Jackal 57 Опубликовано: 23 апреля, 2021 Проверял кто на своём опыте, или кто знает в теоретической части, видно ли разницу феминизированных и регулярных женских семян? Очевидно что второе лучше, но интересно насколько. Я слышал только что фем семена чаще мутируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 23 апреля, 2021 11 минут назад, Jackal сказал: Проверял кто на своём опыте, или кто знает в теоретической части, видно ли разницу феминизированных и регулярных женских семян? Очевидно что второе лучше, но интересно насколько. Я слышал только что фем семена чаще мутируют Да фем чаще мутируют,есть мнение что реги генетически силней,лучше противостоят болезням всяким 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 544 Опубликовано: 24 апреля, 2021 18 часов назад, Jackal сказал: феминизированных и регулярных женских семян в ауте регуляры (мамки) быстрей роздупляются на цветение, фэмки дольше дуплят стоят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 109 Опубликовано: 24 апреля, 2021 57 минут назад, Лазаренко сказал: в ауте регуляры (мамки) быстрей роздупляются на цветение, фэмки дольше дуплят стоят. это миф ,не знаю кто его запустил и зачем его повторяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 24 апреля, 2021 17 минут назад, синоптик сказал: это миф ,не знаю кто его запустил и зачем его повторяют Может и миф,но многие говорят что регуляры зацветают быстрей фемок,того же сорта 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 544 Опубликовано: 24 апреля, 2021 1 час назад, синоптик сказал: это миф ,не знаю кто его запустил и зачем его повторяют это не миф, проверено на личном опыте. две бабы (одна рег другая фэм) одного сорта (вайт раша) в одном месте, расстояние 3 м между ними, высадка, уход - всё абсолютно одинаково, растения + - по 1.6 м, только фэмка зацвела на 2+ недели позже.... та же дрочь и с ак 47, а и кстати брались в одном магазе если чё ...... объяснишь чё за прикол ??? ....или мож у тебя был случай который показал обратное ? поделись тогда опытом..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 109 Опубликовано: 24 апреля, 2021 1 час назад, Лазаренко сказал: две бабы не очень большое количество для выводов . 1 час назад, Лазаренко сказал: объяснишь .попробую .. ты когда нибудь высаживал 50-100 регов одного сорта ( не из магазина а тех что точно знаешь что они с одной мамы,с одной ветки?так вот среди этих растений будут те что зацветут раньше и позже.. даже в пачках регов фирменных это обычное дело, одинаковых растений не бывает.если бридер выберет для фемки маму из ранних что будет в копии? дальше объяснять,или мысль понятна? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 24 апреля, 2021 А я все равно говорю,что реги быстрей раздупляються и они выносливей и здоровее фемок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 24 апреля, 2021 Простой и действенный аргумент,в регуляры никто кроме природы не вмешивался,а в создание фемок свои ручонки запустил человек,а туда где он руки запустил все горит,так и с фемками выблюдки серебряные 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 544 Опубликовано: 24 апреля, 2021 5 часов назад, синоптик сказал: не из магазина а тех что точно знаешь что они с одной мамы,с одной ветки погодь, а с чего ты взял что те что я садил (с магазина) не с одной ветки или куста ? и зачем их кому-то тасовать ? 6 часов назад, синоптик сказал: вот среди этих растений будут те что зацветут раньше и позже.. даже в пачках регов фирменных это обычное дело 6 часов назад, синоптик сказал: ты когда нибудь высаживал 50-100 регов одного сорта семки, растения,шишки та всё тупо одинаковое и зацветали всегда кусты одного сорта в одно и то же время (это я чисто за регуляры), а там я хз как у кого..... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас