misik 1 820 Опубликовано: 23 апреля, 2021 И так.. всем Джа! Несмотря на то что ещё передают холодные ночи решился начать сезон, руки то чешутся) Автики от ES ещё едут да и садить их буду не раньше 25 мая (хотя посмотрим на погоду) так что про них позже. Так как у меня это всего второй опыт грова в прошлом году собирал все семки, сомнительные на вид тоже. Так что свои семки (не знаю как их назвать) замачивал так же без отбора... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 23 апреля, 2021 Не помню когда замачивал 16.04 были высаженные в 0.5 стаканы и помещены в тепличку в лесу. Земля кстати с старого фундамента в лесу, оч хорошая почва с нейтральным Ph 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 12 августа, 2021 2 минуты назад, misik сказал: Да, я видел, вроде и дожди идут, им ещё покушать нужно Он ушел на предцвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 12 августа, 2021 3 минуты назад, Ramigoalah сказал: Он ушел на предцвет? Он пол показал, где-то неделю назад, и с того времени пока молчит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 19 августа, 2021 Немного автиков на пролечкеНедельки через 2 вторая партия под нож 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 20 августа, 2021 Бонусные автики, остальных не успел проведать.. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 27 августа, 2021 Все привет! Сходил к фотикам обрезал ненужные, больные листья. Ждём цвета... 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 6 октября, 2021 Tutankhamon и K-Train после швазинга наконец начали набирать. Надеюсь погода позволит им постоять ещё хоть 2-3 недельки. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 13 октября, 2021 Tutankhamon перед харвом, ещё 2 K-Train забыл сфоткать. Пришлось резать, 5 дней ночью было -3, а теперь начались дожди и плесень тут как тут. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения