StarPer 109 Опубликовано: 19 апреля, 2021 Собственно сабж. Читал раздел "Удобрения", раздел "Гидропоника", но подобного сравнения не нашел. Сам сижу на GHE Flora Tripart, решил в следующий гров ( на днях) перейти на адвансов. Стоит ли? Стоимость роли не играет, играет роль беспроблемность употребления удобр, выхлоп конечного продукта. Камнями не кидайте, плиз. И по существу пожалуйста! Именно булькающее ведро, а не кокос, который причислен к гидропонике! Заранее благодарен за ответы. Всем добра! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 19 апреля, 2021 Адвансовский пш перфект будет получше. Если вопрос в беспроблемности. А урожайность везде будет +- одно и то же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapKoz 102 Опубликовано: 29 апреля, 2021 В 19.04.2021 в 11:06, StarPer сказал: Собственно сабж. Читал раздел "Удобрения", раздел "Гидропоника", но подобного сравнения не нашел. Сам сижу на GHE Flora Tripart, решил в следующий гров ( на днях) перейти на адвансов. Стоит ли? Стоимость роли не играет, играет роль беспроблемность употребления удобр, выхлоп конечного продукта. Камнями не кидайте, плиз. И по существу пожалуйста! Именно булькающее ведро, а не кокос, который причислен к гидропонике! Заранее благодарен за ответы. Всем добра! Мир! Бро для DWC и Ph perfect и Jungle Juice пойдет. Только JJ более концентрированный (на дольше хватит) Разницы в росте я не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 30 апреля, 2021 20 часов назад, HapKoz сказал: Бро для DWC и Ph perfect и Jungle Juice пойдет. Только JJ более концентрированный (на дольше хватит) Разницы в росте я не увидел Да не только в разности скорости набора массы. Мне важна Беспроблемность. На JJ нет таблицы опробованной местными посетителями? Что-то поиском них не нашел Всем добра! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapKoz 102 Опубликовано: 30 апреля, 2021 3 минуты назад, StarPer сказал: Да не только в разности скорости набора массы. Мне важна Беспроблемность. На JJ нет таблицы опробованной местными посетителями? Что-то поиском них не нашел Всем добра! Мир! Бро какие таблицы ? в равных пропорциях вносишь МГБ до нужной концентрации не забываешь про КалМаг и все. Я еще настойку золы юзаю для поднятия Рн. И Рн перфект не держит Рн компота это факт. Я думаю что там в небольших количествах еще стимы добавляют бро Вебмастер показывал оригинальную тару там четко написано что Рн перфект использовать в чистом виде без стимов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 30 апреля, 2021 6 часов назад, HapKoz сказал: Рн перфект не держит Рн компота это факт. Да я и сам это подозревал,бро )Чудес не бывает. Не биоавтоматические же там молекулы работают) типо нано частицы)))) Чисто рекламный трюк и словоблудие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас