Перейти к публикации

растиха очень много жрет

Рекомендованные сообщения

Первая попытка гидры на DWC, автик Гагарин. После того как началось активное цветение, Юрий сжирает 15 литров компота за 3 сутки, полностью. Это нормально?
Приходится раз в 2 дня теперь доливать, потому что меньше трети остается компота, а на 3 сутки Юрий все добивает и опускает листья. 

Может ему концентрации удобрений мало и потому много пьет? ППМ 900 делаю (крануха со старта до 230-250). Или может лопухи порезать пора, чтобы на себя не брали? Мне бывает накладно так часто компот делать. 

Скрытый текст

photo_2021-04-19_22-07-47.thumb.jpg.446f1a1b0249b196b4170e4adabffb6e.jpgphoto_2021-04-19_22-32-58.thumb.jpg.d0f30a78113eab9ade3c3d4e6dcf2d4d.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@Goodjok Многие фирмы которые выпускают удобры в пике роста ставят 1500-2100 ппм, то есть как минимум ты можешь сделать 1300 ппм + 200 крануха что бы было 1500 ппм готовый раствор.

А какая температура? Какой объем раствора на такое растение (сколько бак)? когда растиха выпивает например половину раствора ты доливаешь воду или раствор?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал:

А какая температура? Какой объем раствора на такое растение (сколько бак)? когда растиха выпивает например половину раствора ты доливаешь воду или раствор?

22-25. Бак не помню какой - компота помещается почти полное ведро 16 литровое, и в баке еще достаточно места, потому где-то литров 20 или больше бак. Доливаю раствор. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Goodjok сказал:

22-25. Бак не помню какой - компота помещается почти полное ведро 16 литровое, и в баке еще достаточно места, потому где-то литров 20 или больше бак. Доливаю раствор. 

Обычно наливают компот, дальше например когда растиха выпила половину компота доливают половину обычной воды ( если ппм сильно вырос), ведь возможно растихе не хватает воды просто потому что активный рост. Ну я бы увеличил ппм до 1500. Если будет много пить значит мало воды ей, а не солей.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Только что, CannabisDoomOcculta сказал:

Обычно наливают компот, дальше например когда растиха выпила половину компота доливают половину обычной воды ( если ппм сильно вырос), ведь возможно растихе не хватает воды просто потому что активный рост. Ну я бы увеличил ппм до 1500. Если будет много пить значит мало воды ей, а не солей.

По логике если бы при недостаче воды получала переизбыток солей, то должны были бы появится признаки передоза. Буду тогда пробовать ппм поднимать. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goodjok сказал:

По логике если бы при недостаче воды получала переизбыток солей, то должны были бы появится признаки передоза. Буду тогда пробовать ппм поднимать. 

как уже писал выше люди ставят 1500-2000 ппм и ниче - растет хорошо. Скорей всего у тебя просто большое растение в маленьком ведре. у меня недавно в фазе активного цвета растиха тоже пила много, но она меньше твоей и пила соотв меньше. Как бы много кушает это скорей всего хорошо чем плохо.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал:

как уже писал выше люди ставят 1500-2000 ппм и ниче - растет хорошо. Скорей всего у тебя просто большое растение в маленьком ведре. у меня недавно в фазе активного цвета растиха тоже пила много, но она меньше твоей и пила соотв меньше. Как бы много кушает это скорей всего хорошо чем плохо.

она около месяца была проблемная и карликом росла, явно в разы меньше чем куст в первый гров на земле. Тут проблему описывал: 

После замены осмоса на крануху и добавления калмага ее поперло, что теперь предыдущий куст на земле выглядит карликом на этой фазе роста. Можно она просто зажирает трудное детство))))) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал:

1500-2000 ппм

кстати на гидре можно резко с 900 до 1500 повысить, или лучше плавно? 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, Goodjok сказал:

кстати на гидре можно резко с 900 до 1500 повысить, или лучше плавно? 

имхо ничего не случится. Я так делаю: раствор на 700 (у меня самопальные удобры сразу они разведены в банках, например банка 200мл если с каждой банки взять по 50 мл в бак с рабочим 15л получается 700 ппм), и через 1-2 двня опять беру с каждой банки ещё по 50 мл и раствор выходит уже где то 1200-1300. Когда растиха трижды выпивает - меняю раствор. Хотя здесь на форуме один опытный челвоек писал что если менять раствор каждую неделю то будет вообще жесткий рост.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

растиха хорошо жрет и хорошо растет .... а проблема где ? 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, GG19876 сказал:

растиха хорошо жрет и хорошо растет .... а проблема где ? 

Да я ж хз, я на гидре первый раз, переживал может концентрация удобр низкая если жрет так много, или какого-то элемента отдельного не хватает. Раз все норм, проблема остается только в том, что я уехать даже на три дня теперь не могу))) Это теперь надо думать еще какую-то емкость дополнительную, чтобы с нее долив компота был. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...