Привет бразы Есть вопрос по поливу рассады. В прошлом, моём первом сезоне решил этот вопрос радикально - перед высадкой семян пролил 0.5 стаканы до дренажа, в последующем поливать рассаду больше не приходилось, все 2 недели стаканы стояли мокрые, 9 из 10 пророщенных семян взошли и даже выглядели прилично, без признаков перелива. Но что-то мне подсказывает что такая постоянная влажность это не гуд для развития корневой системы. Хочу узнать как вы поливаете вашу рассаду начиная с момента высадки пророщенной семечки.
Вопрос
Prizrak 10
Привет бразы
Есть вопрос по поливу рассады. В прошлом, моём первом сезоне решил этот вопрос радикально - перед высадкой семян пролил 0.5 стаканы до дренажа, в последующем поливать рассаду больше не приходилось, все 2 недели стаканы стояли мокрые, 9 из 10 пророщенных семян взошли и даже выглядели прилично, без признаков перелива. Но что-то мне подсказывает что такая постоянная влажность это не гуд для развития корневой системы. Хочу узнать как вы поливаете вашу рассаду начиная с момента высадки пророщенной семечки. 
Поделиться сообщением
0 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас