фольгу
принт этот полежал с месяц, пробую этими спорами заразить: и агар, и овёс, и просо.
споры в шприц и сразу в банку, споры в шприц выжидаю пару дней и в банку
агар заражал просто спорами, в остальных случаях использовал воду для инъекций
по результатам - возле полный ноль
фотографировать как бы нечего, поэтому просто спрошу: что, в теории, могло пойти не так? 
и ещё, добавлю, когда поставил шляпку на фольгу, скорее всего, она ещё была в спирте, но, опять же, споры сыпались больше суток.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Спирт наш недруг.. может в этом и причина.

У меня, если что опыта в грибнице ноль.

Как вообще, сильно сложно грибы выростить по сравнению с марихуаной?

И как часто ты трипуешь? Нравится? 

Я просто бэда боюсь. У меня если мозг вспомнит хрень всякую, что я по паранойи делал, то считай бэд Трип обеспечен ..

Респект психоделической культуре!:rasta_peace:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, User1573 сказал:

Спирт наш недруг.. может в этом и причина.

У меня, если что опыта в грибнице ноль.

Как вообще, сильно сложно грибы выростить по сравнению с марихуаной?

И как часто ты трипуешь? Нравится? 

Я просто бэда боюсь. У меня если мозг вспомнит хрень всякую, что я по паранойи делал, то считай бэд Трип обеспечен ..

Не по теме автора но отвечу всё же )) Грибы растить совсем не сложно главное стараться соблюдать стерильность и терпение в принципе как и с травкой только ждать меньше ))) Если боишься беда то лучше не хавать  ( или начинать не с 3 грам )хотя я боялся и схавал... это такая херня что если докуя плохих мыслей в голове (как у меня )то под грибами их станет ищё больше вообще под грибами мысленый поток ни на секунду не останавливался  пока не отпустило . этот поток абсолютно не возможно сравнить с тем что происходить под другой наркотой )))))но прикол в том что все эти херовые мысли под грибами  проще переосмыслить и направить в правильное русло))кароче ты как бы трезвый но мозг работает на все 300% и всё что херовое (и не только херовое )приходить в голову во время трипа  ты начинаешь жостко переваривать  )))) :rasta_laugh:бла кароче это всё сложно обьяснить пока не попробуешь не поймёшь но я всё же не советую их жрать если ты и так уже много всего пробывал)))кароче накормил одного пасажира ну он конченый на всю голову жрёт всё шо не дай так он после 7 грам вообще превратился во что то непонятное )))) знаешь как текстуры в игре лагают ? так он такой примерно же стал ))))))если первый раз будешь пробывать хавай 0.5 тогда всё будет ок в таких дозах даже чем то травку напоминает ))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
14 часов назад, Никонор сказал:

она ещё была в спирте

Не исключенно, но там же не лужа была... Часть должна была сохранится....... На грибочке где-то попадалось , что споры и спирт не дружат...

• Like +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

Кислорода не хватало спорам на период проращивания вот и не проросли.

Поделиться сообщением

• 0
22 часа назад, User1573 сказал:

и тебе привет)
вырастить их не сложно, но нюансы есть
главный нюанс - это обязательная стерильность на начальных стадиях грова
триповать советуют не чаще раза в месяц
если боишься бэда, то еще не пришло твоё время или же четкая настройка и грамотный ситер
удачи

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, Migelxl сказал:

Не исключенно, но там же не лужа была... Часть должна была сохранится....... На грибочке где-то попадалось , что споры и спирт не дружат...

спасибо, учту
и да конечно же была не лужа, но вот пары плюс под тарелочкой на сутки, может и "задохнулись"

8 часов назад, Drip22 сказал:

Кислорода не хватало спорам на период проращивания вот и не проросли.

:sho:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Никонор сказал:

спасибо, учту
и да конечно же была не лужа, но вот пары плюс под тарелочкой на сутки, может и "задохнулись"

:sho:

Ну когда в банки инокулируешь может быть что кислорода было мало в банке они и задохнулись, точно так же и с агаром.

Поделиться сообщением

• 0
В 17.04.2021 в 08:27, Migelxl сказал:

на грибочке выдвинули версию про то что принт нужно жестко сушить перед тем как отправить его в зиплок
например спирт убил чуть первых спор, пары тоже на пользу не пошли
потом насыпало живых спор и потом отпечаток сразу закрылся в зип не засушенный, потому как контаминанты не дремлют
и вот все эти споры, грубо говоря проросли, используя влагу с самой шляпки и остатки распада спирта
потом отсутствие питания и влаги убило все проросшие споры до единой

звучит возможным, но олды не подтвердили, но и не опровергли :wacko:

16 часов назад, Drip22 сказал:

Ну когда в банки инокулируешь может быть что кислорода было мало в банке они и задохнулись, точно так же и с агаром.

это врядли, для начала жизни воздуха хватит даже там где кажется что его нет совсем

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...