Перейти к публикации

Лучшие удобры для DWC - Advanced Nutrients pH PERFECT vs GHE Flora Tripart ?!

Рекомендованные сообщения

Собственно сабж.

Читал раздел "Удобрения", раздел "Гидропоника", но подобного сравнения не нашел. Сам сижу на GHE Flora Tripart, решил в следующий гров ( на днях) перейти на адвансов. Стоит ли?  Стоимость роли не играет, играет роль беспроблемность употребления удобр, выхлоп конечного продукта.

Камнями не кидайте, плиз. И по существу пожалуйста! Именно булькающее ведро, а не кокос, который причислен к гидропонике!

Заранее благодарен за ответы.

Всем добра! :peace:Мир!:cannabis:

Поделиться сообщением

Адвансовский пш перфект будет получше. Если вопрос в беспроблемности. 

А урожайность везде будет +- одно и то же.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
В 19.04.2021 в 11:06, StarPer сказал:

Собственно сабж.

Читал раздел "Удобрения", раздел "Гидропоника", но подобного сравнения не нашел. Сам сижу на GHE Flora Tripart, решил в следующий гров ( на днях) перейти на адвансов. Стоит ли?  Стоимость роли не играет, играет роль беспроблемность употребления удобр, выхлоп конечного продукта.

Камнями не кидайте, плиз. И по существу пожалуйста! Именно булькающее ведро, а не кокос, который причислен к гидропонике!

Заранее благодарен за ответы.

Бро для DWC и Ph perfect и Jungle Juice пойдет. Только JJ более концентрированный (на дольше хватит)

Разницы в росте я не увидел

Поделиться сообщением

20 часов назад, HapKoz сказал:

Бро для DWC и Ph perfect и Jungle Juice пойдет. Только JJ более концентрированный (на дольше хватит)

Разницы в росте я не увидел

Да не только в разности скорости набора массы. Мне важна Беспроблемность. На JJ нет таблицы опробованной местными посетителями? Что-то поиском них не нашел:eyes:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, StarPer сказал:

Да не только в разности скорости набора массы. Мне важна Беспроблемность. На JJ нет таблицы опробованной местными посетителями? Что-то поиском них не нашел:eyes:

Бро какие таблицы ? :giggling:

в равных пропорциях вносишь МГБ до нужной концентрации не забываешь про КалМаг и все. Я еще настойку золы юзаю для поднятия Рн.

И Рн перфект не держит Рн компота это факт. Я думаю что там в небольших количествах еще стимы добавляют бро Вебмастер показывал оригинальную тару там четко написано что Рн перфект использовать в чистом виде без стимов.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, HapKoz сказал:

Рн перфект не держит Рн компота это факт.

Да я и сам это подозревал,бро )Чудес не бывает. Не биоавтоматические же там молекулы работают) типо нано частицы)))) Чисто рекламный трюк и словоблудие.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...