Перейти к публикации

растиха очень много жрет

Рекомендованные сообщения

Первая попытка гидры на DWC, автик Гагарин. После того как началось активное цветение, Юрий сжирает 15 литров компота за 3 сутки, полностью. Это нормально?
Приходится раз в 2 дня теперь доливать, потому что меньше трети остается компота, а на 3 сутки Юрий все добивает и опускает листья. 

Может ему концентрации удобрений мало и потому много пьет? ППМ 900 делаю (крануха со старта до 230-250). Или может лопухи порезать пора, чтобы на себя не брали? Мне бывает накладно так часто компот делать. 

Скрытый текст

photo_2021-04-19_22-07-47.thumb.jpg.446f1a1b0249b196b4170e4adabffb6e.jpgphoto_2021-04-19_22-32-58.thumb.jpg.d0f30a78113eab9ade3c3d4e6dcf2d4d.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@Goodjok Многие фирмы которые выпускают удобры в пике роста ставят 1500-2100 ппм, то есть как минимум ты можешь сделать 1300 ппм + 200 крануха что бы было 1500 ппм готовый раствор.

А какая температура? Какой объем раствора на такое растение (сколько бак)? когда растиха выпивает например половину раствора ты доливаешь воду или раствор?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал:

А какая температура? Какой объем раствора на такое растение (сколько бак)? когда растиха выпивает например половину раствора ты доливаешь воду или раствор?

22-25. Бак не помню какой - компота помещается почти полное ведро 16 литровое, и в баке еще достаточно места, потому где-то литров 20 или больше бак. Доливаю раствор. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Goodjok сказал:

22-25. Бак не помню какой - компота помещается почти полное ведро 16 литровое, и в баке еще достаточно места, потому где-то литров 20 или больше бак. Доливаю раствор. 

Обычно наливают компот, дальше например когда растиха выпила половину компота доливают половину обычной воды ( если ппм сильно вырос), ведь возможно растихе не хватает воды просто потому что активный рост. Ну я бы увеличил ппм до 1500. Если будет много пить значит мало воды ей, а не солей.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Только что, CannabisDoomOcculta сказал:

Обычно наливают компот, дальше например когда растиха выпила половину компота доливают половину обычной воды ( если ппм сильно вырос), ведь возможно растихе не хватает воды просто потому что активный рост. Ну я бы увеличил ппм до 1500. Если будет много пить значит мало воды ей, а не солей.

По логике если бы при недостаче воды получала переизбыток солей, то должны были бы появится признаки передоза. Буду тогда пробовать ппм поднимать. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goodjok сказал:

По логике если бы при недостаче воды получала переизбыток солей, то должны были бы появится признаки передоза. Буду тогда пробовать ппм поднимать. 

как уже писал выше люди ставят 1500-2000 ппм и ниче - растет хорошо. Скорей всего у тебя просто большое растение в маленьком ведре. у меня недавно в фазе активного цвета растиха тоже пила много, но она меньше твоей и пила соотв меньше. Как бы много кушает это скорей всего хорошо чем плохо.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал:

как уже писал выше люди ставят 1500-2000 ппм и ниче - растет хорошо. Скорей всего у тебя просто большое растение в маленьком ведре. у меня недавно в фазе активного цвета растиха тоже пила много, но она меньше твоей и пила соотв меньше. Как бы много кушает это скорей всего хорошо чем плохо.

она около месяца была проблемная и карликом росла, явно в разы меньше чем куст в первый гров на земле. Тут проблему описывал: 

После замены осмоса на крануху и добавления калмага ее поперло, что теперь предыдущий куст на земле выглядит карликом на этой фазе роста. Можно она просто зажирает трудное детство))))) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал:

1500-2000 ппм

кстати на гидре можно резко с 900 до 1500 повысить, или лучше плавно? 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, Goodjok сказал:

кстати на гидре можно резко с 900 до 1500 повысить, или лучше плавно? 

имхо ничего не случится. Я так делаю: раствор на 700 (у меня самопальные удобры сразу они разведены в банках, например банка 200мл если с каждой банки взять по 50 мл в бак с рабочим 15л получается 700 ппм), и через 1-2 двня опять беру с каждой банки ещё по 50 мл и раствор выходит уже где то 1200-1300. Когда растиха трижды выпивает - меняю раствор. Хотя здесь на форуме один опытный челвоек писал что если менять раствор каждую неделю то будет вообще жесткий рост.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

растиха хорошо жрет и хорошо растет .... а проблема где ? 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, GG19876 сказал:

растиха хорошо жрет и хорошо растет .... а проблема где ? 

Да я ж хз, я на гидре первый раз, переживал может концентрация удобр низкая если жрет так много, или какого-то элемента отдельного не хватает. Раз все норм, проблема остается только в том, что я уехать даже на три дня теперь не могу))) Это теперь надо думать еще какую-то емкость дополнительную, чтобы с нее долив компота был. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...