Goodjok 311 Опубликовано: 19 апреля, 2021 Первая попытка гидры на DWC, автик Гагарин. После того как началось активное цветение, Юрий сжирает 15 литров компота за 3 сутки, полностью. Это нормально? Приходится раз в 2 дня теперь доливать, потому что меньше трети остается компота, а на 3 сутки Юрий все добивает и опускает листья. Может ему концентрации удобрений мало и потому много пьет? ППМ 900 делаю (крануха со старта до 230-250). Или может лопухи порезать пора, чтобы на себя не брали? Мне бывает накладно так часто компот делать. Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 306 Опубликовано: 19 апреля, 2021 @Goodjok Многие фирмы которые выпускают удобры в пике роста ставят 1500-2100 ппм, то есть как минимум ты можешь сделать 1300 ппм + 200 крануха что бы было 1500 ппм готовый раствор. А какая температура? Какой объем раствора на такое растение (сколько бак)? когда растиха выпивает например половину раствора ты доливаешь воду или раствор? 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodjok 311 Опубликовано: 19 апреля, 2021 4 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал: А какая температура? Какой объем раствора на такое растение (сколько бак)? когда растиха выпивает например половину раствора ты доливаешь воду или раствор? 22-25. Бак не помню какой - компота помещается почти полное ведро 16 литровое, и в баке еще достаточно места, потому где-то литров 20 или больше бак. Доливаю раствор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 306 Опубликовано: 19 апреля, 2021 Только что, Goodjok сказал: 22-25. Бак не помню какой - компота помещается почти полное ведро 16 литровое, и в баке еще достаточно места, потому где-то литров 20 или больше бак. Доливаю раствор. Обычно наливают компот, дальше например когда растиха выпила половину компота доливают половину обычной воды ( если ппм сильно вырос), ведь возможно растихе не хватает воды просто потому что активный рост. Ну я бы увеличил ппм до 1500. Если будет много пить значит мало воды ей, а не солей. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodjok 311 Опубликовано: 19 апреля, 2021 Только что, CannabisDoomOcculta сказал: Обычно наливают компот, дальше например когда растиха выпила половину компота доливают половину обычной воды ( если ппм сильно вырос), ведь возможно растихе не хватает воды просто потому что активный рост. Ну я бы увеличил ппм до 1500. Если будет много пить значит мало воды ей, а не солей. По логике если бы при недостаче воды получала переизбыток солей, то должны были бы появится признаки передоза. Буду тогда пробовать ппм поднимать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 306 Опубликовано: 19 апреля, 2021 1 минуту назад, Goodjok сказал: По логике если бы при недостаче воды получала переизбыток солей, то должны были бы появится признаки передоза. Буду тогда пробовать ппм поднимать. как уже писал выше люди ставят 1500-2000 ппм и ниче - растет хорошо. Скорей всего у тебя просто большое растение в маленьком ведре. у меня недавно в фазе активного цвета растиха тоже пила много, но она меньше твоей и пила соотв меньше. Как бы много кушает это скорей всего хорошо чем плохо. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodjok 311 Опубликовано: 19 апреля, 2021 4 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал: как уже писал выше люди ставят 1500-2000 ппм и ниче - растет хорошо. Скорей всего у тебя просто большое растение в маленьком ведре. у меня недавно в фазе активного цвета растиха тоже пила много, но она меньше твоей и пила соотв меньше. Как бы много кушает это скорей всего хорошо чем плохо. она около месяца была проблемная и карликом росла, явно в разы меньше чем куст в первый гров на земле. Тут проблему описывал: После замены осмоса на крануху и добавления калмага ее поперло, что теперь предыдущий куст на земле выглядит карликом на этой фазе роста. Можно она просто зажирает трудное детство))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodjok 311 Опубликовано: 19 апреля, 2021 14 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: 1500-2000 ппм кстати на гидре можно резко с 900 до 1500 повысить, или лучше плавно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 306 Опубликовано: 19 апреля, 2021 58 минут назад, Goodjok сказал: кстати на гидре можно резко с 900 до 1500 повысить, или лучше плавно? имхо ничего не случится. Я так делаю: раствор на 700 (у меня самопальные удобры сразу они разведены в банках, например банка 200мл если с каждой банки взять по 50 мл в бак с рабочим 15л получается 700 ппм), и через 1-2 двня опять беру с каждой банки ещё по 50 мл и раствор выходит уже где то 1200-1300. Когда растиха трижды выпивает - меняю раствор. Хотя здесь на форуме один опытный челвоек писал что если менять раствор каждую неделю то будет вообще жесткий рост. 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 038 Опубликовано: 20 апреля, 2021 растиха хорошо жрет и хорошо растет .... а проблема где ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodjok 311 Опубликовано: 20 апреля, 2021 13 часов назад, GG19876 сказал: растиха хорошо жрет и хорошо растет .... а проблема где ? Да я ж хз, я на гидре первый раз, переживал может концентрация удобр низкая если жрет так много, или какого-то элемента отдельного не хватает. Раз все норм, проблема остается только в том, что я уехать даже на три дня теперь не могу))) Это теперь надо думать еще какую-то емкость дополнительную, чтобы с нее долив компота был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас